Jump to content

firmanoptimistic86

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About firmanoptimistic86

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. alhamdulillah semoga bermanfaat
  2. wah kalo anak saya d setelin youtube aja ntr bobo sendiri wkwkwk
  3. ijin nambahin gan : lihatlah orang lain itu seolah2 cermininan dari diri kita,, kalo ada yang kurang kita harus berpikir lebih baik dr orang tersebut, kalo ada yang lebih kita harus bisa minimal sama bahkan lebih baik dari orang tersebut,
  4. malas itu temen e setan, kalo g mau jd temenya setanya jangan malas, as simple as that, but hard to do
  5. wah sempet mimpi dlu ane waktu masi sd pingin kayak gini nih hehe
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy