Jump to content

shesania

Member
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Like
    shesania got a reaction from Jennifer_Wirayang in Baru Sebulan Live Bigo, Gajiku Rp 30 Juta   
    Sejak gabung di Bigo Live aku banyak banget dapat keuntungan, bukan hanya sekedar dari segi materi menurutku pengen cerita salah satu pengalaman aja tentang ini, contohnya kaya  waktu itu aku ada schedule untuk kerja di luar kota sebagai penyanyi di salah satu pernikahan, karena itu adalah pekerjaan ku selain live di Bigo. Nah saat itu aku kehabisan tiket pesawat, aku panik banget telpon sana sini untuk minta bantuan temen dan searching tiket di web lain, tapi mas nya berbaik hati buat ngebantu juga nggak lama dia nyapa aku sampai minta foto, katanya dia sering liat aku live di Bigo, aduh aku kaget banget, langsung mikir emang aku ini siapa sih? Nah selain itu tawaran nyanyi juga jadi banyak lewat temen-temen yang aku kenal di Bigo yang sering nonton aku.. 
     
    Kalo untuk gaji di Bigo selama Live sih alhamdulillah aku pernah dapet sampai Rp 30 juta dan itu pun baru banget sebulan pertama aku live, uang itu aku pakai buat uang kuliah adikku yang sekarang tinggal bareng aku di Jakarta, karena kebetulan aku sebagai tulang punggung keluarga, kerja apapun bakal aku lakuin. Tapi aku di Bigo live cuma untuk seru-seruan dan kerja sih bukan untuk hal macem-macem seperti yang orang pikirkan, kalo ada yang sawer ya alhamdulillah, kalo gak ada yah its okay. Konten ku di Bigo biasanya nyanyi dan joget untuk menghibur viewers, suka susah sendiri sih untuk atur waktu live di Bigo karena aku juga masih ada kegiatan di kelas akting dan nyanyi. Tapi so far semuanya berjalan lancar, kalo niat mah semoga selalu dimudahkan.  
    nih buat kalian yang mau boca-coba main Bigo, langsung download aja aplikasinya buat liat-liat seperti apa guys, ini link download nya: 

    https://bigolive.onelink.me/sG8X/Article1 
×
×
  • Create New...