Jump to content

kotawa

Member
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Reputation Activity

  1. Like
    kotawa reacted to c0d1ng for a status update, Mudah mudahan puasnaya lancar semua, amin   
    Mudah mudahan puasnaya lancar semua, amin
  2. Haha
    kotawa got a reaction from oktaviani for a status update, hi min   
    hi min
  3. Like
    kotawa reacted to fuufuu for a status update, min caranya jadi pemain inti gimana?   
    min caranya jadi pemain inti gimana?
  4. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masi   
    Kebanggaan Indonesia, banyak kok orang orang hebat di Indonesia. Termasuk masing masing kita, punya kehebatan masing-masing yang bisa bikin bangga Indonesia.
     
  5. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Good morning ndral   
    Good morning ndral

  6. Like
    kotawa reacted to fzaldi for a status update, oh its been a while   
    oh its been a while
  7. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Pagi yang   
    Pagi yang 

  8. Like
    kotawa got a reaction from peter_hutomo for a status update, Selamat siang dunia   
    Selamat siang dunia
  9. Confused
    kotawa got a reaction from abas for a status update, serem juga   
    serem juga
  10. Haha
    kotawa reacted to Sam for a status update, Hahaha, kamu gimana ndral?   
    Hahaha, kamu gimana ndral?

  11. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Build your dream   
    Build your dream

  12. Confused
    kotawa reacted to Rendyg for a status update, Gimana guys???   
    Gimana guys???
     
  13. Sad
    kotawa reacted to Rendyg for a status update, Kronologi pengeboman di Surabaya   
    Kronologi pengeboman di Surabaya
     
  14. Like
    kotawa reacted to Malline for a status update, HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080   
    HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080 x 2244 pixels.
    Smartphone ini dibekali dengan sistem operasi Android 8.1 (Oreo) dan prosesor Octa-core (4×2.4 GHz Cortex-A73 & 4×1.8 GHz Cortex-A53). Smartphone ini juga dilengkapi dengan dual slot kartu SIM nano, dual kamera 40 MP (f/1.8, 1/1.7″, OIS) + 20 MP (f/1.6) + 8 MP (f/2.4) pada bagian belakang dan 24 MP pada bagian depan.
    Untuk mendukung konektivitasnya smartphone ini dapat berjalan pada jaringan GSM/HSPA/LTE, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan baterai berkapasitas 4000 mAh.
    Dapatkan sekarang di Malline.id
  15. Like
    kotawa reacted to Malline for a status update, Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.   
    Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.

  16. Like
    kotawa reacted to Malline for a status update, Dari seorang yang bernama Elon Musk   
    Dari seorang yang bernama Elon Musk

  17. Like
    kotawa got a reaction from Gracia_Mega for a status update, Enthusiasm moves the world. – Arthur Balfour   
    Enthusiasm moves the world.
    – Arthur Balfour
  18. Like
    kotawa got a reaction from Sam for a status update, Enthusiasm moves the world. – Arthur Balfour   
    Enthusiasm moves the world.
    – Arthur Balfour
  19. Sad
    kotawa reacted to Sam for a status update, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  20. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  21. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  22. Like
    kotawa reacted to Jennifer_Wirayang for a status update, Happy chinese new year   
    Happy chinese new year

  23. Like
    kotawa reacted to dugelo for a status update, Halo semuanya   
    Halo semuanya
  24. Like
    kotawa reacted to Sam for a status update, Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhad   
    Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.
     
  25. Haha
    kotawa reacted to Ngobas for a status update, Halo semuanya!   
    Halo semuanya!
×
×
  • Create New...