Jump to content

swandinagrut

Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About swandinagrut

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male (Laki Laki)
  • Interest
    Sepak bola

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Apa sih yg terjadi kok sampai kepala bisa botak?
  2. Siapa yang nggak tau gif? Dalam masa pertumbuhannya, GIF menuai masalah. Diduga tanpa sepengetahuan CompuServe pada saat itu, teknik kompresi telah dipatenkan pada tahun 1985 oleh Unisys. Kedua perusahaan terlibat dalam perselisihan hak cipta hingga tahun 1994, dimana Unisys mengumumkan akan mendapatkan keuntungan dari lisensi format tersebut. Dalam menanggapi perselisihan, banyak developer mengecam keras memboikot GIF, dan kemudian lebih memilih format PNG (1996), sebuah format gambar baru yang bebas paten, alternatif untuk GIF. Namun GIF tidak akan pernah mati. Beberapa pengguna intern
  3. jaaaaoooh...
  4. McLaren P1 dikenal sebagai mobil sport yang spesifikasinya didesain hanya untuk digunakan di lintasan sirkuit. Namun dalam ajang Goodwood Festival of Speed McLaren menghadirkan P1 LM legal untuk dikemudikan di jalan raya. McLaren dengan spesifikasi jalan raya ini merupakan satu-satunya di dunia. Nama 'LM' dipakai sebagai inisial, karena mobil ini dibangun oleh tuner asal Inggris, Lanzante Motorsport. Lanzante Motorsport masih mengandalkan jantung penggerak standar pabrikan, yakni mesin 3,8 liter, twin-turbo, V8, yang dikombinasikan dengan motor listrik, yang menghasilkan tenaga kesel
  5. diluar negeri banyak kuliah gratis,

    kenapa di Indonesia, kuliah gratis gak ada?

    bahkan sekolah aja sama sekali jarang yang gratis.

    padahal masih banyak orang yang belum mampu di indonesia

  6. kapan Jakarta ada kuliah gratis?
  7. Berprofesi sebagai aktor film porno? Hmm... sepertinya seru ya? Bergonta-ganti pasangan untuk berhubungan seks dan mendapatkan bayaran. Kebanyakan kita mungkin beranggapan bahwa profesi aktor film porno selain enak (karena toh pria tidak rugi) juga merupakan salah satu pekerjaan termudah di dunia. Untuk sekejap, kedua hal ini mungkin ada benarnya karena kebanyakan orang melihat “apa yang ada di permukaan” daripada apa yang ada di baliknya. Banyak pria yang memilih menjadi male porn star. Buktinya, industri film porno tumbuh kian subur dan ti
  8. Di balik dapur produksi film porno dunia, artis perempuan mendapat bayaran lebih besar dibanding laki-laki. Artis laki-laki film porno hanya mendapatkan bayaran sekitar USD 150-1.500 sekali main. Bayarannya berbeda untuk adegan sesama laki-laki yang mendapat sekitar USD 500. Dilansir dari data The Richest tahun 2013, artis perempuan film porno biasanya memperoleh pendapatan cukup besar antara USD 400-2.000 untuk sekali main. Bayaran artis film porno sangat tergantung perusahaan film yang merekrut serta tingkat pengalaman. Asa Akira misalnya, dia bisa mendapat USD 2.000 sekali
  9. kayak di film avatar, bikin video clip musik aja pake teknologi gitu
×
×
  • Create New...