Jump to content

kotawa

Member
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Reputation Activity

  1. Like
    kotawa reacted to fhajar in Pagi yang   
    bisa gif ternyata
  2. Haha
    kotawa reacted to monica_pendong in Hahaha, kamu gimana ndral?   
    Iiih lucu kayak mimin ?
    Brharap di verifikasi akunnya gw. Hhehe
  3. Haha
    kotawa got a reaction from astro in Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    gw salah satu pengguna kecewa atas timeline kali iniii
  4. Like
    kotawa got a reaction from theblue in I'm Mozillian   
    bagus bajunya
  5. Like
    kotawa got a reaction from Gracia_Mega in Halo semuanya   
    halo
  6. Like
    kotawa got a reaction from Ngobas in Halo semuanya!   
    Halo bang
  7. Like
    kotawa got a reaction from Males in Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhad   
    Dulu Ngobas nggak kayak sekarang, skrng jauh lebih baik
  8. Like
    kotawa reacted to angelina_gusti in BUPATI KABUPATEN LEBAK - Propinsi Banten yang menerbitkan surat edaran menutup paksa   
    jahat juga ibu ini, lepas jilbab aja
  9. Like
  10. Like
  11. Like
    kotawa reacted to RendyGunawan in Teknologi hanya sebuah alat. Dalam hal membuat siswa bekerja sama dan menjadikan mere   
    bener juga tuh, guru yang paling baik adalah pengalaman
  12. Like
    kotawa reacted to Reynaldo in pusing nyari kerja, santai dulu liat ngobas   
    RT(y)
  13. Like
    kotawa got a reaction from paul_perka5a in Bingung mau ngapain jam makan siang ini   
    Sama
  14. Like
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy