Jump to content

mahmudsaleh

Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About mahmudsaleh

  • Rank
    Magang
  • Birthday 03/03/2000

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. halo gan, kalo mo download trailer film ini ato kalo mo download lagu dari youtube juga silahkan mampir kesini deh,, ga nyesel https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  2. oh iya cuman numpang nambahin juga bagi yang pengen download film ato download lagu dari youtube ok juga kalo gunain ini cekidot https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html oh iya satu lagi ulah poho alias jgn lupa kalo mo donload film atau download lagu dari youtube yang super keren bisa cobain nih dia asyik ko https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  3. iya sih ane juga sependepat kalo mo download film ato download lagu dari youtube gunain ding ini https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html cepet banget
  4. iya gan, kalo pengen unduh youtube , ane saranin ini juga kenceng banget yaitu aplikasi download video youtube tercepat https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  5. halo gan tuk nambahin info aja kalo mo unduhan youtube kenceng, coba gunain ini aja aplikasi download video youtube tercepat https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  6. asyiik mantep yaah kalo mo download lagu-lagu youtube. menurut ane kalo mo download lagu dari youtube, coba yang satu ini..cepet banget https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  7. halo gan, kalo mo download file apaan aja sih coba deh yang satu ini aplikasi download video youtube tercepat https://id.savefrom.net/1-cara-mengunduh-video-youtube.html
  8. Binomo ini juga ngadain training Akun Demo loh gan, yang siap meningkatkan kemampuan agan dalam trading. Nah, kalau agan siap, baru deh Agan beralih ke akun riil agan. Oh iya Binomo yang oke punya ini juga menyediakan strategi trading yahudnya, gan. Ada strategi Pathfinder, strategi Alexander Elder, Bollinger Breakdown dll, pokoknya Binomo bakal ngasih tau strategi jitunya supaya si agan gak bakal rugi deh..asyik kan gan?
  9. iya jelas ada, gan. Binomo juga Agan bisa ikut turnamen yang diadakan tiap hari loh. Dan itu gratis! Pokoknya 7 hari dalam seminggu ada berbagai turnamen dengan hadiah yang oke punya. Intinya keren banget lah, gan. Nggak bakal nyesel. Percaya deh, gan!
  10. wah gak dong. Pokoknya Binomo sangat praktis . Ane jamin deh. Nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun, dengan dilampirkan Foto/scan Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan? Paling lama 24 jam uang dengan mata uang agan bisa ditarik. Simpel kan gan?
  11. mudah banget kok. Verifikasi Akun bagi registrasi ato pendaftaran gampang loh gan. Agan cukup masuk ke bagian registrasi di situs resminya, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan? mantepnya lagi Binomo menerima uang pecahan Rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak usah repot punya rekening dollar ya sebelum agan bisa buat deposit. Terus lagi deposit pertama agan juga cukup S10 dollar saja kok. Ada lagi gan, ada bonus 100 % di depan mata. Mantep yah, gan!
  12. oh iya gan, hadir! berdasarkan pengalaman ane sih keren lah gan..gak nyesel! Tadinya sih sempat merugi lah, tapi dikit untungnya hehehe. Akhirnya ane nge-riset gitu bagaimana cara gunain indikator-indikator dan pelajarin strategi-strategi. Pokoknya gampang amir, deh! Eh pas ane coba lagi, ane untung lumayan gede loh gan. Bisa ratusan dolar setiap menitnya loh. Coba liat aja gan, testimoni yang pernah ikutan, gan! Agan pasti terkagum-kagum. Hehehe...
  13. Ada satu platform untuk trading, agan-agan, namanya Binomo. Platform Ini sih sesuai pengalaman ane pastinya, gan. Pokoknya berguna banget untuk membuat uang kita makin bertambah dan pastinya menguntungkan. Berdasarkan pengalaman ane selama ini, Binomo adalah platform yang paling simpel dan paling terpercaya karena bisa membantu mengetahui strategi-strategi untuk meraih kesuksesan dalam berinvestasi. Hadiahnya juga banyak loh! Percaya aja deh! Selain itu, Binomo juga memang terbukti gak lekang oleh waktu...hehehe kayak lagu aja ya gan. Agan-agan dapat menanamkan investasinya sesuka hati. Platform ini juga tersedia dan siap melayani selama 24 jam dan 7 hari selama satu minggu, jadi terserah kalian, guys, kapan pun dan dimana pun! Selain keuntungan-keuntungan di atas, katanya Binomo ini juga ngejamin temen-temen bakal untung 80 hingga 85 persen loh. Keren gak sih? Jelas lah! Karena itulah, ane begitu pengen rekomendasiin Binomo ini kepada siapa saja, karena memang terbukti Binomo paling gokil. Tapi terserah sih... Pernahkah Mendengar Binomo?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy