Jump to content

shesania

Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shesania last won the day on August 29

shesania had the most liked content!

About shesania

  • Rank
    Magang

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jadi host Bigo sebenernya kerjaan sampingan gue aja sih karena kerjaan utama gue yaitu driver online, ya apapun gue kerjain lah yang penting halal. Tapi saat live sendiri kayanya gue terlalu kaku, kaya kurang ada tek tokan aja gitu.. Gue ajak lah tetangga gue, perempuan namanya Nana. Gue putusin dia jadi partner gue karena waktu itu sempet dia sesekali muncul di kameran sambil liatin gue live dan justru viewersnya nambah saat ada Nana. Dari pada dia kerja serabutan gak jelas, gue sepakat buat bagi dua dari hasil gaji di Bigo. Lama kelamaan si Nana sering banget dipuji viewers sampai disukain b
  2. Gue udah lama banget tuh jomblo emang niat cari pacar sih, nah pas lagi main Get Rich ada iklan Bigo, di iklan tuh cewek nya cantik-cantik banget. Nah gue iseng lah download terus live waktu itu tahun 2016 awal live, eh banyak banget DM gue tapi dari cowok kebanyakan, wkwkwkwkw! Nah bini gue yang sekarang tuh dulu dia sering banget masuk ke room live siaran gue di Bigo. terus pas gue liat foto profile dia kok cakep banget, kulitnya sawo mateng, akhirnya gue beraniin diri buat DM dia “Kak minta id line nya dong” itu gue masih 17 tahun tuh. Singkat cerita kita udah mulai ngobrol banyak di Line,
  3. Dulu tuh aku kerja jadi karyawan di salah satu di kantor pusat Bank daerah Kedoya saat itu aku juga punya kerjaan sampingan, yaitu jadi host di aplikasi Bigo Live, biasanya pulang kerja tuh langsung live atau kadang sambil kerja di Kantor sambil live juga, sampe sekarang kalo cerita begini jadi kerasa tuh capek nya kaya apa, karena energi aja udah abis di kantor dan di perjalanan yang cukup jauh. Karena capek banget aku gak mikri banyak sih untuk ambil keputusan buat resign dari kantor dan fokus kerja di sebagai host Bigo, ya karena gaji di Bigo lebih banyak pastinya. Mama tuh gak setuju aku k
  4. Sejak gabung di Bigo Live aku banyak banget dapat keuntungan, bukan hanya sekedar dari segi materi menurutku pengen cerita salah satu pengalaman aja tentang ini, contohnya kaya waktu itu aku ada schedule untuk kerja di luar kota sebagai penyanyi di salah satu pernikahan, karena itu adalah pekerjaan ku selain live di Bigo. Nah saat itu aku kehabisan tiket pesawat, aku panik banget telpon sana sini untuk minta bantuan temen dan searching tiket di web lain, tapi mas nya berbaik hati buat ngebantu juga nggak lama dia nyapa aku sampai minta foto, katanya dia sering liat aku live di Bigo, aduh aku
×
×
  • Create New...