Jump to content

ekoputra_h

Member
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ekoputra_h last won the day on June 28 2016

ekoputra_h had the most liked content!

2 Followers

About ekoputra_h

  • Rank
    Magang
  • Birthday 12/20/1997

Profile Information

  • Gender
    Male (Laki Laki)
  • Interest
    Gaming, Riding, Photographic, and Adventuring

Recent Profile Visitors

3,579 profile views
  1. 1 bulan sudah motor gua belom keluar dari bengkel

  2. Antara gak niat sama males-malesan, wkwk

  3. ini game yang waktu pewdiepie mainin, wkwkw ngakak sumpah
  4. Sudah banyak itu, contohnya ada The Walking Dead Series, terus ada Life in Strange, sama Minecraft Story Mode. Menurut gua itu game unsur cerita nya kuat banget. recommended sih buat mainin game ini
  5. Oke, namatin Splinter Cell: Blacklist :ketawa 

  6. Bismillah, Mitsui-Bussan Scholarship Program 2016:siapgrak

    1. asliindonesia

      asliindonesia

      program apa itu ndral?

    2. ekoputra_h

      ekoputra_h

      Program beasiswa khusus WNI untuk kuliah di Jepang ndral

  7. Wkwkw, betul itu gan, kemaren juga sempet ngobrol2 sama temen2 gamers, dan mereka juga menyampaikan hal yang sama, tapi memang ada beberapa game juga yang dari segi cerita itu bagus, dan dari segi graphic juga gak bisa dianggap enteng juga
  8. Bener itu gan, saya saja sampe sekarang gak bisa lupa sama game2 90an, kaya mario bros, dan teman2nya
  9. Baru sempet posting lagi karena sibuk pendidikan sampe lupa sama hobby sendiri Oke disini saya mau cerita sedikit tentang game yang ada pada saat ini guys. Perkembangan game pada saat ini kalau menurut saya, sangat signifikan, karena banyak developer game yang melihat melihat banyak nya konsumen atau gamer di dunia, salah satu nya siapa yang gak tau game yang di developeri oleh Rockstar Games? Yap betul sekali, Grand Theft Auto game asal Amerika Serikat ini sangat banyak dimainkan, apalagi oleh anak-anak dibawah umur, padahal GTA ini adalah game yang yang menurut saya sangat d
  10. Masuk seminggu, libur dua bulan~

    1. safitri_bianka

      safitri_bianka

      enak tu, otak jd beku tapi :nguakak

    2. ekoputra_h

      ekoputra_h

      Bhaaak, cuman gakpapa lahh, bisa ngabisin waktu sama pacar #laptop bhaaaaak

  11. PlayStation (bahasa Jepang: プレイステーション) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStation, beberapa yang terkenal adalah: Suikoden, Tomb Raider, Final Fantasy, Resident Evil, Tekken, Winning Eleven, Ridge Racer, wipEout, Gran Turismo, Crash Bandicoot, Spyro, dan seri Metal Gear Solid. P
×
×
  • Create New...