Jump to content

Gracia_Mega

Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Gracia_Mega

  1. Gracia_Mega

    Test otak ke 1

    Hahaha kebanyakan dirumah jadi gitu ya
  2. Perangkat AC mobil menjadi fitur penting sebagai penunjang kenyamanan berkendara. Ketika AC mobil mulai tidak dingin tentu bisa mengganggu perjalanan bahkan anggota keluarga teriak gerah, panas. Sering kali, AC mobil yang tidak dingin yang dituduh biang kerok adalah freon. Alasannya, freon memang sering bocor jika usia mobil sudah lumayan lawas. Sistem AC mobil terdiri dari beberapa komponen utama yang berfungsi untuk menyemburkan udara dingin, diantaranya kompresor, kondensor, receiver, dryer, dan evaporator. Nah, dalam evaporator inilah freon AC berada. Semestinya, risiko kebocoran
  3. iya namanya lia sagita yang meninggal ndral, turut berduka cita buat korban yg ditinggalkan
  4. tercapaikan tujuan pak Ahak untuk orang2 naik angkutan umum
  5. Pergantian tahun selalu identik dengan trend baru, mulai dari makanan, make-up, fashion, hingga gaya rumah. Setelah sempat membahas fashion yang akan trend di 2016, kali ini aku akan membahas trend model dan warna rumah 2016. Jadi untuk jendral yang sedang mencari ide untuk mengubah “dandanan” rumahmu, beberapa ide model dan warna rumah di bawah ini bisa jadi alternatif pilihanmu. Check this out! 1. Monarch Gold, warna yang paling trend di 2016 Di tahun-tahun sebelumnya, pengaplikasian warna keemasan ini cukup banyak kita temui pada dunia fashion dan kecantikan. Nah di tahun
  6. Jendral! Buat kamu pecinta kuliner dan dessert, belum afdol deh kalau kamu belum mampir ke daerah Jakarta Utara, tepatnya di PIK, Pantai Indah Kapuk. Ya, disana banyak banget cafe-cafe dan restoran dengan berbagai konsep yang unik, dan dengan berbagai variasi menu makanan, dari makanan Indonesia hingga makanan dari luar negeri, sepertiWestern food, Japanese food, Chinese food, Korean food, dan sebagainya. Selain itu, banyak juga berbagai sarana hiburan lain, seperti karouke, sisha cafe, massage, sport club, golf, dan sebagainya. Wah, pokoknya lengkap deh. Sangkin populernya daerah Pan
  7. aku dukung ahok, maju terus pak
  8. Bekerja menuntut kita untuk mampu berinteraksi dengan rekan kerja, atasan, bahkan klien. Dalam menjalin interaksi ini, seringkali kita dituntut untuk memberikan ide-ide segar yang berguna untuk perkembangan perusahaan dan secara langsung akan membuat kita berbicara di depan umum. Sayang sekali, saat dituntut untuk berbicara di depan umum kita seringkali merasa nervous dan alhasil, apa yang sudah kita persiapkan dengan matang di dalam kepala menguap begitu saja. Dan, presentasi pun menjadi berantakan. Duh, nggak banget kan? Nah, agar hal memalukan ini tidak sampai kita
  9. Apakah Anda masih suka bingung dengan pemakaian set kuas kecantikan? Kurang mengenali fungsi tiap kuas dengan baik bisa membuat Anda kebingungan saat menentukan kuas yang tepat untuk digunakan, lho. Hasilnya tentu saja berpengaruh pada kesempurnaan sapuan make up dong. Nah, yuk kenali beragam kuas kecantikan berikut ini: Fan brush Kuas yang bentuknya mirip kipas ini berfungsi untuk membersihkan eyeshadow yang luruh pada area wajah yang lain. Selain itu, fan brush juga bisa digunakan untuk merapikan bronzer dan blush on yang tak rata atau terlalu tebal. Gunakan Small F
  10. Penggunaan sosial media memang memudahkan kita dalam berkomunikasi. Bahkan dalam hal penyampaian informasi pun cenderung dilakukan di media sosial karena lebih aktual dan jangkauan yang luas. Namun semua posting yang ada di media sosial tak melulu berbau positif, bahkan sekarang media sosial lebih banyak digunakan untuk menghujat, atau menghina seseorang atau kelompok. Tidak tanggung-tanggung ada juga yang menghina dan menghujat yang ujungnya berakhir rasis. Mungkin susah untuk memberikan efek jera kepada para orang-orang yang suka memberikan komentar berbau rasis. Dikutip dari Busine
×
×
  • Create New...