Jump to content

jeruk_purut

Member
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

jeruk_purut last won the day on November 6 2014

jeruk_purut had the most liked content!

About jeruk_purut

  • Rank
    Magang
  • Birthday 07/15/1996

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,146 profile views
  1. Maju tak gentar pantang mundur

  2. Kapan lagi pakai iPhone buat buka pintu mobil Sebagai perusahaan teknologi ternama, Apple terus menerus memperbarui sistem operasi mereka. Kali ini, Apple telah mempersiapkan iOS 14 yang akan segera diluncurkan pada September 2020 mendatang ke para pengguna iPhone. Pihak Apple mengatakan bahwa pembaruan iOS 14 ini adalah update terbesar yang pernah mereka lakukan. Hal ini karena Apple akan menghadirkan Home Screen yang telah di-desain ulang menjadi lebih menarik. “iOS 14 mengubah elemen paling ikonik dari pengalaman iPhone, dimulai dengan pembaruan terbesar yang pernah kam
  3. Sebagian besar orang pasti memiliki seseorang yang ingin dilupakannya. Yuk simak informasinya berikut ini. Sebagian besar orang pasti pernah memiliki perasaan ingin melupakan seseorang. Tidak hanya para barisan mantan saja, namun bisa dengan siapapun juga. Sayangnya, tingkat keberhasilan melupakan seseorang sangat rendah. Banyak orang yang malah semakin mengingatnya dan akhirnya tidak bisa melupakan. Dalam menjalani sebuah kehidupan, tentu saja kalian tidak akan dihadapi dengan sebuah perjalanan yang mulus saja. Hidup seperti putaran roda. Ada di suatu waktu, kalian merasakan ba
  4. selamat ulang tahun ya

  5. Selamat ultah ya ndral, bagi bagi gift card boleh

  6. Salah satu warga Indonesia meninggal dan karena amal perbuatan kurang baik nya salam hidup ia dikirim menuju ke neraka. Di sana ia mendapatkan bahwa ternyata neraka itu berbeda-beda bagi tiap negara asal. Pertama ia ke neraka orang-orang Australia dan bertanya kpd orang-orang Australia di situ: "Kalian diapain di sini?" Orang Australia menjawab: "Pertama-tama, kita didudukan di atas kursi listrik selama satu jam. Lalu didudukan di atas kursi paku selama satu jam lagi. Lalu disiram dengan bensin dan disulut api. Lalu, setan Inggris muncul dan memecut kita sepanjang sisa hari."
  7. Ada sebuah/seorang/sebentuk setan yang ingin hidup di bumi, tapi tak pernah diijinkan oleh team leadernya. Suatu saat setan ini kekeh banget dan team leadernya mengijinkan dengan 1 syarat: setan : “Bos, tolong dong bos, gua pengen banget hidup di bumi, toh gua udh cukup LOYAL sama kamu Bos” Bos setan : “Boleh tapi tugasmu harus menghisap darah manusia di bumi. Baiklah, kalau begitu kamu kujadikan vampire !” Maka berubahlah setan itu menjadi vampire, setelah beberapa hari di bumi, setan tersebut bertemu pendeta dan diperlihatkan salibnya maka setan tersebut kepanasan dan kembali lag
  8. Suatu ketika, saat malam jum’at. Sepulang sholat isya di masjid, Hamid (6 tahun) dicegat makhluk halus, ternyata KUNTILANAK. Hamid pun bingung, gimana caranya mengusir kuntilanak itu. Karena dia baru belajar satu doa, dia yakin baca doa itu bakal mengusir kuntilanak, “BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLOHUMMAABAARIKLANAA FIIMAAROZAKTANAA WAAKINAA ‘ADZAA BANNAAR. AAMIIN” Kuntilanak pun ngacir sambil ngomong “kampret, seumur gw jadi kuntilanak, baru kali ini mau dimakan anak kecil”
  9. Gambaran kemiskinan disuatu negara dapat dilihat dari pendapatan perkapita masyarakatnya dan gambaran setelah kematiannya (Hantu), berikut perbandingannya : 1.Eropa & Amerika : Drakula Spesifikasi - Jas hitam dan setelannya, berdasi dan berpenampilan rapih dan elegan, - Tempat tinggal kastil megah atau rumah mewah - Bermobil mewah - Berpendidikan tinggi (Lihat Film Twilight) 2.China : Vampir Spesifikasi - Memakai pakaian adat bangsawan China lengkap dengan songkok hitam, - Tinggal di kuil atau kastil mewah - Memakai perhiasan berupa kalung at
  10. Ruben sedang menempuh perjalanan dari Surabaya ke Jakarta dengan menggunakan bis malam. Di tengah perjalanan, saat bis tersebut berhenti di sebuah terminal, seorang kakek tua naik dan menawarkan buku-buku bacaan pada semua penumpang. Sesampainya di kursi Ruben: “Bukunya nak? Ada macam-macam nih. Buku silat, cinta-cintaan, agama, dan lain-lain”, ujar sang kakek. Ruben yang kebetulan sedang tidak bisa tidur pun tertarik. “Ada buku misteri atau horor gak kek?” “Oh suka cerita horor yah?”, jawab si kakek. “Kebetulan sisa satu. Pas lagi ceritanya. Tentang bis yang ditinggali banyak arwah p
  11. anjeeeng, ternyata roti

     

  12. panjangnye uler masih ade buntutnye, panjangnye kate harus ade maksudnye

  13. Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengisyaratkan akan menolak perpanjangan kontrak karya PT Freeport Indonesia. Saat ini, bukan waktu yang tepat bagi pemerintah membicarakan masalah perpanjangan kontrak karya dengan perusahaan itu. Pembicaraan mengenai perpanjangan kontrak akan digelar pada 2019, setelah perusahaan tambang emas asal Amerika Serikat itu memenuhi lima syarat yang ditetapkan pemerintah. Adapun kelima syarat tersebut adalah pertama, Freeport dituntut terlibat aktif dalam pembangunan di Tanah Papua. Kedua, Freeport wajib menggunakan lebih banyak konten lokal dalam proses produksi. Keti
  14. Nggak jelas ini video huahaha

×
×
  • Create New...