Jump to content

jacob07

Pengguna
  • Jumlah konten

    2
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    1

jacob07 last won the day on Maret 13 2016

jacob07 had the most liked content!

7 Followers

Tentang jacob07

  • Rank
    Magang
  • Ulang Tahun 16/08/1989

Metode Kontak

  • Twitter
    @DoubleJ_Footwear
  • Facebook
    @DoubleJ_Footwear
  • Instagram
    @DoubleJ_Footwear

Informasi Profil

  • Jenis Kelamin
    Male (Laki Laki)
  • Minat
    Ons

Pengunjung Profil Terakhir

Halaman pengunjung ini dinonaktifkan dan tidak ditampilkan ke pengguna lain.

  1. jacob07

    Enjoy your coffee

    Hai Jendral" Ngobas ... cuma mau cerita tentang tempat kopi yang saya datengin dan saya suka aja si,,saya posting ini berawal dari logo ngobas tentang kopi,,jadi seru juga nih bahas kopi dan foto" iseng saya tentang kopi,,,next komentnyaaa bahas kopi yang kalian paling suka aja ya,,sama sharing lokasi tempat ngopi ,mau di warkop kek,di pinggiran jalan kek,,sampe di tempat kopi shop yang tenar di mall" juga gpp..intinya kopi ,,kopi itu sederhana kok,, cuma pesen saya kalo pesen kopi jangan manis" yang penting setia #ehhhh next langsung bahas aja yaaa,,, Woodpecker Coffee ini tempat paling sering saya duduk sendiri nyari inspirasi,,hehehe..Inilah coffee shop paling sering masuk Instagram di Jakarta. Pasalnya, interiornya yang simpel dan pencahayaan natural dari jendelanya pas banget buat ambil foto pakai kamera smartphone sekalipun.Di saat coffee shop lain fokus dengan dekorasi dinding yang penuh quote, Woodpecker memilih desain dinding minimalis dan hanya dihiasi lampu sederhana. secangkir kopi di sini juga tergolong murah, mulai dari 15K. Biasanya paling murah ya espresso hehehe,,tapi kalo yang cinta kopi espresso itu luar biasa kalo buat saya ..hehehee ini foto kopi item aceh gayo dan waffle yang biasa ane beli di woodpacker,,hehehee waffelnya patut kalian coba .. dan ini machiato ...nice banget deh pokoknyaaa.. ohh ia alamatnya woodpacker coffee ada di sini Jalan Panglima Polim V No.23, Kebayoran Baru, Daerah Khusus Ibukota Jakarta intinya si di jalan fatmawati,,belakang ace hardware yang gampangnyaa hehehe,tempatnya khas banget ,cuma ada logo burung woodpacker di tempatnya,,pokoknya tempat paling saya suka buat cari inspirasi ,,hehhee next masi banyak lagi tempat" ngopi yang gokil di jakarta,,next saya akan tentang kopi lagi,,so bagi" pengalaman tentang kopi ya jendral"... hehhehe oh ia kita keluar jakarta sekarang ,,lanjut ke bogor,,yang lagi hits juga Popolo Coffee ini tempat di bogor,, kalian wajib cobaa kesini ,,kalo menurut saya coffee shop yang ini konsepnya menarik,simple,dan harganya lumayan lah,,gak kayak starbucks,,,upsss hahahaa ini penampakan coffee yang saya ambil di popolo.. Maaf ya kali ini machiato lagi,,Karena kesukaan saya,,hehehe ohh ia ini alamatnyaaaa :Jalan Loader no. 9 Pajajaran Bogor. Bingung? Langsung buka Google Maps dan lacak lokasinya :D One Fifteenth Coffee Ya tempat ini surga buat pencinta kopi terutama untuk yang tinggal di Jakarta Selatan, karena kedai kopi ini terletak di Jl. Gandaria I / 63. Kenapa kedai kopi ini surga? Karena kamu tidak akan pernah mendapatkan aroma kopi yang sama setiap hari atau setiap minggunya. Barista disini mengkurasi biji kopi mereka sendiri dan terus mengganti biji kopi yang mereka gunakan. Mereka suka bereksperimen dengan biji-biji kopi kelas dunia seperti Bylon, Bird Rock, Proud Mary ataupun kopi-kopi lokal terbaik yang mereka bisa dapatkan. pokoknyaa kelas deh ini tempat Anomali Coffee Kebanyakan café keren buat nongkrong adalah franchise dari luar negeri. Nggak cuma merknya, kopinya pun berasal dari luar negeri. Nah, kalau café yang satu ini dijamin asli dari Indonesia deh! gak kalah bule" juga suka nongkrong disini hehehee Buat apa minum kopi dari luar negeri kalau ternyata negeri kita punya pilihan kopi terbaik di dunia? Inilah yang menjadi dasar didirikannya Anomali Coffee, oleh dua cowok bernama Agam dan Irvan Helmi pada tahun 2007. Selain berusaha bikin tempat nongkrong yang hip dan nyaman, mereka juga berusaha mempromosikan kopi Indonesia. Jadi, jangan heran kalau pilihan kopi yang tersedia di sini didominasi oleh kopi-kopi terbaik dari seluruh nusantara. Mulai dari kopi Aceh Gayo organik, kopi Bali Kintamani, kopi Flores Bajawa, kopi Mandailing, kopi Toraja, kopi Kalosi, kopi Java Jampit, kopi Papua Wamena sampai kopi Luwak. Dan Yang Terakhir Warkop (Warung Kopi) Nah disini nih tempat mengespresikan lebih lebih gokil ,,,bayangin kalian bisa angkat kaki,selonjoran dll,,hahahaa,,pokoknya seenak udelmu,,hahaa,, dan jangan salah disini banyak bisa kenal orang loh,,orang indonesia paling suka warkop,,Bayangin yang namanya warkop pasti selalu ramai orang berkunjung,ntah siang ntah pagi dan malam,ya intinyaa,kopi itu nikmat tergantung kita pembawaannya :) sekian dulu ya,,dari babang Jacob,ohh ia mohon info" ya kalo ada referensi buat ngopi..kali aja anak" ngobas bisa kumpul,,
  2. jacob07

    Vlog Ngobas: Nonton Comic 8 Casino King

    baru liat.... hahahah..gokil jendrall...
  3. jacob07

    salam Kenal Semua :)

    siaapppp mba eeee....
  4. jacob07

    salam Kenal Semua :)

    yoiii Jarvis...siappp....
  5. jacob07

    salam Kenal Semua :)

    Salam kenal semua nama ane Jacob , ane masi newbi di dunia forum dll, mohon bimbingannya momod mimin admin dll serta rekan" ngobas... terimakasih .. regards Jacob
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi