Jump to content

JustVideo

✔ Akun Terverifikasi
  • Jumlah konten

    51
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    4

JustVideo last won the day on September 29 2016

JustVideo had the most liked content!

Tentang JustVideo

  • Rank
    Magang

Informasi Profil

  • Jenis Kelamin
    Not Specified (Tidak Spesifik)
  1. Beruang ini mungkin bisa juga lagi pengen punya anak kali ya ndral.
  2. Kreatifnya Pengamen Diluar Negeri

    Gimana gak ikhlas kasih beberapa uang buat seniman seniman seperti ini yang sangat sangat kreatif mencari uang.
  3. Ini kejadian yang unik gara gara nya ada mobil masuk di bandara. Wah wah wah, ayak ayak wae. Ngantuk kali supirnya. wkwkwk Gimana tanggapan jendral?
  4. Inilah yang dinamakan "refrigerator running"! Hahahaha
  5. Waduh, gimana ya rasanya? Mau coba?
  6. Aduh gimana rasanya ya, untung gak kenapa kenapa. Pengen seneng seneng tapi salah loncat.
  7. Wah wah nggak ngerti deh yang salah yang mana, menurutmu?
  8. Kalau di sepak bola itu terkenal yang namanya "kecohan/terkecoh", gimana jadinya kalau kipper jadi terkecoh dan dipermalukan sama lawan? Sakitnya tuh disini!
  9. Anjing NgeDJ

    Gimana ceritanya anjing bisa NgeDJ? Nggak percaya? Coba tonton ini! :D Kamu bisa nggak?
  10. Sekilas Tentang Tax Amnesty

    Secara umum, arti dari Tax Amnesty adalah pengampunan pajak. Tax Amnesty merupakan bagian dari kebijakan pemerintah dengan salah satu tujuan adalah menambah pemasukan negara untuk menambal defisit anggaran dari sumber utama pendapatan negara yaitu pajak itu sendiri. Lalu kenapa Tax Amnesty itu harus dilakukan? Seseorang pengusaha punya banyak pilihan dimana dia menyimpan uangnya, apakah disimpan dalam bentuk simpanan di bank atau justru menyimpan uangnya di bank yang ada di luar negeri demi mendapatkan keuntungan lebih serta untuk menghindari beragam alasan. Salah satunya adalah pajak yang harus dibayarkan pada negara. Tax Amnesty menjadi salah satu cara yang dilakukan agar para Wajib Pajak yang memiliki simpanan di luar negeri bersedia untuk mengungkap dana yang dimiliki lalu selanjutnya mau membayar pajak dengan tarif lebih rendah. Dengan cara ini pendapatan negara dari sumber pajak akan meningkat. Berikut penjelesan logika tentang Tax Amnesty:
  11. Aduh kasihan kegigit!

    Namanya juga kaka, bisa nangis doang kalau adiknya nakal
  12. Orang ini mengunggah videonya dan telah dilihat banyak orang, dalam video ini, dia menyatakan bahwa orang yang beragama Islam tidak boleh memilih pemimpin non muslim. Tapi selanjutnya, anda bisa mengerti maksud dia dalam video ini.
  13. Hampir semua orang menyukai pijat refleksi, Ini adalah pemijatan lembut non-invasif cara yang menenangkan tubuh dan pikiran. Dan kebanyakan dari kita selalu cape karena aktifitas sepanjang hari, itu sangat menyenangkan untuk memberikan perhatian ke daerah tubuh kita dengan pemijatan refleksi pada kaki dan tangan. Mantap videonya.
  14. Main Pokemon Go di GTA V

    Mungkin rata rata kita pernah main game Pokemon Go di dunia nyata, gimana kalau mainnya di dalam GTA V? :D
  15. Teletubbies? Siapa yang masa kecilnya nggak pernah melihat ini? Filmnya selalu ditonton oleh semua anak-anak sebelum berangkat ke sekolah. Dan kadang-kadang setiap anak punya loh DVD nya, wah wah sampek segitunya ya. Tapi tahukah kamu 'behind the scene' nya? Mungkin waktu kecil kita nggak pernah mikirin, tapi sekarang kita udah gede nih dan pengen serba tau apa aja. Inilah behind the scenenya ndral.
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi