Jump to content

theblue

Member
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Like
    theblue reacted to Sam for a status update, Everything’s gonna be Okay   
    Everything’s gonna be Okay
  2. Like
    theblue got a reaction from Males for a status update, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  3. Haha
    theblue got a reaction from dugelo for a status update, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  4. Like
    theblue got a reaction from desyastrid for a status update, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  5. Haha
    theblue got a reaction from monica_pendong for a status update, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  6. Haha
    theblue got a reaction from qbonk for a status update, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  7. Like
    theblue reacted to oktaviani for a status update, Min? Bs ultah juga? Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya   
    Min? Bs ultah juga?
    Luar biasa, hbd mimin, wuatb, moga muka nya gitu terus xpresinya hahaha
    lutju kok min
  8. Like
    theblue reacted to Jennifer_Wirayang for a status update, Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU   
    Ciieee, ulang tahun hbd yaw .. GBU
  9. Haha
    theblue reacted to Sam for a status update, Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembun   
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

     
  10. Like
    theblue reacted to Sam for a status update, I'm Mozillian   
    I'm Mozillian

  11. Like
    theblue reacted to Sam for a status update, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  12. Like
    theblue reacted to Sam for a status update, Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.   
    Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.
     
  13. Like
    theblue reacted to paramaster for a status update, Sapa berani lawan nie cewek?   
    Sapa berani lawan nie cewek?
     
  14. Like
    theblue reacted to theblue for a status update, bikin pria dewasa panas dingin   
    bikin pria dewasa panas dingin 
     
  15. Like
    theblue reacted to kotawa for a status update, gak ada hal yg menyenangkan di hari senin   
    gak ada hal yg menyenangkan di hari senin 
  16. Like
    theblue reacted to Ngobas for a status update, Dapatkan SGI (Special Guest ID) IIMS 2016 hari ini, siapa cepat dia dapat (cuma ada 3   
    Dapatkan SGI (Special Guest ID) IIMS 2016 hari ini, siapa cepat dia dapat (cuma ada 3 SGI). Untuk cara dapetinnya, ikuti informasi yang di gambar ya ndral.
    Supported by Indonesia Motor Show 2016

  17. Like
    theblue reacted to desianiputri for a status update, Nikmat nyaman di dengerinnya deh   
    Nikmat nyaman di dengerinnya deh
     
  18. Like
    theblue reacted to Hernawan for a status update, Selamat tahun baru, tahun baruan dengerin ini yuk   
    Selamat tahun baru, tahun baruan dengerin ini yuk
     
  19. Like
    theblue reacted to endut for a status update, Video ini bikin sempit celana &#   
    Video ini bikin sempit celana
     
  20. Like
    theblue reacted to Jesica_pendong for a status update, pulang ngampus buka wifi   
    pulang ngampus buka wifi
  21. Like
    theblue got a reaction from monica_pendong for a status update, nontonya aja udah deg degan &#13   
    nontonya aja udah deg degan
     
  22. Like
    theblue got a reaction from monica_pendong for a status update, kegagalan itu bukan hambatan untuk coba terus, inspirasi video dibawah ini   
    kegagalan itu bukan hambatan untuk coba terus, inspirasi video dibawah ini
     
  23. Like
    theblue got a reaction from monica_pendong for a status update, LMFAO   
    LMFAO
     
  24. Like
    theblue got a reaction from monica_pendong for a status update, Bikin sedih videonya, ya gak ndral? &#   
    Bikin sedih videonya, ya gak ndral?
     
  25. Like
    theblue got a reaction from monica_pendong for a status update, Selamat ulang tahun mbak @Monica_Gunawan   
    Selamat ulang tahun mbak @Monica_Gunawan
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy