Jump to content

kotawa

Member
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Reputation Activity

  1. Like
    kotawa got a reaction from berita_semua for a status update, Bener kata si @Metrotvnews hari ini mau hujan   
    Bener kata si @Metrotvnews hari ini mau hujan
  2. Like
    kotawa reacted to dugelo for a status update, Alhamdulillah, puasa lancar.   
    Alhamdulillah, puasa lancar.
  3. Like
    kotawa reacted to oktaviani for a status update, Laper mamaaaa   
    Laper mamaaaa 
  4. Like
    kotawa reacted to Ngobas for a status update, Tahukah kamu? Ngobas digerakan oleh orang-orang yang berbeda tempat satu sama lain da   
    Tahukah kamu? Ngobas digerakan oleh orang-orang yang berbeda tempat satu sama lain dan sifatnya tidak menetap.

  5. Like
    kotawa got a reaction from ray_reihand for a status update, BUPATI KABUPATEN LEBAK - Propinsi Banten yang menerbitkan surat edaran menutup paksa   
    BUPATI KABUPATEN LEBAK - Propinsi Banten yang menerbitkan surat edaran menutup paksa rumah-rumah makan selama bulan puasa hingga penyitaan makanan-makanan yang dijual pedagang-pedagang kecil.
    Teganya dikau bu...wajahmu lembut tapi janganlah kejam..??? 


  6. Like
    kotawa reacted to Aladin for a status update, hajeb duls   
    hajeb duls
     
  7. Like
    kotawa got a reaction from Aladin for a status update, BUPATI KABUPATEN LEBAK - Propinsi Banten yang menerbitkan surat edaran menutup paksa   
    BUPATI KABUPATEN LEBAK - Propinsi Banten yang menerbitkan surat edaran menutup paksa rumah-rumah makan selama bulan puasa hingga penyitaan makanan-makanan yang dijual pedagang-pedagang kecil.
    Teganya dikau bu...wajahmu lembut tapi janganlah kejam..??? 


  8. Like
    kotawa got a reaction from angelina_gusti for a status update, BUPATI KABUPATEN LEBAK - Propinsi Banten yang menerbitkan surat edaran menutup paksa   
    BUPATI KABUPATEN LEBAK - Propinsi Banten yang menerbitkan surat edaran menutup paksa rumah-rumah makan selama bulan puasa hingga penyitaan makanan-makanan yang dijual pedagang-pedagang kecil.
    Teganya dikau bu...wajahmu lembut tapi janganlah kejam..??? 


  9. Like
    kotawa got a reaction from berita_semua for a status update, puasa bawaannya lemesss   
    puasa bawaannya lemesss 
  10. Like
    kotawa got a reaction from abas for a status update, mantapppp keren videonya   
    mantapppp keren videonya
     
  11. Like
    kotawa reacted to JustVideo for a status update, Jangan pernah main-main di rel kereta api!   
    Jangan pernah main-main di rel kereta api!
     
  12. Like
    kotawa got a reaction from Magazine for a status update, Tahan lapar dan tahan aus   
    Tahan lapar dan tahan aus
  13. Like
    kotawa reacted to Partner for a status update, IT'S FREE! EGTC (Eco Music Goes To Campus 2016) dengan Tema "Satu Harmoni Untuk Alam   
    IT'S FREE!
    EGTC (Eco Music Goes To Campus 2016) dengan Tema "Satu Harmoni Untuk Alam Kita"
    Tanggal: 4 Juni 2016
    Tempat: Kampus IISIP Jakarta (ruang V-II)
    Waktu: 8 am - 5 pm.

  14. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Oh, Sweet drummer   
    Oh, Sweet drummer
     
  15. Like
    kotawa got a reaction from heru_sitohang9 for a status update, Saya gadget atau sayang kekasih? Like ya kalau sayang kekasih   
    Saya gadget atau sayang kekasih?
    Like ya kalau sayang kekasih
  16. Like
    kotawa got a reaction from trendology for a status update, Waaah, video ini motivasi banget tentang Indonesia   
    Waaah, video ini motivasi banget tentang Indonesia
     
  17. Like
    kotawa reacted to Pengkarya_bangsa for a status update, Kosong amat hari minggu   
    Kosong amat hari minggu
  18. Like
    kotawa reacted to Pengkarya_bangsa for a status update, naah! begindang dongs   
    naah! begindang dongs
     
  19. Like
    kotawa reacted to Pengkarya_bangsa for a status update, cewek men, ngedrift   
    cewek men, ngedrift
     
  20. Like
    kotawa reacted to Pengkarya_bangsa for a status update, profilenya Alianka Hardianti   
    profilenya Alianka Hardianti
     
  21. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Perkembangan zaman Formula 1 dari zaman jadul sampai sekarang tahun 2016   
    Perkembangan zaman Formula 1 dari zaman jadul sampai sekarang tahun 2016 
     
  22. Like
    kotawa reacted to duniagelap for a status update, update foto min? makin ganteng aja   
    update foto min? makin ganteng aja
  23. Like
    kotawa got a reaction from duniagelap for a status update, Semangat pagi semuanya   
    Semangat pagi semuanya 
  24. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Sampai detik ini, saya nggak membenci orang orang Indonesia, tapi saya lebih memilih   
    Sampai detik ini, saya nggak membenci orang orang Indonesia, tapi saya lebih memilih untuk membuka peluang di luar dari negara Indonesia karena gara gara orang Indonesia itu sendiri.
    Saya kurang mengerti, orang orang di Indonesia nggak bisa menghargai kerja keras, seni, ataupun hal hal inovatif. Berbeda dengan orang luar khususnya negara Amerika yang didalamnya terdapat orang orang yang sangat sangat menghargai seni, inovasi, dan kerja keras.
    Saya bukan menjatuhkan, tapi saya ingin kita sama sama orang yang tinggal di Indonesia untuk menghargai apapun hasil yang dikerjakan semua orang. Saya yakin, ini akan meningkatkan ekonomi Indonesia kok. Pegang kata kata saya.
  25. Like
    kotawa reacted to Chesa for a status update, don't believe everythiing!!!   
    don't believe everythiing!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy