Jump to content

bbayuu1998

Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bbayuu1998

  1. Sewa Apartemen Transpark Juanda merupakan hunian vertikal terbaik di Jakarta dengan kelengkapan fasilitas yang sangat mumpuni. Selain itu, pelayanan esklusif dan premium dihadirkan untuk memberikan rasa nyaman, aman dan kepuasan bagi Anda. Apalagi, masalah pekerjaan dan kesibukan membuat Anda perlu melepas lelah dengan beragam fasilitas yang memanjakan. Anda bisa menikmati superblock yang menawarkan beragam wahana dan kesenangan tak terhingga. Beberapa diantaranya meliputi, Trans Snow World, Trans Mart Mall, Tran Water Park, Trans Luxury Hotel, Trans Studio Mini dan Campus London School Public Relation. Anda juga bisa menikmati beragam fasilitas baik food court maupun wahana yang sudah tersedia dan siap memuaskan Anda. Anda juga bisa menikmati beragam fasilitas yang telah dilengkapi secara ekslusif untuk memudahkan kinerja dan mobilitas Anda. Beberapa fasilitas yang bisa Anda nikmati seperti, kolam renang keluarga, Dip Pool, Kids Pool, Pool Chill out Check, MPH, Pusat Kebugaran, ChildCare, Zen Garden, Spa Pod dan masih banyak lagi. Tentunya, semua fasilitas ini sangat bisa Anda nikmati sebagai penghuni hunian modern di Jakarta ini. Menikmati Hunian Tower Jade Apartemen Transpark Juanda Anda bisa menikmati beragam tipe kamar mulai dari studio, 1BR, 2BR dan 3BR. Setiap tipe kamar memiliki fasilitas yang telah ditentukan oleh pihak pengelola apartemen. Perlu Anda tahu bahwa hunian vertikal Transpark Juanda memiliki beberapa komplek menara seperti Tower Jade, Tower Ruby, Tower Sapphire dan Tower Emerald. Salah satu menara yang sangat cocok untuk diulik yaitu, Tower Jade. 1. Mengenal Sejarah Tower Jade Salah satu menara terkenal di antara menara lain di kawasan Apartemen Transpark Juanda yang mulai dibuka di akhir tahun 2017 bulan Desember. Menara ini dibuka bersamaan dengan London SchoolPublic Relation dan Trans Luxury Hotel. 2. Dikenal Dengan Tagline “Kerennya Jagoan Kita” Tower jade memiliki tagline unik yang memikat setiap pengunjung untuk singgah dan menghuninya. Anda bisa memilih beragam fasilitas tipe kamar seperti, 1BR, 2BR 3BR dan Studio. Anda bisa memilih tipe kamar studio paling kecil memiliki luasan 24,17 M2. Total tipe ini seluas 26 m2. Apabila Anda ingin menikmati unit paling besar dengan luas 75,5 m2 dengan fasilitas jumlah 3 tempat tidur. Tower Jade memiliki jumlah keseluruhan studio sejumlah 610 unit. Sedangkan tipe 2 tempat tidur sejumlah 122 unit dan tipe 3 tempat tidur sejumlah 30 unit. Anda bisa memilih variasi tiap unit. Selain itu, menara ini memiliki fasilitas satu shop house. 3. Total Unit Yang Ada Di Tower Jade Anda bisa menempati unit sesuai dengan keinginan Anda ketika berkunjung ke pihak resepsionis. Tower Jade memiliki jumlah total lift sebanyak 5 lift. 3 lift digunakan untuk para penghuni sedangkan 2 lift digunakan untuk layanan service. Anda bisa menentukan pilihan lantai GF, F1, lantai 2 dan seterusnya. Setiap lantai sudah ditentukan jumlah kamar studio, 2BR dan 3BR. 4. Keuntungan Bagi Anda yang ingin Menikmati Hunian Tower Jade Anda bisa menikmati beragam view perkotaan di bagian sisi barat secara menyeluruh sehingga sangat menyenangkan untuk dipandang. Anda juga dapat menikmati view kolam renang sangat menawan karena konsep yang dibangun seperti melihat pantai. Selain itu, Anda juga bisa memandangi mal dan berkunjung ke sana karena jaraknya yang paling dekat. Anda juga bisa menikmati lantai 16 yang sudah disiapkan untuk menikmati ruanh hijau yang menyegarkan bersama keluarga maupun kolega. Menikmati ragam View Apartemen Transpark Juanda dari Tower Jade. Tower jade juga menghadirkan pemandangan kota yang sangat menawan dari apartemen. Tentunya, sangat menyenangkan menikmati pemandangan alam yang mengesankan dari atas. Selain itu, view kolam renang juga sangat menarik dengan konsep pantai yang dikembangkan.
  2. Apartemen adalah hunian yang paling menyenangkan. Menghuni di tempat yang lumayan mewah, dengan beragam fasilitasnya. Salah satu tempat yang nyaman untuk dihuni,Apartemen Transpark Juanda, tentu memilik fasilitas yang bisa kita nikmati bersama. Jika kita membahas tentang fasilitas, ada banyak yang bisa kita kabarkan. Apartemen ini merupakan sebuah hunian yang memberikan kenyamanan kepada para penghuninya, kenyamanan itu selalu menjadi peioritas bagi yang ingin beristirahat, dan mengobati rasa kejenuhan selama kita sibuk bekerja. Dengan fasilitas dan kenyamanan, akan membuat kerasan para penghuninya tentunya. Fasilitas yang Bisa Diberikan Apartemen Transpark Juanda Hunian ternyaman, berada di lokasi yang nyaman pula. Kenyamanan pun juga sesuai dengan apa yang dirasakan setiap para penghuni, tidak bisa disamakan. Nah, ada hal yang bisa mendukung kenyamanan, yakni adanya fasilitas yang dapat membantu kalian para penghuni atau bahkan yang punya salah satu unit Apartemen di sini: 1. Trans Studio Karena bagian dari bisnis kepunyaan dari Chairul Tanjung, tentu saja Apartemen Transpark Juanda juga dilengkapi dengan beragam fasilitas yang memadai, bahkan bis dibilang lebih. Salah satunya, dengan adanya Trans Studio yang akan memberikan hiburan kepada para pengunjungnya. 2. Transpark Mall Bagi kalian, baik itu para penghuni, atau sekadar berkunjung, bisa mampir ke Transpark Mall. Di mana pusat perbelanjaan ini akan membantu kalian yang lagi membutuhkan kebutuhan, baik itu untuk keperluan esok atau lusa. Tentu saja jika belanja di sini, bisa sembari jalan-jalan. Bisa mengajak keluarga, atau pasangan kalian. 3. Supermarket Kalian yang suka belanja, tetapi tidak perlu besar-besar lokasinya, juga ada supermarketnya loh. Tentunya akan lebih menghemat tenaga dan waktu, serta bisa disesuaikan dengan uang yang ada di kantong kalian bukan? 4. Cinema Hiburan yang lain juga ada. Dilengkapi dengan tempat nongkrong atau tempat hiburan baik untuk kalangan remaja atau sudah dewasa. Menonton adalah hiburan yang paling seru, bisa ketawa-ketiwi bareng. Tempat hiburan terbaik, salah satunya adalah bioskop. Karena dalam keadaan gelap atau pun terang, kita bisa menikmatinya bersama. 5. WaterPark Di Apartemen ini juga dilengkapi dengan wahana permainan air. Bagaimana guys? Tentu saja untuk hiburan yang satu ini bakal memuaskan banyak kalangan, terutama bagi kalangan anak-anak. Mereka bisa sepuasnya bermain air. 6. Perkantoran Selain untuk tempat tinggal atau penginapan seperti Unit Apartemen, di Apartemen ini juga dilengkapi dengan perkantoran. Tentu saja akan lebih menyenangkan dan lebih memudahkan bagi para penggunanya. Ketika kalian sedang bekerja, dan membutuhkan tempat untuk bertemu, semisal ada rapat, maka kalian bisa datang ke Apartemen ini untuk mengagendakan bersama rekan kerja kalian. 7. Hotel Berbintang Fasilitas yang terakhir, sebenarnya masih banyak lagi fasilitas yang belum terpaparkan, tetapi untuk tulisan ini cukup sampai di sini saja, kalian bisa melengkapinya dengan info di tempat lain. Fasilitas yang satu ini adalah Hotel Berbintang. Ternyata Apartemen ini juga diberikan tempat yang spesial bagi kalangan atas. Tetapi tidak hanya bagi mereka, bagi yang biasa saja juga ada, pokoknya lengkap deh! Itu dia beberapa fasilitas yang bisa diberikan oleh Apartemen Transpark Juanda di daerah Bekasi. Semoga dengan adanya fasilitas yang diberikan, bisa memberikan pelayanan di Apartemen itu dengan maksimal. Tentunya informasi ini bisa memberikan manfaat kepada kalian ya, teman-teman yang suka dengan hunian Apartemen.
