Jump to content

kent

Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

kent last won the day on June 13 2015

kent had the most liked content!

About kent

  • Rank
    Magang
  • Birthday 06/16/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    Music

Contact Method

  • Twitter
    KentdioLie
  • Instagram
    kentddr
  • BBM
    54F05B06

Recent Profile Visitors

825 profile views
  1. Hey ndral maaf banget ini info telat karna ada kesibukan di dunia real hehe.. Kali ini gue bakal kasih kalian info kalo zedd baru aja rilis albumnya bulan mei kemarin.., dan beberapa hari yang lalu zedd baru aja rilis official video yang di rilis lewat vevo ^_^ untuk salah satu lagunya yang terdapat dalam album true color nya.. yang berjudul "Beautiful Now" nah ini dia linknya wajib nonton guys ^_^ kalo menurut gue cerita dalam video ini yaitu tentang ke bebasan di dunia yang indah ini gitu.. hehe kalo menurut kalian gimana?.. http://m.youtube.com/watch?v=n1a7o44WxNo
  2. Hallo ndral balik lagi nihh gua kasih info tentang top 10 EDM/Electronic Dance Music, semua pasti tau kan?? EDM yang jedak jeduk ituu haha ^_^, nah pasti ada salah 1 dari dj dj edm itu yg kalian sukai kira" ada ga ya di top 10 billboard ?? Ok langsung aja check it out.. 1. Hey Mama - David Guetta Ft Nicki Minaj & Afrojack 2. You Know You Like It - DJ Snake Ft Aluna George 3. Where Are You Now - Jack Ü Ft. Justin Bieber 4.Lean On - Major Lazer & DJ Snake Ft M0 5. I Want You To Know - Zedd Ft Selena Gomez 6.Outside - Calvin Harris Ft Ellie Goulding 7.Get Low - Dillon Francis Ft DJ Snake 8.Prayer Inc - Lillywood & Robin Schulz 9.Waves - Mr Probz 10.Five More Hours - Deorro Ft Chris Brown Nah kira kira ada salah 1 yg ga dari yg kalian suka di 10 top billboard ini?? Untuk chart selanjutnya bisa di liat disinii ↓ http://www.billboard.com/charts/dance-electronic-songs/2015-05-23
  3. Heloo ndral disini gue mau share new albumnya zedd, sorry banget telat 1 hari harusnya tgl 18 kemaren udah gue cariin tapi baru ketemu skrng hehe langsung aja ya link nih http://www.myfaza2music.com/article17057.html
  4. hello dral" semua ada review songnya zedd dari album true colors nih.. yang judulnya "Done With Love" nih gue kasih linknya ndral dan ini dia gua kasih untuk preorder album zedd true colors on itunes.. ^_^ http://smarturl.it/ZeddTrueColors
  5. Iya iklan axis ini iseng" remix hehe..
  6. Halo dral semua kali ini gua share lagu hasil remixing gua nih dicoba yaa iritology axis..
  7. Hei guys ada coveran lagu baru jasmine thompson nih bagi pecinta cover lagu ini gue recomended bgt buat kalian karna semua hasil covernya bagus" banget.. :D, ini dia link untuk nonton cover terbaru jasmine yang berjudul "Earned It by The Weeknd", happy watch and hear it.. ^_^
  8. Yoo para jendral semua udah tau kan tentang top chart billboard di dunia? Nah gue mau kasih tau nih buat para ndral disini ^_^ top 10 chart billboard 2015 terhitung dari 9 mei 1. See You Again - Wiz Khalifa Ft.Charlie Puth 2. Uptown Funk - Mark Ronson Ft. Bruno Mars 3. Trap Queen - Fetty Wap 4. Earned It(Fifty Shades Of Grey) - The Weeknd 5. Sugar - Maroon 5 6. Love Me Like You Do - Ellie Goulding 7. Shut Up And Dance - Walk The Moon 8. Thinking Out Loud - Ed Sheeran 9. G.D.F.R - Florida Ft. Sage The Gemini & Lookas 10.Want To Want Me - Jason Derulo Nah itu dia ke 10 chart billboard dunia yang terhitung dari 9 mei 2015, kalo kalian mau lihat full 100 top chart dunia ini link nya. ^_^ http://www.billboard.com/charts/hot-100
  9. Buat fans hardwell nih gue kasih link DL 1 album hardwell "United We Are", album" new EDM lainnya nyusul ya.. ^_^ http://manyuploading.com/n71a4y7wh6cu/Hardwell_-_United_We_Are_-_(www.SongsLover.pk).zip.htm
  10. Zedd itu DJ ndral hehe..
  11. Zedd bakalan segera rilis album barunya yang bertema True Colors, yang akan rilis pada 19 mei 2015 mendatang dan salah satu dari lagu yang sudah di luncurkan ialah "Addicted To A Memory" dan di susul dengan beberapa bocoran judulnya seperti "BumbleBee", "Transmission", "Straight Into The Fire", dan ini reviewnya bisa kalian lihat di http://ZeddTrueColors.com
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy