Jump to content

endut

Premium Account
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

endut last won the day on June 15

endut had the most liked content!

About endut

  • Rank
    Magang
  • Birthday 02/03/1995

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,526 profile views
  1. Unit bisnis layanan cloud milik Alibaba Group akan merekrut 5.000 karyawan secara global mulai sekarang hingga akhir tahun finansial ini. Binis ini mencakup berbagai bidang termasuk jaringan, basis data, server, chip, dan Artificial Intelligence (AI). "Perjalanan transformasi digital untuk bisnis di Tiongkok, yang sebelumnya diperkirakan akan memakan waktu tiga hingga lima tahun, kini kemungkinan akan dipercepat untuk diselesaikan dalam waktu satu tahun," kata President of Alibaba Cloud Intelligence, Jeff Zhang, seperti dikutip dari Reuters, Rabu (10/6/2020). "Untuk bergerak maju den
  2. udah lama gue gak mampir dimari

  3. Kabar duka menyelimuti komedian Sule. Mantan istri Sule yang juga ibu Rizky Febian, Lina meninggal dunia, Sabtu pagi ini, 4 Januari 2020. Kabar itu diketahui dari manager Sule, Panji lewat akun instagramnya. " Kabar duka datang dari @rizkyfbian di mana ibu tercinta berpulang ke rahmatullah dini hari," kata Panji dalam insta storiesnya. Belum diketahui apa penyebab meninggalnya Lina, hanya saja Panji menulis dalam storiesnya kejadian membuat Sule dan Iki harus menunda pekerjaan (show). "Saya sebagai manager dari kang Sule, mewakili kang Sule dan Rizky Febian dengan ber
  4. Amazing gak ada yang nge posting ini, usernya siapa. WKWKWKWK
  5. WANITA ingin selalu dimengerti. Tak peduli apa inti masalahnya, walau bukan salah suami, suasana hati istri bisa rusak. Pada saat itulah mereka ingin dimengerti. Untuk para suami, jangan cepat terbawa perasaan. Belum tentu segala emosi yang diluapkan istri karena salah Anda. Berikut beberapa hal yang suami harus mengerti soal istri. Menjadi wanita lebih sulit daripada pria Walau kita semua tahu betapa sulitnya menjalani hidup sebagai pria, tapi wanita punya perasaan berbeda. Mereka menganggap peran sebagai ibu dan istri sangat sulit dari segalaya. Segala tekanan menuntut istri u
  6. Pesulap Limbad dikabarkan meninggal dunia ketika di atas panggung saat atraksi menegangkan. Sang istri, Susi pun membantah tegas kabar itu. Star Media Nusantara, manajemen yang menaungi Limbad pun angkat suara atas kabar hoax yang tak bertanggung jawab itu. Lewat media sosial, SMN mengunggah kegiatan Limbad di Manado. "Seru banget ya sarapan paginya #MasterLimbad pagi ini #LimbadJalanJalan," bunyi tweet SMN sambil mengunggah foto Limbad, Selasa (24/5/2016). Kabar meningga Limbad bermula dari pesan berantai dari pihak yang tak bertanggung jawab. Dalam pesan itu, Limbad dikab
  7. kamulah makhluk Tuhan paling seksi

    cita12.jpg

  8. apa ini bisa mempengaruhi kehidupan yg panjang nantinya?

     

  9. rumah yg kebal digusur

     

  10. Dr Watson (diperankan Martin Freeman) (kiri) bersama Sherlock Holmes (Benedict Cumberbatch) di seri TV BBC. Pada tahun 1893, pengarang Inggris Sir Arthur Conan Doyle mendorong jatuh detektif Sherlock Holmes ke sebuah jurang. Jurang fiktif itu digambarkannya terletak di Swiss, di Air Terjun Reichenbach. Tetapi Conan Doyle melakukan 'pekerjaan jahat' itu dari rumahnya di London, tempatnya menulis cerita-ceritanya. "Dengan hati yang berat saya memegang pena saya untuk menuliskan kata-kata terakhir yang mencatat bakat luar biasa yang membuat teman saya, Sherlock Holmes, menjadi ternama,”
  11. until

    Kalau bisa music konsernya dijadiin satu aja
  12. Makan permen mint pagi pagi bikin perut mules, yaah elaah

×
×
  • Create New...