  3. Sewa Apartemen Mediterania tersebar di berbagai titik di Jakarta. Sebagai salah satu aparteme kenamaan Ibu Kota, tentu memiliki keunggulan yang sangat banyak. Mulai dari lokasinya yang strategis hingga fasilitanya yang lengkap. Kisaran Harga Sewa Harian/Bulanan/Tahunan Apartemen Mediterania Untuk harga sewa apartemen, Mediterania memiliki harga yang variatif. Bisa disewa harian, bulanan, dan tahunan. Masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan. Berikut ini kisaran harga sewa Apartemen Mediterania: 1. Mediterania Garden Residences (MGR) Apartemen MGR berlokasi di Tanjung Duren, Jakarta Barat. Memiliki dua tower apartemen yakni Mediterania Garden Residence 1 dan Mediterania Garden Residence 2. Untuk Apartemen MGR 2 berlokasi di Central Park, Podomoro City, Jakarta Barat. Kisaran harga sewa MGR 1 untuk harian adalah sebsar Rp 300 ribu per hari, untuk bulanan sebesar Rp 5 juta per bulan, dan untuk tahunan sebesar Rp 50 juta per tahun. Kondisi apartemen Fully Furnished dengan fasilitas yang lengkap. 2.Mediterania Gajah Mada Berlokasi di Jalan Gajah Mada No. 174, Jakarta Barat. Kondisi apartemen Fully Furnished dengan fasilitas yang lengkap. Seperti full AC 2 unit, TV 2 unit, kulkas, sofabed, dispenser, air panas/water heater, dan kitchen set. Harga sewa harian di Mediterania Gajah Mada berbeda, sesuai dengan tipe unit yang dipesan. Untuk Tipe 2 Bedroom mulai dari Rp 300 ribu per hari, sedangkan Tipe 3 Bedroom mulai dari Rp 450 ribu per hari. Untuk harga sewa bulanan mulai dari Rp 4 juta per bulan. 3. Mediterania Palace Kemayoran (MPK) Apartemen yang satu ini berlokasi di Jalan Benyamin Sueb (depan Bunderan Masjid Akbar Kemayoran), Jakarta Pusat. Kondisi Apartemen MPK Fully Furnished. Fasilitasnya antara lain seperti lemari pakaian, dispenser, kulkas, sofa, TV dan AC, water heater, meja makan, dan peralatan dapur. Harga sewa hariannya sebesar Rp 600 ribu per bulan (min. 2 hari dan deposit Rp 500 ribu). Untuk sewa bulanan sebesar Rp 5 juta 500 ribu (di luar maintenance dan listrik). Sedangkan untuk sewa tahunan sebesar Rp 33 juta per tahun. 4. Apartemen Marina Mediterania Marina Mediterania berlokasi dekat dengan kawasan Ancol, Dufan, dan Sea World. Kondisi apartemen Fully Furnished dengan fasilitas yang lengkap. Kisaran harga sewa untuk bulanan sebesar Rp 4 juta 200 ribu dan untuk tahunan sebesar Rp 50 juta per tahun. 5. Apartemen Royal Mediterania Garden Berlokasi di Jalan S. Parman Raya Kav. 28, Jakarta Barat. Kondisi apartemen Furnished dengan fasilitas yang lengkap. Mulai dari Luxury Lobby, cable TV, swimming pool, sauna, lapangan squash, sampai keamanan 24 jam. Harga sewa untuk tahunan sebesar Rp 50 juta per tahun. 6. Mediterania Lagoon Residences Apartemen Lagoon Residences berlokasi di pusat kota, tepatnya di Jalan Kebon Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat. Lokasi ini sangat strategis karena dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, pusat kesehatan, hingga akses transportasi. Kondisi apartemen Unfurnished (standart from developer)dengan AC. Fasilitas apartemen sangat lengkap, mulai dari private lift witch card, keamanan 24 jam, swimming pool, hingga area parkir. Harga jual sebesari Rp. 1.650.000.000 dan Rent Charge sebesar Rp.73.000.000 per unit 7. Apartemen Gading Mediterania Residences Berlokasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Kondisi apartemen Full Furnished dengan fasilitas lengkap. Harga sewa apartemen untuk harian sebesar Rp 350 ribu per hari, untuk bulanan sebesar Rp 3 juta 750 ribu per bulan, dan untuk tahunan sebesar Rp 30 juta per tahun. 8. Mediterania Boulevard Apartemen yang satu ini berlokasi di pusat kota, yakni di Kemayoran, Jakarta Pusat. Di dalamnya tersedia 2 unit AC split, TV flat screen 32 inch, water heater, 1 tempat tidur ukuran double, 1 tempat tidur single, lemari, sofa, dll. Rent Charge sebesar Rp. 48.000.000 per tahun (nego). Itulah informasi harga sewa Apartemen Mediterania untuk sewa harian, bulanan, hingga tahunan. Semoga informasi di atas dapat membantu Anda dalam mencari harga yang pas untuk hunian impian Anda.
  4. Siapa yang tidak ingin hunian nyaman untuk ditinggali? Ingin pergi ke suatu lokasi, atau ingin punya tempat tinggal tetap tapi kerasan di sana, kalian coba hunian yang satu ini “Apartemen Mediterania” Garden Residence 2. Apartemen yang akan membuat kalian ketagihan untuk tinggal di sana. Apartemen ini adalah apartemen yang dibuat oleh pengembang Agung Podomoro Grup untuk kesekian kalinya. Sehingga dalam desain dan kelengkapan fasilitas, tentu saja pengembang sudah paham. Yuk, kita coba mencari seberapa banyak sih kelebihan dari Apartemen ini, simak artikel ini secara lengkap. 7 Kelebihan Apartemen Mediterania yang Harus Kalian Tahu Dari beberapa kelebihan yang ada, tentunya akan bikin nyaman kalian sebagai penghuni Apartemen ini, dan untuk mengetahui kelebihan apa saja, saya telah merangkumnya dalam 7 poin di bawah ini: Apartemen ini Lengkap dengan Fasilitasnya Di Apartemen ini ada kolam renang, yang mana kolam renang ini terdiri dari 2 kolam. Satu kolam untuk orang dewasa, satunya khusus anak-anak. Ketika anak-anak ingin menghabiskan waktunya di kolam renang, bebas kok, kapan saja bisa berenang. Pokoknya menyenangkan deh tinggal di sana, anak-anak kalian akan kerasan. Selain kolam renang, juga terdapat fasilitas lainnya, di antaranya adanya Lapangan Basket, kemudian ada tempat untuk lari-lari “Jogging Track” Namanya, yang suka dengan olahraga di dalam ruangan, ada gym yang bakalan memanjakan tubuh kalian, dan yang tak kalah penting, ad ataman bermain Anak. Lingkungan yang Bikin Nyaman Untuk dapat tinggal di hunian yang seperti itu, tentunya Anda harus segera memesan Apartemen terkhusus, yang berada di Apartemen Mediterania Garden Residence 2. Pasalnya Apartemen ini ada 2 lokasi, Garden Residence 1 dan 2. Bagaimana sih lingkunganya? Tentunya bisa bercengkrama dengan banyak orang, di saat kalian menggunakan fasilitas-fasilitas yang ada di sana. Tidak hanya itu, kenyamanan karena lokasinya yang asri dan masih banyke terdapat pohon-pohon. Beberapa Tempat yang Bikin Kerasan Ada di Sini Ada juga beberapa tempat yang bisa bikin kalian kerasan, yaitu di sana ada beberapa fasilitas seperti rumah makan, yang paling bisa kalian andalkan untuk memanjakan lidah. Namun tentunya kalian harus bisa melihat tempat yang strategis untuk makan, karena akan lebih bisa merasakan kenikmatan saat makannya. Lokasi Tentunya Strategis Ternyata di Apartemen ini juga berada di lokasi yang strategis, sehingga bagi kalian yang ingin dapat kunjungan teman, akan lebih mudah untuk ditemukan. Selain itu, bagi yang suka bisnis dengan cara investasi, tempat ini cocok, karena berada di lokasi yang strategis. di mana, kalian akan mendapatkan pelanggan yang cukup banyak. Dekat dengan Tempat-Tempat Umum Hal lain yang harus kalian ketahui, Apartemen ini ternyata dekat dengan fasilitas umum seperti rumah sakit. Jarak ke Rumah Sakit Royal Taruma sekitar 1,5 Km, sedangkan ke Rumah Sakit Siloam berjarak 4,7 Km. dan juga tempat umum yang lain. Ada Tempat Laundry Bagi kalian yang sibuk, mudah kok untuk urusan pakaian yang kotor. Di sana tersedia tempat cuci baju “Laundry” yang siap menjadi partner Anda. Ada Biro Jasa Dokumen Untuk memudahkan kalian dalam mengurus data atau berkas-berkas penting seperti KTP, AKTE dan lain-lain, di sana juga tersedia jasa untuk mengurus keperluan tersebut. Pokoknya bakalan nyaman deh saat kalian memutuskan tinggal di Apartemen ini, “Apartemen Mediterania” Garden Residence 2 yang bakalan kalian pesan. Demikian beberapa info yang harus kalian ketahui, semoga dapat memberikan manfaat bagi kalian yang penasaran dan menjawab penasaran Anda tentang Apartemen ini.
  5. Wah, ketika menjelang pagi paling enak kalian ngapain guys? Hayo jalan-jalan! Kalian yang menghuni Apartemen Bassura City, bisa kok jalan-jalan pagi sama keluarga. Karena di Apartemen tersebut telah menyediakan tempat untuk jalan-jalan sendiri, Namanya Jogging Track. Pasti kalian senang deh, di pagi hari bisa jalan-jalan sama keluarga, membangun kebersamaan sebelum masing-masing beraktivitas. Ada banyak fasilitas lai loh yang memadati Apartemen ini. Tentunya sangat mendukung aktivitas dan menghabiskan waktu bersama keluarga. Baik itu ibu yang bekerja di rumah saja, atau ayah yang menemani kita disela kegiatannya yang padat. 5 Fasilitas Keluarga, Oleh Apartemen Bassura Menjadi salah satu penghuni Apartemen memang mempunyai rasa tersendiri terhadap Apartemen-apartemen yang telah ada di Indonesia. Apabila kita mendapatkan kesempatan lagi untuk merasakan fasilitas Apartemen tersebut, kita akan berhasil untuk membandingkan, nah di bawah ini ada beberapa fasilitas keluarga yang bisa dirasakan oleh kami di Apartemen ini: 1. Taman Bermain Anak Taman bermain anak, merupkan tempat yang wajib untuk kalangan para penghuni yang sudah punya keluarga. Karena dengan adanya kolam renang, bagi keluarga yang membawa anaknya akan semakin kerasan, benar tidak? Taman bermain anak selau menjadi tempat ramai, karena selain bisa bermain bareng-bareng dengan teman sebaya di sana, tentu saja juga didampingi oleh para orangtua mereka. Kita bisa bercengkrama dengan para orangtuanya, jadi nggak usah khawatir hanya menunggu anak saja. 2. Tempat Olahraga Begitu juga dengan adanya tempat olahraga, para bapak-bapak atau kaum muda yang suka jalan-jalan dan berolahraga akan tidak ragu lagi datang ke sini. Pokoknya menyenangkan deh. Tidak hanya bagi kalangan keluarga, para bujangan pun juga akan turut andil menjadi penikmat hunian yang satu ini. Orangtua atau anak muda yang sudah terlanjur punya hobi olehraga. Bisa langsung cus incip tempat olahraga yang satu ini, karena selain kita dapat melatih kebukaran dan tubuh menjadi sehat, tentunya kita juga bisa melampiaskan hobi kita, apalagi ini juga bisa dirasakan manfaatnya oleh orang-orang yang tubuhnya ingin langsing! Kalian bisa olahraga sepuasnya. 3. Tempat Belanja Di Apartemen Bassura City ini juga dllengkapi dengan tempat belanja. Di sana ada minimarket yang siap kalian gunakan untuk belanja dalam keperluan sehari-hari. Tidak hanya minimarket, ada tempat belanja lain di sekitaran Apartemen itu, pokoknya tidak perlu khawatir deh bagi para keluarga yang ingin tinggal di sana. 4. Rumah Makan Ada juga rumah makannya loh. Lah gengs, kalian yang tidak suka masak, atau kerepotan buat masak, bisa saja makan dengan cara membeli, entah itu di makan di unit apartemen, atau langsung di rumah makan itu, yang penting pagi tidak sampai kelaparan. 5. Kolam Renang Wah bagi kaum anak-anak, kalian jangan panik, yang katanya apartemen itu tidak kenal tetangga, eh di sini juga ada hiburan kolam renangnya juga loh. Katanya sih malah sekarang tambah banyak, ada 4 kolam renang gengs! Sudahlah, ayo buruan datang ke apartemen ini, untuk incip rasanya tinggal di hunian mewah. Itu dia beberapa fasilitas yang bisa diberikan oleh Sewa Apartemen Bassura City untuk memanjakan para penghuninya. Semoga dengan sedikit tulisan di atas, para penghuni pun menjadi semakin yakin, atau para pembaca artikel juga menjadi lebih mantap untuk tinggal di apartemen ini.
  6. Apartemen kini telah menjadi salah satu tren hunian masakini. Tak hanya praktis namun juga modern, apartemen Thamrin Residence ini termasuk top recomended-nya hunian vertikal kekinian, lho! Kamu udah tahu belum, apa sih daya tarik tempat satu ini? Mengusung tema yang berbeda, Thamrin residence mampu melejit dibanding para kompetitornya. Selain memiliki lokasi yang strategis, luas ruangan per unitnya juga lebih besar. Cek langsung yuk! Keuntungan lain dari Thamrin Residence ini bisa Anda jadikan sumber pundi-pundi rupiah! Nah, penasaran kan gimana caranya? Buruan keep unit di apartemen ini sekarang juga ya! Mengulik Informasi Unik Apartemen Thamrin Residence Berlokasi di Jakarta Pusat, sebagai poros bisnis, Thamrin residence hadir sebagai solusi hunian masa kini. Tak hanya menawarkan tempat tinggal saja, apartemen ini juga berpotensi mendatangkan sumber penghasilan bagi Anda. Berjumlah total 30 lantai, Thamrin residence menyajikan tampilan tata kota yang indah ketika pagi dan juga malam hari. Pemandangan mengasyikkan ini tentunya membuat banyak pihak jatuh hati. Untuk ukuran ruangan meliputi; 30 meter persegi, 42, 57, 80 hingga 102 meter persegi. Sementara untuk tipe unitnya, Anda bisa memilih, tipe studio, 1BR, 2BR dan juga 3BR. Dengan penyediaan kamar mandi satu sampai dua unit. Menariknya lagi apartemen Thamrin Residence ini sudah full furnished komplit dengan tambahan elektronik didalamnya. Wah, asyik kan? Fasilitas Yang Bikin Anda Puas Meski umumnya fasilitas apartemen satu dengan lainnya memiliki kemiripan, namun apartemen satu ini menawarkan sejumlah layanan kelas atas yang akan menjamin kepuasan para penghuninya. Sebagai contoh, ketersediaan jacuzzi. Sarana ini tergolong cukup mewah, bayangkan berendam di air yang hangat dengan nyaman dan menyenangkan. Atau, mau bersantai sejenak merefreshkan pikiran? Ada kolam renang yang siap menyegarkan tubuh Anda. Layanan sekuritas 24 jam yang didukung oleh tenaga profesional serta mumpuni di bidangnya. Tak perlu khawatir kehabisan uang cash, ada ATM center. Ada juga cafe and resto, salon, jogging track hingga area parkir yang lapang. Bagi Anda penyuka dunia shopping bisa langsung meluncur ke Lokasi dekat shopping Mall branded dan Cinema, Grand Indonesia maupun Plasa Indonesia. Masih kurang? Katanya apartemen ini bisa mendatangkan rupiah juga? Bisa dong! Baca sampai habis ya artikel ini. Bisnis Sewa Apartemen yang Nominalnya Bikin Kepengen Bagi sebagian orang, memiliki apartemen hanya merupakan harta tak bergerak yang bisa dijadikan tabungan. Tapi, apartemen ini bisa lho disewakan, dengan harga yang tentunya sangat menggiurkan. Lalu kira-kira berapa ya tarif sewanya, berikut ulasan lengkapnya. 1. Tipe studio, dibanderol sekitar Rp6.000.000/bulan. Tipe kamar ini paling pas buat Anda yang masih dalam status single alias belum menikah. Pasalnya, tipe ini tergolong mungil dan minimalis. Namun, tetap berfungsi maksimalis kok. 2. Tipe unit 1 BR ini dipatok dengan harga mulai dari Rp 6.5 juta hingga Rp 7.5 juta/bulan. Luas ruangan tipe ini sedikit lebih lebar ketimbang yang pertama. Tipe ini juga cocok buat pasangan muda. 3. Tipe 2 BR memiliki patokan harga sekitar Rp 10.000.000 hingga 12.000.000/bulan 4. Tipe 2 BR dengan luas 80 m2 dibanderol dengan tarif sewa mulai dari Rp 14.000.000 – 16.000.000/bulan. Cukup luas ya, dengan ukuran 80 meter persegi ini. 5. Tipe 3 BR, ini memiliki luas ruangan yang palinh besar dan dibamderol mulai harga Rp 15.000.000 hingga 6.000.000/bulan Selain itu bisa juga disewakan mingguan atau bahkan harian. Nah, jumlah yang lumayan menggoda kan? Tunggu apa lagi, keep unitnya di Apartemen Thamrin Residence ya dan raup beragam keuntungan lainnya.
  7. Kehidupan mahasiswa adalah masa peralihan dari masa remaja menuju dewasa muda. Pada tahap ini seseorang akan berkeinginan untuk menjalani kehidupannya secara mandiri tanpa banyak merepotkan keluarga. Karena itu, banyak mahasiswa yang memilih untuk kos di perantauan. Tapi, ada juga yang memilih tinggal di hunian modern sekelas Apartemen Season City di Jakarta Barat. Meskipun terkesan berkelas, sebenarnya tinggal di apartemen tak semahal itu. Seperti halnya rumah, apartemen juga terdiri atas beberapa kelas untuk golongan menengah ke atas. Ada yang disewakan per bulan seperti kontrak atau dijual sebagai unit apartemen. Mahasiswa Dapat Mandiri dengan Tinggal di Apartemen Season City Daerah ibu kota Jakarta memang sangat strategis untuk pusat bisnis maupun pendidikan. Beberapa perguruan tinggi terbaik ada di kota ini. Dan menyewa atau membeli apartemen bisa menjadi pilihan yang tepat bagi mahasiswa. Namun, sebelum itu pahami dulu beberapa tips menarik saat memilih apartemen di bawah ini. 1. Lokasi Dekat Kampus Lokasi menjadi pertimbangan utama saat memilih tempat kos. Biasanya mahasiswa baru tidak dibekali dengan kendaraan bermotor, maka ia harus mencari tempat tinggal yang dapat dijangkau dengan berjalan kaki dan tidak jauh dari kampus. Lokasi yang terlalu jauh akan menambah pengeluaran dan tenaga. Sementara lokasi yang dekat dengan kampus, akan membuat kita lebih banyak menghemat tenaga dan biaya. Season City merupakan properti yang terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan banyak pusat bisnis, perbelanjaan hingga lembaga pendidikan mulai dari sekolah dasar hingga perguruan tinggi. Jadi, cocok untuk mahasiswa. 2. Tipe Apartemen Mahasiswa Bila memilih tinggal di kamar kos, seorang mahasiswa hanya memiliki akses personal untuk sebuah kamar dan kamar mandi dalam (jika ada). Sedangkan fasilitas lainnya bersifat umum, misalnya ruang tamu, ruang makan, dapur, bagasi, tempat jemuran dan lainnya. Tinggal di kos juga menuntut seseorang untuk terbiasa bersosialisasi dan mampu beradaptasi dengan penghuni kos yang lainnya. Tak jarang hal yang tidak diharapkan pun terjadi, seperti pencurian, perbedaan pendapat dan lain sebagainya. Namun, hal berbeda akan kamu temukan saat tinggal di apartemen. Baik menyewa maupun membeli, kamu memiliki akses penuh untuk satu unit apartemen yang luasnya lebih dari kamar kos. Selain itu, dilengkapi juga dengan fasilitas menarik seperti lobi mewah di lantai dasar, tempat parkir luas, pusat perbelanjaan dan restoran. Bagi mahasiswa, ada apartemen tipe studio dengan luas sekitar 30an meter persegi. Dengan luas tersebut, lebih luas bidang yang bisa dimanfaatkan. Aksesnya pun lebih mudah karena tepat di jalan utama pusat kota. 3. Kualitas Apartemen Apartemen Season City dikembangkan oleh sebuah pengembang properti terkemuka di tanah air, yang sudah tak diragukan lagi yakni PT Cakrawira Bumimandala (Agung Podomoro Group dan Primanaya Group). Pengembang properti yang satu ini telah sering muncul di layar kaca untuk mempromosikan berbagai apartemen miliknya. Jadi, kamupun tak perlu meragukan lagi kualitasnya. Apartemen ini memiliki banyak tipe dengan bahan material yang kokoh, desain yang elegan dan sistem manajemen yang profesional. 4. Harga Terjangkau Harga juga menjadi hal yang sangat dipertimbangkan oleh orang tua dalam memilih tempat tinggal atau kos untuk anaknya. Dan harga tentu membawa kualitas. Jangan tergiur dengan harga yang murah karena bisa jadi kualitasnya rendah. Pilihlah apartemen yang sudah terlihat kualitasnya dan jaminan harga terjangkau seperti Season City. Apartemen ini dibanderol dengan harga terjangkau, mulai dari 4 jutaan per bulan atau 15 jutaan per tahun. Setelah mengetahui tips di atas, apakah kamu tertarik untuk menyewa atau membeli satu unit Sewa Apartemen Season City? Jika iya, segera hubungi kontak person kami dan dapatkan berbagai tips menarik lainnya di sini!
  8. Bisnis adalah jalan yang digunakan banyak orang untuk mencari rezeki. Meskipun langkah awalnya tidak mudah, banyak orang yang sukses menjadi pebisnis atau pengusaha. Bahkan tak sedikit orang yang terbantu karena bisnis orang lain. Dalam membuka bisnis baru diperlukan sebuah tempat atau kantor. Itu pula yang ditawarkan oleh jasa sewa Equity Tower. Pengembang menara atau gedung pencakar langit ini tak diragukan lagi kualitasnya. Berbagai macam pengusaha telah menyewanya. Baik yang sudah berpengalaman maupun pemula. Setiap orang memang memiliki kesempatan untuk sukses berbisnis, sekalipun pemula. Hal yang terpenting ialah tetap berusaha meski jalan tidak mudah. Sewa Equity TowerTipe Minimalis Bagi Bisnis Pemula Equity Tower memiliki beberapa pilihan tipe lantai sebagai kantor. Bagi bisnis pemula atau orang yang baru memulai bisnis, maka sangat tepat memilih lantai berkonsep minimalis. Mengapa? Kantor dengan konsep minimalis memang berukuran tidak begitu luas, tetapi harga sewa dan perawatannya cukup terjangkau. Sehingga tidak terlalu berat bagi kamu yang masih pemula. Tak apa memulai sesuatu dari yang kecil, sebab kesuksesan memang tidak diperoleh dengan cara instan. Berikut ini tips menarik dalam mengelola Equity Tower tipe minimalis untuk kantoryang menawan. Memahami Kondisi Ruangan Ketika akan menyewa apapun, hendaklahterlebih dahulu memeriksa kondisinya secara keseluruhan. Pada umumnya Equity Tower tipe minimalisberukuran 221/221/340 m2 berada pada High Floor atau lantai atas dengan kondisi sudah dipartisi dan semi-furnished. Soal view sudah tak diragukan lagi, kamu akan disajikan panoramaperkotaan dengan hiruk pikuknya. Sehingga berpengaruh pada tingkat pencahayaan yang tinggi dan membuat kantor serasa lebih terang. Meski tak terlalu luas, kantor tipe minimalis bisa kamu tata sedemikian rupa sehingga mampu mewadahi seluruh bagian ruangan yang dibutuhkan. Mulai dari resepsionis, ruang tamu, ruang kerja staf dan pimpinan, ruang rapat, tempat istirahat, toilet hingga dapur. Untuk ini, kamu bisa mengonsultasikannya dengan pengembang Equity Tower. Fasilitas Penunjang Selain lantai inti, ketahui juga fasilitas penunjang yang disediakan oleh pengembang gedung. Seperti lobi utama di lantai dasar, lift dan tangga darurat yang berfungsi dengan baik, pusat manajemen kantor, jaminan keamanan melalui CCTV 24 jam, kantin hingga unit kesehatan terpadu. Berbagai fasilitas penunjang tersebut akan sangat bermanfaat untuk jalannya bisnis milikmu di kemudian hari. Jadi, meskipun kantor berkonsep minimalis, dengan fasilitas yang lengkap dapat menjadi nilai plus. Terlebih saat proses rekrutmen karyawan baru atau pertemuan dengan klien. Akses ke Tempat Familiar Hal lain yang harus diperhatikan oleh seorang bisnis pemula ialah akses dari kantor ke berbagai tempat. Contoh sederhananya, kamu ingin membuka toko online maka pilihlah kantor yang dekat dengan ekspedisi atau mampu dijangkau oleh kurir ekspedisi.Sehingga dapat menekan cost transportasi dan waktu tentunya. Sewa Equity Tower menjadi pilihan yang tepat karena memiliki akses yang mudah ke berbagai tempat. Di antaranya Pasific Place, Bursa Efek Indonesia, Semanggi, Senopati dan lainnya. Biaya SewaTerjangkau Tak perlu biaya mahal untuk membangun sebuah kantor karena kamu dapat menyewa lantai tipe minimalis di Equity Tower dengan harga yang terjangkau. Mulai dari Rp 300.000/meter persegi/bulan. Harga tersebut belum termasuk biaya tambahan seperti pengurusan administrasi, PPN dan lainnya. Eits.. jangan panik dulu sebab harga tersebut masih bisa dinegosiasikan dengan pengembang Equity Tower hingga deal. Nah, beberapa tips di atas dapat kamu praktekkan pada saat sewa Equity Tower untuk kantor. Tetap semangat dan ayo bangun bisnismu dari sekarang!
  9. Sahid Sudirman Residence adalah salah satu gedung tertinggi di Indonesia. Berlokasi di jalan Jenderal Sudirman No.86, Jakarta Pusat. Berdiri di pusat kota membuat gedung perapartemenan yang satu ini begitu diminati oleh para pebisnis. Lalu, berapa sih biaya untuk sewa apartemen Sahid Sudirman Residence? Gedung perapartemenan yang satu ini merupakan karya dari kerjasama antara Sahid Group, Pikko Group dan Tan Kian, yang menjadi single building perapartemenan tertinggi di Indonesia saat ini. Sahid Sudirman Residence memiliki 59 lantai dengan ketinggian gedung mencapai 258 meter dan luas satu hektar. Dari 59 lantai, ada 4 lantai basement yang digunakan sebagai lahan parkir. Itulah sedikit informasi mengenai Sahid Sudirman Residence. Dengan kondisi yang menakjubkan seperti itu, berapa kira-kira biaya untuk menyewa apartemen di Sahid Sudirman Residence? Informasi Seputar Biaya untuk Sewa Apartemen Sahid Sudirman Residence Sahid Sudirman Residence sangat luar biasa. Tinggi gedungnya membuat gedung perapartemenan yang satu ini dijuluki sebagai gedung tertinggi di Indonesia. Setiap lantainya di lengkapi fasilitas yang lengkap dan mewah. Namun selain keistimewaan Sahid Sudirman Residence, kita juga perlu tahu mengenai harga atau biaya yang dibutuhkan untuk sewa apartemen Sahid Sudirman Residence? Berikut ini informasi seputar biaya sewa dan biaya jual Sahid Sudirman Residence: 1. Tarif Menggunakan Dolar Amerika Serikat Sebagai gedung perapartemenan bergengsi di Jakarta, Sahid Sudirman Residence menggunakan dolar Amerika Serikat untuk menentukan harga sewa atau harga jual untuk sebuah ruangan. Hal ini tentu terbilang cukup tinggi. Namun meskipun demikian, rasanya harga yang ditawarkan sesuai dengan fasilitas yang didapatkan. Selain itu, gedung perapartemenan yang satu ini pun memiliki lokasi yang sangat strategis. Maka sesuailah dengan harga yang ditawarkan. 2. Biaya Sewa Harga sewa apartemen Sahid Sudirman Residence tergantung luas ruangannya. Jika ruangannya lebih besar, maka lebih murah dibandingkan yang berukuran kecil (petakan). Ruangan besar per satu meternya antara US$ 35-40/bulan, sedangkan yang berukuran kecil per satu meternya US$ 55/bulan. Sejak diresmikannya pada tahun 2015, dari 50.000 meter persegi unit yang disewakan saat itu tinggal tersisa 10.000 meter. Adapun segmen perusahaan yang menyewa di Sahid Sudirman Residence beragam. Mulai dari perusahaan terbuka hingga perbankan. 3. Harga Secondary Market Selain disewakan, tersedia juga beberapa ruangan yang dijual. Di antaranya adalah Secondary Market. Harga yang ditawarkan adalah US$ 5.000 atau sekitar Rp. 65 juta/meter persegi. Harga yang sangat fantastis sekali bukan? 4. Sesuai dengan Fasilitas yang Didapatkan Harga yang ditawarkan tentu saja sesuai dengan fasilitas yang didapatkan. Fasilitas di Sahid Sudirman Residence terbilang lengkap. Di antaranya seperti rute alternatif, pemandangan kota, loker pribadi, kunci pintar, fasilitas mandi, penyewaan rak sever, dirancang dengan fengshui, area umum yang luas, proyektor, perabotan mewah, layanan cetak dengan kualitas tinggi, tempat ibadah, dan internet berkecepatan tinggi. 5. Akses Transportasi yang Mudah Dengan lokasi yang strategis membuat semua orang dapat dengan mudah pergi menuju Sahid Sudirman Residence. Beberapa transportasi yang bisa Anda gunakan untuk menuju gedung perapartemenan ini antara lain bus transjakarta, regular bus, taxi, dan MRT. Itulah informasi seputar biaya atau tarif untuk sewa apartemen Sahid Sudirman Residence. Meskipun terbilang cukup tinggi, namun nominal yang ditawarkan sesuai dengan fasilitas yang didapatkan. Semoga informasi yang kami sampaikan dapat menambah wawasan Anda.
  10. Apartemen adalah salah satu property yang lumayan mudah untuk dilakukan bisnis. Bisnis ini lumayan bisa menghasilkan profit loh! Bagi yang bisa menjalankannya, selain ada bakat, tentu ada usaha. Usaha yang dibarengi dengan strategi yang baik, saat hendak Jual Apartemen Murah di Jakarta adalah hal yang pasti menguntungkan bagi kalian ya sobat! Dunia marketing tentunya menjadi momok bagi yang belum pernah melaksanakan dan belum pernah berengalaman. Tetapi kalian tentu jangan khawatir, karena di era yang semakin modern, ada hal yang baru yang dapat dipraktikkan untuk menjadi seorang marketing yang baik. Yaitu melalui dunia online, karena lebih mudah dan praktis dalam melaksanakannya. Marketing Online, Guna Jual Apartemen Murah di Jakarta Menjadi salah satu agen penjual apartemen, di Indonesia, terutama di Jakarta, akan lebih banyak keuntungannya. Kalian tahu kan sobat, kira-kira keuntungan yang didapatkan oleh orang-orang yang bekerja sebagai agen penjual property? Tentu banyak dong! Entah itu miliknya sendiri, atau menjualkan aparteme orang lain. Oleh karena itu, ini dia beberapa strategi marketing yang mudah untuk diterapkan: Menjual Apartemen Melalui OLX Siapa sih yang tidak tahu media pemasaran olx, sebuah pemasaran (jual-beli) yang bisa dilakukan kapanpun dan siapapun. Apa lagi olx adalah situs jual-beli online yang paling banter ya! Siapapun bisa melihatnya, dengan total pemerhati hingga ribuan. Wow! Bayangkan. Dengan bantuan OLX yang ketika pajang iklan untuk pertama kali, akan diberi gratisan terlebih dahulu. Kalian bisa memanfaatkan momen itu. Karena dampaknya lumayan besar loh, bakalan berdatangan orang yang menghubungi kalian untuk menawar jika harganya cocok. Menjual Apartemen Melalui Facebook Kita juga bisa memasarkannya melalui facebook. Selain kita pajang di facebook kita sendiri, kita juga bisa memajangnya di grup facebook. Karena kini bermunculan grup jual-beli yang begitu banyak pula, dengan pengguna fecabook yang tak kalah banyaknya guys! Dengan bantuan promosi di grup Facebook, akan pula orang-orang yang misalnya harga yang kalian tawarkan cocok, bisa langsung tambahkan komentar di bawah tempat kalian pajang gambar dan harga apartemen. Menjual Apartemen Melalui Instagram Dunia Instagram juga merupakan dunia online yang termasuk kategori mudah dan banyak penggunanya. Baik sebagai pemula, atau sudah lama punya Instagram. Kelebihan dari instragram adalah bisa menampilkan gambar-gambar yang dapat membantu pemasaran semakin baik. Dengan kelebihan Instagram yang pasti harus dilengkapi dengan gambar-gambar yang menarik, maka akan lebih mudah menarik pembeli ya sobat! Pokoknya kalian yang pntar saja ya kawan, dalam memajang harga Jual Apartemen Murah di Jakarta tersebut. Menjual Apartemen Melalui Whatsap Aplikasi yang satu ini juga tak kalah menarik ya kawan! Siapa sih yang tak kenal dengan Whatsap, di mana penggunanya sudah menganggap bahwa lebih baik menggunakan Whatsap sebagai pengganti dari SMS. Karena SMS harus beli pulsa, sedangkan WA hanya cukup beli paketan data internet. Dengan aplikasi WA yang sekarang juga dilengkapi dengan adanya grup, transaksi bakalan lebih mudah ya sobat! Kalian mudah menemukan klien, dan mudah pula untuk tawar-menawar. Yes! Bisa dipraktikkan. Demikian beberapa cara agar kita bisa memasarkan apartemen gading nias dengan cara online. Tentunya syarat yang harus kita lakoni adalah paham dengan beberapa poin di atas, dan terbiasa menggunakannya. Oh, bagi kaum millennial tentunya sudah tidak asing lagi. Dan bahkan hapal dengan kagiatan di atas. Semoga bisa bermanfaat ya sedikit tulisan di atas.
  11. Selain bisa menjadi tempat tinggal, properti apartemen tentu menjadi hal yang sangat menjanjikan untuk menghasilkan keuntungan dari biaya sewanya. Selain itu masih ada banyak keuntungan yang ditawarkan jika kamu memutuskan untuk beli apartemen murah. Akan tetapi, kamu juga harus bisa menakar kesehatan kondisi keuangan. Jangan sampai kamu merasa rugi karena adanya masalah keuangan yang yang belum diselesaikan. Membeli apartemen tidak hanya bertujuan sebagai hunian, tetapi bisa juga digunakan untuk tabungan masa depan seperti biaya sekolah anak atau tabungan darurat. Beli Apartemen Murah Banyak Untungnya! Berikut ini merupakan sejumlah keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan membeli apartemen murah : 1. Praktis dan Efisien, menjadi alasan untuk beli apartemen murah Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya bahwa manusia modern sangat menginginkan fasilitas penunjang hidup yang semakin praktis serta efisien, hal tersebut merupakan keuntungan yang ditawarkan ketika kita hendak beli apartemen murah. Bisa dibayangkan apabila kamu tinggal di apartemen yang dekat dengan kantor, akses transportasi yang tidak membutuhkan waktu lama untuk menjangkaunya, ataupun fasilitas olahraga seperti kolam renang dan gym. Tentu saja kamu tidak perlu bermacet-macetan dan memakan waktu lama di perjalanan untuk menuju tempat tersebut. 2. Lokasi yang strategis Hal ini berbeda apabila kamu memutuskan untuk membeli rumah atau perumahan yang ada di kompleks tertentu, karena rumah atau kompleks tersebut berlokasi di pinggiran kota. Berbeda dengan apartemen yang biasanya berlokasi di tempat yang lebih strategis, seperti di tengah kota atau dekat dengan pusat bisnis. Apartemen sudah tentu berlokasi di tempat yang mudah dijangkau oleh setiap moda transportasi atau mudahnya akses. Bahkan tidak jarang lokasi apartemen tersebut dekat dengan pintu tol atau tempat fasilitas publik dan titik keramaian seperti gedung perkantoran, pusat perbelanjaan dan juga kampus. Sehingga tidak sedikit investor yang berlomba untuk memiliki apartemen untuk mendapatkan keuntungan di masa depan, hal ini dikarenakan pertimbangan nilai investasi positif dan terus berkembang dari properti unit apartemen. 3. Kemudahan dalam menyewakan kembali Jika dilihat dari sisi pembeli yang berencana untuk menyewakan apartemennya, hal ini tentu akan menjadi keuntungan tambahan dimana sang pemilik unit apartemen akan mendapatkan cash flow setiap bulanyna dari pihak penyewa unit apartemen. Dengan menyewakan unit apartemen tentu akan berpeluang untuk mendapatkan cash flow, sedangkan dengan menjual apartemen, tentu akan menghasilkan capital gain. Capital gain ini merupakan selisih dari harga beli dengan harga jual apartemen. Agar unit apartemen dapat terjual dengan cepat, tak jarang para penjual unit apartemen menggunakan jasa penjual properti seperti jasa saleshack. 4. Harga yang cepat naik Hunian vertikal seperti apartemen cenderung mengalami kenaikan harga, hal inilah yang menjadi keuntungan istimewa yang didapatkan bagi para investor unit apartemen. Keuntungan ini tentu akan semakin meningkat jika pembangunan fasilitas dan infrastruktur yang diprakarsai oleh pemerintah bisa cepat terselesaikan dan masyarakat dapat menikmati setiap fasilitas tersebut. Oleh karena itu sebelum memutuskan untuk beli apartemen murahmaka pilihlah unit apartemen yang usianya masih tergolong baru, hal tersebut akan berkaitan dengan penentuan besarnya biaya perawatan gedung. Itulah beberapa hal yang bisa kamu perhatikan sebelum memutuskan untuk sewa apartemen kalibata city, tentunya kamu harus aware terhadap harga yang terlampau murah, karena bagaimanapun juga, investasi di bidang properti merupakan hal yang cukup menggiurkan
  12. Hai guys! Kalian pasti pernah merasakan bahwa tinggal bersama orang lain, meskipun orang lainnya itu mertua kita sendiri, menjadi hantu buat kita? Mau beraktivitas malah lebih terbatas. Nah, kalian bisa kok tinggal di apartemen, Sewa Apartemen Bulanan gitu. Dari pada ikut mertua. Sewa Apartemen Bulanan Memberikan Keuntungan Semacam Ini! Gimana kalau saya bilang saat ini sudah semakin marak yang namanya sewa apartemen secara bulanan ? Iya bulanan, bukan tahunan. Malah ada yang harian, tapi kayaknya ini untuk pasutri dadakan ya. Hehehe. Di bawah ini ada beberapa keuntungan yang bisa kalian dapatkan ketika ingin Sewa Apartemen Bulanan: Bisa dibayar perbulan dan harga sewanya terhitung lebih murah Dengan sistem penyewaan yang berupa bulanan tersebut, hal ini tidak akan terlalu terasa. Bahkan ada yang bilang, seolah bertanya, siapa yang bilang klau mereka ini keluarga. Sedangkan untuk biayanya asrama sendiri dikisarkan 2-3 juta rupiah jika dikalkulasikan, akan lebih terasa seperti murah. Memuaskan Pelanggan Dengan Dp/ Down Pament Strategi merupakan hal yang wajib dilakukan oleh setiap orang yang berniat melakukan usaha. Di antaranya dalam penyewaan apartemen, dengan menggunakan cara sendiri, yakni diberlakukan adanya down payment. Hal ini bertujuan untuk menghindari adnya penipuan dan lain-lain. Biaya Bulanan yang Akan dibayarkan Ketika kit tinggal di apartemen, ada banyak hal yang harus dibayarkan. Meskipun begitu, lebih enakan tinggal sendiri dari-pada kalian masih ikut orang seperti orangtua misalnya. Semua orang yang akan membayar keperluan apartemen, akan lebih dipermudah dengan sistem apartemen yang menerapkan sistem bulanan. Kita bisa menikmati berbagai fasilitas yang tidak kita jumpai di rumah, seperti minimarket, Terkait dengan fasilitas yang diberikan kepada kami, mungkin hanya jadi karena anak-anak. Baik dari pembayaran listrik, tanah dan lain-lain: Lagipula ada beberapa siasat untuk mengurangi biaya ini : Sewa unit apartemen ukuran kecil Tidak bisa dipungkiri, bahwa apartemen merupakan hunian yang pasti dibutuhkan orang yang berada di kota Jakarta, hal ini karena keadaan kepadatan penduduk yang sulit dikontrol lagi. Sehingga membutuhkan hunian yang berupa apartemen, meskipun kecil. Sewa apartemen sederhana Semakin sederhana fasilitas apartemen, maka biaya standard maintenance per m2 juga akan lebih ringan. Sehingga akan lebih terjangkau harganya. Dan terkadang tidak musti dengan apartemen yang harganya lebih mahal, karena terkadang sebaliknya. Unit apartemen ukuran kecil, otomatis biaya listrik akan mengecil Unit ukuran kecil, tentunya kita hanya butuh sedikit lampu, sserta AC ukuran kecil dan juga fasilitas yang lain. Meskipun biayanya masih mahal jika kita tinggal di apartemen, kita juga diuntungkan adanya genset apartemen bila terjadi pemadaman listrik. Biaya PDAM Juga Terpengaruh Dengan harga apartemen yang termasuk dalam kategori murah, maka biaya PDAM juga akan ikut murah ya sobat. Memberikan rasa nyaman yang lebih Segala problematika Pondok Mertua Indah lenyap dalam sekejap. Tidak lagi jadi pembantu, tidak ada wasit, pengeluaran jelas, dan bisa lebih asyik mesra-mesraan dengan pasangan. Nah teman-teman, jadi mantap kan untuk sewa apartemen thamrin residence bulanan ? Dijamin tidak akan menyesal deh. Karena kita pun akan mendapat banyak keuntungan. Seperti yang dipaparkan di atas, baik dari pelayanan yang diberikan, harga yang terjangkau bagi kalangan yang sudah berkeluarga, ataupun pembayaran dengan sistim bulanan.
  13. Membeli rumah adalah rencana yang menjanjikan untuk masa depan, namun bagi sebagian orang butuh waktu yang tidak singkat untuk menyesuaikan budget yang dimiliki dengan mimpi untuk memiliki hunian tetap tersebut. Kalian punya opsi untuk Sewa Apartemen Bulanan. Di sisi lain, menyewa apartemen dapat menjadi pertimbangan yang tepat untuk rencana jangka pendek sembari mengumpulkan pundi-pundi tabungan rumah impian. Sementara mayoritas pemilik apartemen atau biasa disebut landlord menyewakan gedungnya secara tahunan kepada penyewa, beberapa juga ternyata ada yang menyediakan opsi Sewa Apartemen secara Bulanan. Karena dengan bulanan, kebutuhan yang lainnya juga bisa teratasi. Hal yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Memilih Sewa Apartemen Bulanan Tidak dapat dipungkiri, menyewa hunian secara bulanan dapat menjadi pilihan bagi penyewa yang membutuhkan tempat tinggal tetapi tidak ingin berkomitmen dalam jangka panjang. Namun tentu saja, setiap pilihan selalu ada keuntungan dan kekurangannya. Jika anda merasa sesuai dengan opsi tersebut, pelajarilah beberapa hal yang perlu anda ketahui sebelum menyewa apartemen secara bulanan berikut : Fleksibel Alasan paling umum bagi penyewa apartemen bulanan adalah agar mereka memiliki kebebasan yang lebih tidak terikat untuk berpindah ke tempat baru, tentu hal ini berbeda dengan sewa tahunan yang mengikat mereka untuk berkomitmen menyelesaikan sewa hingga hitungan satu tahun selesai. Pun mereka tidak perlu memikirkan tentang denda apabila terpaksa harus melanggar perjanjian sewa yang belum berakhir. Bebas mencoba satu hunian ke hunian yang lain Bagi pendatang yang pindah ke wilayah baru dan butuh waktu untuk menemukan lingkungan yang cocok, seperti yang biasanya dialami oleh mahasiswa dan pekerja yang baru mendapat pekerjaan di luar kota, sewa apartemen bulanan menjadi kesempatan untuk mengenal kota yang hendak ditinggali. Penyewa juga bisa menyesuaikan budget serta fasilitas seperti apa yang mereka inginkan sementara mencoba hunian-hunian baru. Rumah singgah sementara Bagi penyewa jenis ini, terkadang mereka adalah yang sudah memiliki hunian namun harus pindah dari rumah mereka sementara karena perlu melakuka renovasi besar-besaran di tempat tinggal permanen mereka. Para penyewa ini membutuhkan tempat tinggal pengganti hanya untuk selama beberapa minggu atau bulan. Kesepakatan sewa dengan landlord lebih sederhana Tidak seperti sewa secara tahunan, sewa apartemen secara bulanan membutuhkan proses menuju kesepakatan yang lebih cepat. Hal tersebut tentu berkaitan erat dengan jangka waktu sewa yang singkat. Biasanya, jika penyewa merasa tidak cocok dengan hunian yang saat ini ia singgahi, ia bisa langsung memberitahu landlord 30 hari sebelum memilih untuk mencari tempat baru. Jarang ditemukan Tidak banyak landlord yang bersedia menyediakan sewa apartemen secara bulanan. Banyak pekerjaan yang harus dilakukan setiap ada penyewa yang pindah, mulai dari mengiklankan huniannya, hingga merenovasi apabila ada kerusakan untuk persiapan penghuni baru. Selain itu, juga karena sewa bulanan lebih berisiko bagi pihak landlord karena penyewa hanya memiliki waktu 1 bulan untuk mengkonfirmasi bahwa mereka ingin menemukan hunian baru. Landlord biasanya memang lebih memilih menyewakan apartemen secara tahunan untuk memastikan mereka tidak perlu susah-susah mencari penyewa baru lagi. Biaya sewa yang lebih tinggi Karena alasan pada poin sebelumnya dimana jarang ditemui sewa apartemen bulanan, seringkali landlord memberi harga yang lebih tinggi untuk sewa bulanan daripada tahunan. Biaya sewa yang lebih tinggi ini juga membantu mengimbangi biaya kekosongan saat landlord tidak dapat menemukan penyewa baru dengan segera ketika penyewa saat ini menghentikan sewa. Biaya sewa tidak stabil Fleksibilitas selain cenderung menguntungkan di pihak penyewa, juga berlaku untuk landlord. Karena penyewa dan pemilik apartemen sama-sama tidak terikat kontrak dalam jangka panjang, maka bukan hal yang bertentangan jika landlord menaikkan harga sewa. Biasanya landlord hanya perlu memberikan pemberitahuan secara tertulis kepada penyewa tentang kenaikan harga sewa yang diinginkan. Jika penyewa menyetujui kenaikan biaya tersebut, maka akan diperoleh kesepakatan baru. Namun jika penyewa menolak kebijakan tersebut, landlord berhak mencari penyewa baru sebagai pengganti. Demikian adalah beberapa hal yang dapat menjadi pertimbangan sebelum memilih sewa apartemen thamrin residence bulanan. Semua pilihan kembali kepada bagaimana kebutuhan penyewa. Yang terpenting adalah selalu perhatikan secara teliti persyaratan yang disampaikan di dokumen perjanjian sewa agar tidak ada pihak yang merasa dirugikan.
  14. Apartemen saat ini menjadi hunian favorit bagi masyarakat, selain dijadikan tempat tinggal, apartemen juga menjadi ladang investasi yang cukup menjanjikan. Hunian dengan bangunan bertingkat, membuat kesan besar dan mewah, serta berbagai fasilitas yang mampu memanjakan penghuninya. Apalagi apartemen murah di Jakarta, pasti dapat dobel keuntungan. Tempat tinggal, seperti rumah ataupun apartemen adalah pilihan utama yang dimiliki bagi sebagian kaum milineal. Beberapa diantara mereka lebih memilih apartemen dengan alasan, lebih minimalis, lebih mudah diurus, keamanannya terjamin, juga biaya yang ramah dikantong. Cara Penting Kaum Millenial Saat Memilih Apartemen Murah di Jakarta Apartemen memang cocok sekali untuk kita-kita para penikmat ketenangan dan serba cepat, karena fasilitas yang sudah terpenuhi di bangunan bertingkat ini. Seperti, tempat gym, kolam renang, pusat perbelanjaan dan yang lainnya. . Kota besar seperti Jakarta yang menyajikan banyak apartemen, pasti bingung. Satu persatu, kita mengupas apa yang dibutuhkan dalam memilih apartemen yang tepat: Memilih Lokasi yang Tepat Lokasi, lokasi dan lokasi. Yaaa, lokasi menjadi bagian penting dalam menentukan tempat tinggal. Apalagi di era sekarang yang serba ingin cepat dan instan. Dekat dengan pusat perbelanjaan, dekat dengan tempat kerja, dekat dengan sekolah, Survey Nah, satu ini nih yang terkadang membuat malas untuk pergi berjalan dan melihat-lihat. Eeiitss, tapi jangan sampai kelewatan loh. Kenapa? Dengan kita lakukan survey, kita bisa tahu secara pasti dimana kekurangan setiap apartemen, sehingga kita slalu punya perbandingan yang oke. Ingat, tempat tinggal, bisa menjadi tempat nyaman dan tenang kita saat seharian sudah dipenuhi dengan kelelahan dalam aktivitas. Ya, menghindari kekecewaan setelah menempati yaa. Keamanan Penting banget ini, karena rumah dalam kompleks perumahan saja yang notabennya tidak begitu banyak keluarga, masih sering terjadi kelalain dalam hal penjagaan. Tentu kita menaruh khawatir dengan tempat tinggal yang ditempati banyak kepala dalam satu bangunan besar. Untuk itu, kita perlu memastikan bahwa keamanan disini benar-benar terjaga. Baik dari CCTV, petugas keamanan, serta sistem pengaman yang lainnya. Fasilitas Fasilitas terdiri dari dua, fasilitas kamar dan juga fasilitas apartemen. Fasilitas kamar, tekait pendingin udara (AC), kulkas, kompor, kamar mandi yang lengkap, pencahayaan yang cukup, alat peringatan kebakaran, dll. Kalau, fasilitas apartemen murah di Jakarta, biasanya terkait dengan tempat olahraga seperti gym. Lalu, kolam renang, dan juga minimarket. Lahan parkir Jangan sampai dong yaa, apartemennya uda oke, tapi lahan parkirnya terbatas. Ini sebagai pertimbangan buat kalian yang memiliki kendaraan pribadi. Mengetahui peraturan apartemen Ini sebagai pengingat saja, kalau kita tinggal di negara yang kuat dengan hukum. Jadi, kita perlu tahu juga, peraturan apa saja yang boleh dan tidak boleh dilakukan, supaya kita juga tidak rugi bandar. Harga sewa Sampailah di titik ini, kita menghela nafas panjang. Mencari tempat tinggal yang pas dengan keinginan dan harga di kantong. Kalau belum cukup, kita bisa menabung perlahan dimulai dari sekarang. sekarang sudah banyak tempat tinggal yang menanjikan keuntungan promo dalam. Tidak perlu mahal-mahal, tapi membebankan kita. Semua sesuai kemampuan kita. Bagaimana siap untuk memiliki tempat tinggal sendiri? Dengan harga yang cocok dan sesuai keinginan? Nah, jadi 7 point tersebut bisa digunakan buat kita yang mencari Apartemen Murah di Jakarta, menyesuaikan budget yang kita punya. Semoga bisa meminimalisir kekecewaan, saat sudah berjabat tangan dengan developer.
×
×
  • Create New...