Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

kotawa

Member
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Reputation Activity

  1. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Good morning ndral   
    Good morning ndral

  2. Like
    kotawa reacted to fzaldi for a status update, oh its been a while   
    oh its been a while
  3. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Pagi yang   
    Pagi yang 

  4. Like
    kotawa got a reaction from peter_hutomo for a status update, Selamat siang dunia   
    Selamat siang dunia
  5. Confused
    kotawa got a reaction from abas for a status update, serem juga   
    serem juga
  6. Haha
    kotawa reacted to Sam for a status update, Hahaha, kamu gimana ndral?   
    Hahaha, kamu gimana ndral?

  7. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Build your dream   
    Build your dream

  8. Confused
    kotawa reacted to Rendyg for a status update, Gimana guys???   
    Gimana guys???
     
  9. Sad
    kotawa reacted to Rendyg for a status update, Kronologi pengeboman di Surabaya   
    Kronologi pengeboman di Surabaya
     
  10. Like
    kotawa reacted to Malline for a status update, HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080   
    HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080 x 2244 pixels.
    Smartphone ini dibekali dengan sistem operasi Android 8.1 (Oreo) dan prosesor Octa-core (4×2.4 GHz Cortex-A73 & 4×1.8 GHz Cortex-A53). Smartphone ini juga dilengkapi dengan dual slot kartu SIM nano, dual kamera 40 MP (f/1.8, 1/1.7″, OIS) + 20 MP (f/1.6) + 8 MP (f/2.4) pada bagian belakang dan 24 MP pada bagian depan.
    Untuk mendukung konektivitasnya smartphone ini dapat berjalan pada jaringan GSM/HSPA/LTE, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan baterai berkapasitas 4000 mAh.
    Dapatkan sekarang di Malline.id
  11. Like
    kotawa reacted to Malline for a status update, Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.   
    Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.

  12. Like
    kotawa reacted to Malline for a status update, Dari seorang yang bernama Elon Musk   
    Dari seorang yang bernama Elon Musk

  13. Like
    kotawa got a reaction from Gracia_Mega for a status update, Enthusiasm moves the world. – Arthur Balfour   
    Enthusiasm moves the world.
    – Arthur Balfour
  14. Like
    kotawa got a reaction from Sam for a status update, Enthusiasm moves the world. – Arthur Balfour   
    Enthusiasm moves the world.
    – Arthur Balfour
  15. Sad
    kotawa reacted to Sam for a status update, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  16. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  17. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  18. Like
    kotawa reacted to Jennifer_Wirayang for a status update, Happy chinese new year   
    Happy chinese new year

  19. Like
    kotawa reacted to dugelo for a status update, Halo semuanya   
    Halo semuanya
  20. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhad   
    Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.
     
  21. Haha
    kotawa reacted to Ngobas for a status update, Halo semuanya!   
    Halo semuanya!
  22. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Kuliah rasa Skripsi   
    Kuliah rasa Skripsi 

  23. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Awalnya gak demen sama lagu lagu bikinan Disney, tapi lama lama enak juga di dengerin   
    Awalnya gak demen sama lagu lagu bikinan Disney, tapi lama lama enak juga di dengerin https://itun.es/id/Glwhgb
  24. Like
    kotawa got a reaction from spammerindo for a status update, Happy weekend semuanya   
    Happy weekend semuanya
  25. Like
    kotawa got a reaction from spammerindo for a status update, Hujan maning hujan maning   
    Hujan maning hujan maning
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy