Jump to content

DragonJebol

Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DragonJebol last won the day on April 29 2015

DragonJebol had the most liked content!

4 Followers

About DragonJebol

  • Rank
    Magang
  • Birthday 04/05/1983

Profile Information

  • Gender
    Male (Laki Laki)

Recent Profile Visitors

3,672 profile views
  1. whatsapp masih kek tai, susah kalau gak pake vpn

  2. Sudah dua hari sejak Faramis hadir dan bisa kalian mainkan, bagaimana rasanya? Masih belum dapat giliran mencoba karena kalah cepat dalam pick? Atau justru mumet tujuh keliling karena bingung ngalahinnya? Sebenarnya gampang sih kalau kalian tahu triknya. Nih biar mudah pakai lima hero counter Faramis Mobile Legends berikut. Faramis sendiri adalah hero support yang bisa mengcover hampir semua anggota tim yang ada, bukan lagi single target hero. Jadi mengalahkannya memang agak sedikit rumit, namun jika timing kalian pas mengalahkan dia bukan lagi hal sulit, terlebih lagi hal tersebut akan semakin mudah dengan lima hero counter Faramis berikut ini. Yang jadi masalah utama dari Faramis jelas kemampuan dia untuk menghidupkan rekan satu tim yang sudah mati dalam pertarungan, sepele memang hanya sepuluh detik tapi kalau yang dihidupkan adalah tank atau assassin yang sudah susah payah kalian bunuh, bagaimana? Oleh karena itu triknya adalah sebisa mungkin mencoret Faramis dari pertandingan sebelum dia mengeluarkan ultimatenya, atau memecah formasi lawan dengan menjauhkan tank ataupun assassin lawan dari jangkauan Faramis. Dengan begitu konsentrasi Faramis akan terpecah, dia harus memilih untuk tetap di formasi atau memberikan bantuan terhadap anggota lain yang bisa kalian pisahkan. Chou Hero pertama yang bisa kalian gunakan untuk meng-counter permainan dari Faramis, Cara memainkannya sih bisa terbilang agak fleksibel ya, tergantung dari situasi pada saat total war terjadi. Kalian harus bisa menentukan pilihan. Antara langsung menendang Faramis agar tidak sempat membuang ultimate atau langsung mencoret assassin yang ada dengan cara menendang dia ke arah tower kita. Jika Faramis terpancing dia akan langsung membuka ultimate dan bisa kalian habisi juga. Atau memainkannya jika Faramis terlanjur membuka ultimate pada saat total war terjadi, langsung ambil dan keluarkan satu hero yang kalian anggap berbahaya dari zona atau AoE ultimate miliknya. Kaja Trik memainkannya bisa dibilang sama dengan cara memainkan Chou. Yang membedakan adalah dengan bermain Kaja kalian bisa sedikit lebih agresif karena memang dia adalah hero tipe tank, namun Kaja tidak bisa melakukan solo kill dengan damage yang dia punya. Tapi dia juga terbilang efektif karena bisa membuyarkan formasi yang akan dijalankan oleh lawan, dengan menggunakan Kaja kalian bisa langsung menghajar assassin atau fighterlawan dengan menariknya keluar karena mau tidak mau Faramis pasti mengikuti. Tapi jika Faramis lawan lengah dan tidak memperhatikan map, kadang maju terlalu depan, kalian bisa langsung mengincar si Faramis dengan begitu dia tidak bisa mengeluarkan ultimate skill miliknya. Saber Saber ini sebenarnya pilihan yang terlalu riskan dan berani, dia memang memiliki skill disable layaknya ultimate dari Chou, namun yang membedakan adalah ultimate milik saber tidak se dinamis milik Chou. Karena Triple Sweep milik Saber tidak menarik atau mendorong lawan keluar dari zona ultimate Faramis, jadi ada baiknya jika kalian menggunakan Saber, incar Faramis dan matikan sebelum dia sempat membuka ultimate. Tigreal Untuk poin nomor empat dan nomor lima adalah counter terbaik yang mungkin bisa kalian gunakan untuk melawan Faramis. Mereka berdua adalah mimpi terburuk Faramis yang pernah ada. Untuk poin nomor empat diisi oleh Tigreal. Hero tank angin-anginan yang terkadang masuk meta tapi terkadang juga tidak ini, bisa kalian gunakan untuk meng-counter Faramis. Dengan skill Sacred Hammer miliknya, dia bisa mengeluarkan dua bahkan tiga sekaligus anggota tim lawan dari lingkaran setan milik Faramis. Namun agak sedikit tricky dan sulit karena kalian harus benar-benar bisa menerjang target tepat sasaran. Akai Save the best for the last! Seperti yang kita sebutkan pada poin nomor empat, di mana dua hero terakhir merupakan counterpart terbaik dari Faramis. Jika kalian tidak bisa menargetkan dengan sempurna ke arah Sacred Hammer milik Tigreal, jangan takut! Karena ada alternatifnya dan jauh lebih efektifk. Dengan Hurricane Dance milik Akai, kalian bisa langsung menabrak lima lawan kalian sekaligus untuk memaksa mereka keluar dari skill ultimate milik Faramis. Kalian bisa langsung berputar tanpa perlu berpikir panjang karena memang efek AoE dari skill ini lebih imba ketimbang Sacred Hammer. Namun tidak ada gading yang tak retak, skill ini hanya memberikan efek stun yang sebentar jadi kalian juga harus tetap dituntut untuk mengarahkan skill ini dengan baik, terutama ke hero yang benar-benar tidak ingin hidup kembali dengan efek ultimate Faramis.
  3. Pemerintah Ekuador disebut telah membiayai operasi mata-mata bernilai jutaan dolar, untuk melindungi dan mendukung Julian Assange di kedutaan besarnya di London, Inggris. Menurut laporan The Guardian yang dikutip oleh South China Morning Post pada Rabu (16/5/2018), operasi mata-mata itu bahkan turut mempekerjakan sebuah perusahaan keamanan internasional dan agen rahasia khusus, untuk mengawasi para pengunjung, staf kedutaan dan bahkan polisi Inggris. Selama lebih dari lima tahun, Ekuador menggelontorkan setidaknya 5 juta dolar AS (sekitar Rp 70,5 miliar) ke dalam anggaran intelijennya. Komponen biaya tersebut, salah satunya, digunakan sebagai 'ongkos' Operasi Hotel (Operation Hotel) yang bertujuan melindungi pendiri WikiLeaks ketika ia mendapat kunjungan dari Nigel Farage, seorang anggota kelompok nasionalis Eropa yang disebut memiliki keterkaitan dengan Kremlin. Operasi mata-mata pemerintah Ekuador itu juga dilakukan terhadap tamu-tamu Assange lainnya, termasuk peretas, aktivis, pengacara, dan jurnalis. Menurut dokumen milik Badan Intelijen Ekuador, yang dikenal dengan nama Senain, dari Juni 2012 hingga akhir Agustus 2013, Operasi Hotel telah menghabiskan biaya sebesar 972,889 dolar AS, atau setara dengan Rp 13,7 miliar. Jumlah tersebut digunakan untuk membiayai pembelian dan perawatan kamera pengawas yang dipasang di seluruh sudut Kedutaan Besar Ekuador di London, sejak masuknya Assange lebih dari setengah tahun lalu. Pada saat yang sama, dokumen terkait menunjukkan kontrak rahasia dengan perusahaan keamanan internasional, yang ditugaskan untuk mendata dan memantau semua aktivitas di kedutaan. Perusahaan memasang sebuah tim yang menyediakan layanan pemantau keamanan 24 jam selama tujuh hari penuh, yang ditempatkan di sebuah apartemen dengan harga sewa 3.800 dolar AS (sekitar RP 53 juta) per bulan, tidak jauh dari Kedubes Ekuador yang berlokasi di wilayah Knightsbridge, London. Selain itu, tugas personil keamanan terkait adalah mencatat setiap beberapa menit sekali kegiatan harian Assange, termasuk interaksinya dengan staf kedutaan, tim hukum, dan pengunjung lainnya. Bahkan, mereka juga diketahui mendokumentasikan perubahan suasana hati Assange, dan kemudian menganalisanya. Assange juga diwajibkan mengkonsultasikan terlebih dahulu tentang siapa saja yang hendak datang berkunjung. Para tamu diharuskan melewati zona keamanan khusus, dan wajib meninggalkan paspor kepada petugas yang berjaga di pintu masuk utama. Paspor dibutuhkan untuk membuat profil yang menggambarkan kunjungan, dan memberikan rincian latar belakang semua tamu Asaange Hal itu dilakukan karena pemerintah Ekuador khawatir pihak berwenang Inggris dapat menggunakan kekuatan teritorial untuk memasuki kedutaan dan merebut Assange. Penahanan paspor juga dimaksudkan untuk menghindari risiko pejabat Ekuador datang dengan rencana untuk membantunya melarikan diri.
  4. Meskipun ada beberapa cara untuk membuat presentasi PowerPoint menarik, tetapi biasanya, presentasi menggunakan PowerPoint cenderung agak membosankan. Dan tampaknya, Microsoft juga menyadari hal ini. Setelah 10 bulan melakukan pengetesan diam-diam, pada hari Rabu, 5 Agustus 2015, Microsoft meluncurkan sebuah tool baru untuk membuat presentasi tugas sekolah atau presentasi pekerjaan menjadi lebih menarik untuk dilihat. Sway, yang Microsoft sebut sebagai tool untuk menceritakan sebuah cerita, kini telah menjadi bagian dari Office. Seperti yang disebutkan Mashable, Sway tersedia sebagai aplikasi untuk Windows 10 bagi siapa pun yang memiliki akun Microsoft, mulai dari orang-orang yang menggunakan akun gratis hingga mereka yang menggunakan akun Office 365, baik untuk bisnis maupun untuk edukasi. Meskipun sekarang ini telah ada banyak tool yang berfungsi untuk membuat presentasi yang menarik, seperti Prezi dan Haiku, tetapi Sway memiliki engine yang akan memudahkan Anda untuk memasukkan berbagai konten, mulai dari video YouTube, foto, tweet dan berbagai konten multimedia lainnya dan Sway akan mengatur format konten tersebut untuk Anda. Karena Sway juga terhubung ke cloud, para penggunanya dapat memilih foto dan video yang tersimpan pada cloud. Sway secara otomatis akan melakukan format ulang presentasi Anda saat Anda melihatnya di ponsel, tablet, laptop atau PC. Ia dilengkapi dengan fitur yang memungkinkan Anda untuk melakukan kolaborasi dengan orang lain untuk membuat proyek Sway. Presentasi Sway memang disimpan pada cloud, tetapi jika koneksi internet di tempat Anda tidak stabil, Anda dapat mengunduh file yang Anda perlukan sehingga Anda dapat membuka file tersebut bahkan saat Anda tidak terhubung ke internet. Microsoft berkata, Sway dibuat untuk melengkapi berbagai tool lainnya seperti PowerPoint dan bukan untuk menggantikannya. Tetapi jika Anda melihat contoh yang ada, terlihat jelas Sway dapat membuat presentasi Anda jauh lebih menarik. Saat Microsoft pertama kali meluncurkan preview Sway tahun lalu, beberapa ribu pengguna awal mencoba untuk menggunakannya. Salah satunya adalah penyanyi Daria Musk, yang membuat dokumentasi dari proses penulisan lagu miliknya untuk dilihat pada para fans-nya.
  5. mereka mereka juga ternyata pelakunya
  6. jahat ya mereka kayaknya, kalau gak saah buatan amerika
  7. Penumpang pertama UBER MOTOR, si POCONG

     

  8. Contoh bebatuan purba berumur sekitar 30 juta tahun digali dari salah satu lahan pembangunan stadion Qatar untuk persiapan Piala Dunia 2022, kata penyelenggara, Rabu (24/2). Batu "Dukhan" itu ditemukan saat pembangunan Stadion Yayasan Qatar, yang berdaya tampung 40.000 orang dan akan menjadi salah satu tempat pertandingan perempat final dalam ajang enam tahun mendatang. Penyelenggara menyebutnya sebagai "temuan luar biasa". "Ketika menggali lebih dalam, kami membentur bentuk bebatuan menarik dengan warna berbeda," kata Eid Al-Qahtani, kepala proyek panitia ajang 2022 itu. Contoh bebatuan tersebut diambil, diketahui berasal dari masa 30 juta tahun lampau. "Kami menemukan batu-batu yang aslinya di bawah air, membentuk lapisan masa pertengahan-eocene, ini temuan yang luar biasa," tambahnya. Penggalian di lokasi mencapai kedalaman 17 meter. Dukhan adalah salah satu kota di Qatar. Sebanyak delapan stadion akan digunakan sebagai tempat pertandingan di Qatar termasuk Stadion Yayasan Qatar yang terletak pada jarak tujuh kilometer di ibukota, Doha.
  9. LIFE HAS TAUGHT US THAT LOVE DOES NOT CONSIST IN GAZING AT EACH OTHER, BUT LOOKING OUTWARD TOGETHER IN THE SAME DIRECTION – ANTOINE DE SAINT-EXUPERY (Hidup telah mengajarkan kita bahwa cinta tidak berisi "saling memandang", tapi cinta berisi "bersama-sama melihat satu arah yang sama")

  10. Kalangan pengguna Facebook di seluruh dunia, menunjukkan dukungan dan simpati bagi para korban aksi terorisme di Prancis, dengan mengubah profil gambar dan timeline menjadi warna bendera negara tersebut (biru, putih dan merah). Tidak diragukan lagi, hal ini menjadikan laman Facebook menjadi berwarna-warni, sejak Facebook memperkenalkan fitur filter warna, saat ramainya momentum pernikahan gay di AS dimana banyak pengguna mengadopsi filter pelangi pada gambar profil mereka. Dalam kontek tragedi semacam ini, banyak kalangan yang menjadikan media sosial sebagai wahana untuk berbagi kesedihan dan dukungan mereka. Selain filter warna biru, putih dan merah, pengguna Facebook juga menawarkan banyak orang untuk berbagi desain "Pray for Paris" dan simbol tanda perdamaian Menara Eiffel.
  11. UUT Selly udah pasti anunya gede ah :ngakak

     

  12. Mantap eh pagi pagi

     

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy