Jump to content

Archevil

Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Archevil last won the day on August 25 2014

Archevil had the most liked content!

About Archevil

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    Membaca Buku
  1. Serem amat cewek2 yg tinggal disana..mngkin ini cara baru biar laki2 di komunitas itu laku..
  2. Baru tau ane ndral,mnding didiemin aj ya klo kecoakny nongol
  3. Gila pdhal bentukny ya gitu2 aj tp namany wow bejibun
  4. Gila pdhal bentukny ya gitu2 aj tp namany wow bejibun
  5. Ho oh krn slalu mmprhatikan penampilan pastiny bnyk cwok yg ngejar2..biasany cewek matre itu manja ndral aplgi klo minta sesuatu pasti ngerengek2
  6. Bener keren konsep sharing intellegency nya..btw mmpengaruhi otak dngan brainwave itu ilmiah apa gk ya?
  7. Asli ngakak gue pas baca tips utk pemain voli
  8. Biasany dri segi wajah jg pas2an dan tingkahny yg norak
  9. Bakalan trbantu banget klo di sini jg diterapin Iklan "one point english lesson"
  10. Memang penting gan buat obat stress plus jg bwat nyari tips2 psikotes ama interview
  11. Maklum sih hrga bsa mahal,scara supplyny kurang..apa mungkin ini ya alasan belanda lama banget jajah kita?apa gara2 pngen makan pisang goreng murah setiap hari
  12. Gile diferensiasinya jilbab suskes bikin anak adam kembang kempis
  13. Udh jdi cult nih film animasi..hampir semua cewek pasti tau ini film..
  14. Ane gk ngerasain tuh pusing2..maklum nonton 3D nya jrang..sekali nonton,lngsung yg 4DX..kepala pening sih gk,cuman akhirny jantung berdebar gara2 efeknya..entah itu suara pluru yg nyerempet kuping lah ato efek tabrakan yg dirasain di punggung.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy