Jump to content

swandinagrut

Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by swandinagrut

  1. Apa sih yg terjadi kok sampai kepala bisa botak?
  2. Siapa yang nggak tau gif? Dalam masa pertumbuhannya, GIF menuai masalah. Diduga tanpa sepengetahuan CompuServe pada saat itu, teknik kompresi telah dipatenkan pada tahun 1985 oleh Unisys. Kedua perusahaan terlibat dalam perselisihan hak cipta hingga tahun 1994, dimana Unisys mengumumkan akan mendapatkan keuntungan dari lisensi format tersebut. Dalam menanggapi perselisihan, banyak developer mengecam keras memboikot GIF, dan kemudian lebih memilih format PNG (1996), sebuah format gambar baru yang bebas paten, alternatif untuk GIF. Namun GIF tidak akan pernah mati. Beberapa pengguna internet masih mengadopsi GIF ketika merancang halaman web mereka. Dari dulu, GIF memiliki unsur yang menyenangkan. Ingat pisang menari? Nah, itu terinspirasi oleh sebuah video musik berjudul Peanut Butter Jelly Time. Beberapa forum menggantikan kode: pisang: dengan gambar pisang yang menari-nari. Sebagai pencipta GIF, Wilhite dilaporkan telah mempunyai cara tersendiri dalam pengucapan kata GIF. Banyak orang beranggapan “GIF” diucapkan dengan “G” sesuai dengan pengucapan kata pertamanya. Namun, Wilhite dan para staf CompuServe sering menanggapi klaim dengan kalimat nakal: “Choosy developers choose GIF” merujuk pada selai kacang Jif. Namun, perdebatan mencuat di Reddit dan YouTube. Menurut survei Los Angeles Times dari 1.155 orang, 65% dengan keras tetap memakai “G”.
  3. swandinagrut

    Banyuwangi Beach Jazz 2016

    jaaaaoooh...
  4. McLaren P1 dikenal sebagai mobil sport yang spesifikasinya didesain hanya untuk digunakan di lintasan sirkuit. Namun dalam ajang Goodwood Festival of Speed McLaren menghadirkan P1 LM legal untuk dikemudikan di jalan raya. McLaren dengan spesifikasi jalan raya ini merupakan satu-satunya di dunia. Nama 'LM' dipakai sebagai inisial, karena mobil ini dibangun oleh tuner asal Inggris, Lanzante Motorsport. Lanzante Motorsport masih mengandalkan jantung penggerak standar pabrikan, yakni mesin 3,8 liter, twin-turbo, V8, yang dikombinasikan dengan motor listrik, yang menghasilkan tenaga keseluruhan 986 hp. Hanya dilakukan beberapa penyesuaian pada setting mesin sehingga tetap aman dikemudikan di jalan. Mobil sport ini dirancang untuk bisa menenggak bensin beroktan 99. Hilangnya tenaga akibat penurunan standar bahan bakar diakali dengan melakukan peningkatan pada turbo boost. Beberapa perubahan lain ialah penggunaan Inconel exhaust system, throwing out the air-jack system, dan penggantian kaca mobil dengan bahan plastik. Memastikan McLaren P1 LM tetap nyaman dikemudikan, ban diganti menggunakan yang sesuai untuk jalan raya. Selain itu jok balap dilapis bahan kulit Alcantara dan steering menggunakan milik McLaren MP4-23.
  5. diluar negeri banyak kuliah gratis,

    kenapa di Indonesia, kuliah gratis gak ada?

    bahkan sekolah aja sama sekali jarang yang gratis.

    padahal masih banyak orang yang belum mampu di indonesia

  6. kapan Jakarta ada kuliah gratis?
  7. Berprofesi sebagai aktor film porno? Hmm... sepertinya seru ya? Bergonta-ganti pasangan untuk berhubungan seks dan mendapatkan bayaran. Kebanyakan kita mungkin beranggapan bahwa profesi aktor film porno selain enak (karena toh pria tidak rugi) juga merupakan salah satu pekerjaan termudah di dunia. Untuk sekejap, kedua hal ini mungkin ada benarnya karena kebanyakan orang melihat “apa yang ada di permukaan” daripada apa yang ada di baliknya. Banyak pria yang memilih menjadi male porn star. Buktinya, industri film porno tumbuh kian subur dan tidak ada matinya. Di Jepang, sekitar 14.000 judul film diproduksi setiap tahun, dan di Amerika tidak kurang dari 11.000 judul lahir tiap tahun. Belum lagi rumah produksi film porno di Eropa dan Asia yang juga giat memproduksi film dewasa. Artinya terbuka peluang cukup besar menjadi salah satu pemain yang menjalankan profesi menyenangkan ini. Eitss, nanti dulu! Malezones mengajak anda mengintip hasil wawancara dengan tujuh aktor film porno dari Porn Valley oleh seorang blogger dan freelance journalist terkemuka Susannah Breslin. Hasil wawancara ini menyimpulkan 7 hal yang menjadi pertentangan, kegalauan, dan suka-duka pria perkasa yang biasa tampil memukau di depan kamera. Apa sajakah itu? #1 Membangun chemistry dengan lawan main. #2 Kehidupan di dalam layar vs Kehidupan di luar layar. #3 Apakah saya terlalu muda? Atau terlalu tua? #4 Kesulitan mengatur ereksi. #5 Masalah pembayaran/royalti. #6 Apakah semua male porn star percaya diri saat berhubungan seksual? #7 Segalanya tentang perspektif. Bagaimana? Anda masih tertarik menjadi aktor bintang porno? Siap dengan kegalauan-kegalauaan seperti diatas?
  8. Di balik dapur produksi film porno dunia, artis perempuan mendapat bayaran lebih besar dibanding laki-laki. Artis laki-laki film porno hanya mendapatkan bayaran sekitar USD 150-1.500 sekali main. Bayarannya berbeda untuk adegan sesama laki-laki yang mendapat sekitar USD 500. Dilansir dari data The Richest tahun 2013, artis perempuan film porno biasanya memperoleh pendapatan cukup besar antara USD 400-2.000 untuk sekali main. Bayaran artis film porno sangat tergantung perusahaan film yang merekrut serta tingkat pengalaman. Asa Akira misalnya, dia bisa mendapat USD 2.000 sekali main karena level pengalaman alias 'jam terbang' tinggi dan popularitasnya. Artis film esek-esek kelas atas biasanya mendapatkan bayaran USD 800 untuk memainkan adegan gay, USD 1.000 untuk memainkan adegan normal dan bayaran USD 5.000 untuk adegan seksual ramai-ramai. Namun bayaran artis dan aktor film porno rata-rata harus dipotong 10 persen hingga 15 persen untuk agen atau industri. Rata-rata artis laki-laki film porno hanya menghasilkan USD 30.000 per tahun. Sementara artis perempuan bisa mengumpulkan USD 50.000 setahun. Namun demikian, pendapatan bintang porno bisa bertambah dengan ketenaran di media sosial dan tampil di acara TV. Tidak sedikit pula artis porno menambah pundi-pundi fulus dengan menjadi penari telanjang di klub malam. Menjadi penari telanjang di klub malam dinilai lebih menguntungkan. Per malam, mereka bisa mendapatkan USD 2.000 atau lebih. Jenna Jameson misalnya, dia bisa meraup USD 2.000 dengan menjadi penari telanjang di klub malam Crazy Horse Too. Sedangkan Houston bisa meraup USD 20.000 per minggu dari penampilannya sebagai penari telanjang.
  9. kayak di film avatar, bikin video clip musik aja pake teknologi gitu
  10. Beats One Radio!!

  11. lampu merah nanti ada identitasnya ya. tapi apa bener lampu merah itu termasuk modul smart city ndral?
  12. until

    taun kemarin ga salah Rp. 35k
  13. menurut ane makin aneh aneh aja iphone semenjak steve jobs meninggal
  14. Membaca dalam kondisi ruangan gelap tidak akan merusak mata kita tetapi membuat mata lelah karena kekurangan asupan cahaya.

  15. Bagi para aktris dan aktor yang menjadi nominator ajang penghargaan Academy Awards, membawa pulang Piala Oscar tentunya menjadi harapan utama. Bagi selebrita yang berhasil meraih Oscar tentunya pulang dengan kebanggaan tersendiri. Namun, penyelenggara Oscar ternyata tidak ingin lepas tangan dengan para nominator ataupun selebrita yang tidak mendapat piala prestisius industri perfilman dunia itu. Para tamu yang diundang ke ajang bergengsi ini dipastikan tidak akan pulang dengan tangan hampa. Untuk tahun ini, bingkisan yang dibawa pulang para tamu disebut-sebut senilai Rp2miliar. Dikutip dari CNN.com, bingkisan mahal itu berisi berbagai macam voucher atau barang yang bisa menyenangkan dan memanjakan para tamu. Bingkisan tersebut kabarnya berisi produk-produk kelas atas. Salah satunya adalah tiket perjalanan kelas satu ke Israel yang nilainya mencapai Rp750 juta. Tak hanya itu, mereka juga akan mendapatkan kesempatan untuk menyewa mobil Audy selama satu tahun, tanpa batas. Diperkirakan harganya senilai Rp651 juta. Ada juga beberapa barang lainnya yang juga diselipkan dalam bingkisan mewah tersebut. Para tamu akan mendapatkan tiga sesi pelatihan pribadi dengan pakar kesehatan terkenal bintang ABC "My Diet Is Better Than Yours" Jay Cardiello. Nilainya diperkirakan setara dengan Rp19 juta. Selain itu, ada juga vaporizer Haze Dual V3 seharga Rp3,4 juta. Di antara semua voucher dan barang eksklusif itu, ada salah satu isi bingkisan yang paling menarik. Para tamu akan mendapatkan voucher 'Vampire Breast Lift'. Vampire Breast Lift merupakan sebuah perawatan untuk membuat dada terlihat lebih indah tanpa implan, tapi dengan cara mengatur darah yang ada di dada. Perawatan ini kabarnya sedang tren di Hollywood. Tahun ini Oscar akan berlangsung pada 29 Februari. Ajang penghargaan Academy Awards ke-88 itu akan berlangsung di Dolby Theatre, Hollywood, Amerika Serikat.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy