Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

kotawa

Pengguna
  • Jumlah konten

    521
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    14

Aktifitas Reputasi

  1. Confused
    kotawa got a reaction from abas for update status, serem juga   
    serem juga
  2. Haha
    kotawa reacted to Sam for update status, Hahaha, kamu gimana ndral?   
    Hahaha, kamu gimana ndral?

  3. Like
    kotawa reacted to Sam for update status, Build your dream   
    Build your dream

  4. Confused
    kotawa reacted to Rendyg for update status, Gimana guys???   
    Gimana guys???
     
  5. Sad
    kotawa reacted to Rendyg for update status, Kronologi pengeboman di Surabaya   
    Kronologi pengeboman di Surabaya
     
  6. Like
    kotawa reacted to Malline for update status, HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080   
    HUAWEI P20 PRO Smartphone merupakan smartphone dengan layar 6.1 Inch beresolusi 1080 x 2244 pixels.
    Smartphone ini dibekali dengan sistem operasi Android 8.1 (Oreo) dan prosesor Octa-core (4×2.4 GHz Cortex-A73 & 4×1.8 GHz Cortex-A53). Smartphone ini juga dilengkapi dengan dual slot kartu SIM nano, dual kamera 40 MP (f/1.8, 1/1.7″, OIS) + 20 MP (f/1.6) + 8 MP (f/2.4) pada bagian belakang dan 24 MP pada bagian depan.
    Untuk mendukung konektivitasnya smartphone ini dapat berjalan pada jaringan GSM/HSPA/LTE, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan baterai berkapasitas 4000 mAh.
    Dapatkan sekarang di Malline.id
  7. Like
    kotawa reacted to Malline for update status, Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.   
    Hati hati ya ndral dalam berbelanja, kamu nanti bisa kaayak gini.

  8. Like
    kotawa reacted to Malline for update status, Dari seorang yang bernama Elon Musk   
    Dari seorang yang bernama Elon Musk

  9. Like
    kotawa reacted to Sam for update status, Kayak pernah lihat mereka, dimana ya? 🤔   
    Kayak pernah lihat mereka, dimana ya? 🤔

  10. Like
    kotawa got a reaction from Sam for update status, Enthusiasm moves the world. – Arthur Balfour   
    Enthusiasm moves the world.
    – Arthur Balfour
  11. Like
    kotawa got a reaction from Sam for update status, Enthusiasm moves the world. – Arthur Balfour   
    Enthusiasm moves the world.
    – Arthur Balfour
  12. Sad
    kotawa reacted to Sam for update status, Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya https://berritolam.wordpress.com/2018/04   
    Sharing aja, doa itu bisa mengubah segalanya
    https://berritolam.wordpress.com/2018/04/01/saat-pertama-kali-gue-jadian/
  13. Like
    kotawa reacted to Sam for update status, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  14. Like
    kotawa reacted to Sam for update status, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  15. Like
    kotawa reacted to Jennifer_Wirayang for update status, Happy chinese new year   
    Happy chinese new year

  16. Like
    kotawa reacted to dugelo for update status, Halo semuanya   
    Halo semuanya
  17. Like
    kotawa reacted to Sam for update status, Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhad   
    Saya mengucapkan banyak terima kasih atas beberapa dukungannya sampai saat ini terhadap perkembangan @Ngobas. Ngobas tidak akan bisa berdiri tanpa bantuannya teman teman pengguna. Saya berharap, @Ngobas bisa selalu menjadi platform untuk dapat berinteraksi.
     
  18. Haha
    kotawa reacted to Ngobas for update status, Halo semuanya!   
    Halo semuanya!
  19. Like
    kotawa reacted to Sam for update status, Kuliah rasa Skripsi   
    Kuliah rasa Skripsi 

  20. Like
    kotawa reacted to Sam for update status, Awalnya gak demen sama lagu lagu bikinan Disney, tapi lama lama enak juga di dengerin   
    Awalnya gak demen sama lagu lagu bikinan Disney, tapi lama lama enak juga di dengerin https://itun.es/id/Glwhgb
  21. Like
    kotawa got a reaction from spammerindo for update status, Happy weekend semuanya   
    Happy weekend semuanya
  22. Like
    kotawa got a reaction from spammerindo for update status, Hujan maning hujan maning   
    Hujan maning hujan maning
  23. Like
    kotawa got a reaction from BincangEdukasi for update status, enak banget saxo nya   
    enak banget saxo nya 
     
  24. Like
    kotawa got a reaction from rani for update status, I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control an   
    I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.
  25. Like
    kotawa reacted to Sam for update status, Baru kali ini update lagi di Ngobas.   
    Baru kali ini update lagi di Ngobas. 
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi