Jump to content

kotawa

Member
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Reputation Activity

  1. Like
    kotawa got a reaction from BincangEdukasi for a status update, enak banget saxo nya   
    enak banget saxo nya 
     
  2. Like
    kotawa got a reaction from rani for a status update, I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control an   
    I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.
  3. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Baru kali ini update lagi di Ngobas.   
    Baru kali ini update lagi di Ngobas. 
  4. Like
    kotawa got a reaction from berita_semua for a status update, Selamat tahun baru 2017 !   
    Selamat tahun baru 2017 ! 
  5. Like
    kotawa got a reaction from c0d1ng for a status update, Selamat tahun baru 2017 !   
    Selamat tahun baru 2017 ! 
  6. Like
    kotawa reacted to c0d1ng for a status update, Gileee, ajibb   
    Gileee, ajibb
     
  7. Like
    kotawa reacted to abas for a status update, Bumi itu datar?   
    Bumi itu datar?
  8. Like
    kotawa reacted to MariaAngeline for a status update, akibat indomie malam hari.. oh pardon my chubby cheek! promise you this is last! haha   
    akibat indomie malam hari.. oh pardon my chubby cheek! promise you this is last! haha
  9. Like
    kotawa reacted to MariaAngeline for a status update, why you are soooooooooososososososososososo cute?!   
    why you are soooooooooososososososososososo cute?!
  10. Like
    kotawa got a reaction from dugelo for a status update, Suara aslinya baguuus   
    Suara aslinya baguuus 
     
  11. Like
    kotawa got a reaction from dugelo for a status update, yang ini jg bgsss   
    yang ini jg bgsss 
     
  12. Like
    kotawa got a reaction from astro for a status update, Suara aslinya baguuus   
    Suara aslinya baguuus 
     
  13. Like
    kotawa got a reaction from astro for a status update, yang ini jg bgsss   
    yang ini jg bgsss 
     
  14. Like
    kotawa reacted to ketiker for a status update, Build you own ... www.ketiker.com   
    Build you own ... www.ketiker.com

  15. Like
    kotawa reacted to Monica_Gunawan for a status update, yang makar akhirnya ketangkep juga   
    yang makar akhirnya ketangkep juga
  16. Like
    kotawa reacted to ketiker for a status update, Daftarkan diri anda untuk bergabung di jejaring sosial Ketiker yang akan launching di   
    Daftarkan diri anda untuk bergabung di jejaring sosial Ketiker yang akan launching di bulan Desember ini.
    Cara gabung, lihat dibawah ini:
    Kirimkan email anda di kolom komentar di status ini, selanjutnya kami akan mengundang anda melalui email saat peluncuran Ketiker.
    Jadilah orang pertama yang terdaftar!

  17. Like
    kotawa got a reaction from paul_perka5a for a status update, Pagi ndral   
    Pagi ndral
  18. Like
    kotawa reacted to womanthings for a status update, Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..   
    Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..
  19. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka   
    Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. 
     
  20. Like
    kotawa reacted to rizqylinarko for a status update, Can I dreaming, Can i do.   
    Can I dreaming, Can i do.
  21. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :)   
    Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :) https://berit.id/20161107nostalgia-lagu-lagu-masa-smp-sbo/
  22. Like
    kotawa reacted to trendspotify for a status update, Nomer 1 di tangga lagu dunia masih di duduki Closer   
    Nomer 1 di tangga lagu dunia masih di duduki Closer
     
  23. Like
    kotawa got a reaction from oktaviani for a status update, happy birthday ya sepuh, semoga makin sukses.. amiin   
    happy birthday ya sepuh, semoga makin sukses.. amiin
  24. Like
    kotawa reacted to yoga_sara for a status update, Baru banget masuk tol udah di bikin deg2 ser pas ngehindarin honda jazz. Kaki rasanya   
    Baru banget masuk tol udah di bikin deg2 ser pas ngehindarin honda jazz. Kaki rasanya pengen ngerem2 sendiri. Dilanjut mosak-masik di tol dalam kota. Lari genit di pantura dan paling seneng di bagian akhir2 saat di blong sampai akhirnya duet bareng W6 GrandMerk sambil si sopir bilang "koplak sikil'e wes gatel ki" dan baru bisa kena blong lagi pas di daerah boyolali. Enjoy! https://www.youtube.com/watch?v=ZSE7rqXKWYo
  25. Like
    kotawa reacted to yoga_sara for a status update, Baru banget masuk tol udah di bikin deg2 ser pas ngehindarin honda jazz. Kaki rasanya   
    Baru banget masuk tol udah di bikin deg2 ser pas ngehindarin honda jazz. Kaki rasanya pengen ngerem2 sendiri. Dilanjut mosak-masik di tol dalam kota. Lari genit di pantura dan paling seneng di bagian akhir2 saat di blong sampai akhirnya duet bareng W6 GrandMerk sambil si sopir bilang "koplak sikil'e wes gatel ki" dan baru bisa kena blong lagi pas di daerah boyolali. Enjoy! https://www.youtube.com/watch?v=ZSE7rqXKWYo
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy