Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

Store

✔ Verified Account
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Store last won the day on June 3 2016

Store had the most liked content!

About Store

  • Rank
    Ngobas Store
  • Birthday February 21

Contact Method

  • Website
    https://www.ngobas.com/store
  • Twitter
    NgobasCom
  • Facebook
    ngobas

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Upgrade genggaman kamu dan rasakan menginstall dan menjalankan aplikasi tanpa batas, anda bisa mendapatkan harga terbaik di Ngobas Store.

     

  2. Rasakan luasnya dunia ketika kita melihat ke berbagai arah dengan VR BOX. Anda juga dapat menikmati efek layar video 3D super besar, yang memungkinkan Anda tidak perlu lagi pergi  ke bioskop.

     

  3. Beli Sekarang! DJI Phantom 3 Standard Drone, Nggak usah bingung takut ditipu, percayain sama Ngobas Store aja.

     

    1. Leowijawa
    2. Pandjisetiawan
    3. Magazine

      Magazine

      kuy diborong @Leowijawa // bisa kok tapi kotaknya aja :1f60b @Pandjisetiawan

  4. Menarik buat kamu gunain, tampil beda dengan yang lainnya?

    Kunjungi segera di http://ngobas.com/store/category/17-jekardah/

  5. Ada diskon lagi yang lainnya gak min?

  6. Ehem! Ada yang lagi cari Asus Zenfon C? Ngobas Store lagi diskon buat produk handphone ini.

    Langsung beli aja di http://ngobas.com/store/product/107-asus-zenfon-c-ram-1-gb-black/

    image.jpeg

    1. Edo_Purnomo

      Edo_Purnomo

      murah nih, diskon lagi bisa kali

  7. Via @Ngobas, Ngobas Store akan menyalurkan kebaikan ke orang-orang yang membutuhkan. Semua keuntungan penjualan periode Februari hingga Maret 2016 di Ngobas Store, akan disalurkan kepada orang-orang yang membutuhkan.

    1. debiancomp

      debiancomp

      happy birthday ya semuanya

  8. Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store pertama yang memakai GrabExpress untuk pengiriman tercepat dan proses verifikasi pembayaran tercepat dengan proses kurang dari 3 jam.

    Ngobas-Store.png

    1. dugelo

      dugelo

      wedew, kelas berat nih

    2. Martaindahsari
  9. Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store pertama yang memakai GrabExpress untuk pengiriman tercepat dan proses verifikasi pembayaran tercepat dengan proses kurang dari 3 jam.

    Ngobas-Store.png

    1. c0d1ng
    2. astro

      astro

      terus maju go international Ngobas!

    3. bisahabisini

      bisahabisini

      Mantap, beli handphone serasa offline ya

  10. Di hari ini, Ngobas Store menambahkan layanan chat dengan staff Ngobas Store, kami berupaya supaya pembeli dapat berinteraksi langsung dengan kami. Nikmati belanja sesuka hati anda, Not just buy, but giving to Indonesia to be better!

  11. C'mon girls! Lets shopping in http://ngobas.com/store/category/12-produk-kecantikan/ percantik diri kamu dengan berbagai produk kecantikan persembahan dari Ngobas

    18.jpg

  12. Ngobas Store beberapa waktu kedepan akan memiliki produk-produk terbaru yang harganya terjangkau dengan kualitas terbaik, tapi lebih diingatkan kembali, Ngobas Store tetap mempunyai sebuah tagline yaitu "Not just buy, But giving to Indonesia to be better".

  13. Dalam waktu dekat Ngobas Store akan menambahkan item item dengan kualitas baik dan harga terjangkau, kami akan selalu memerikan yang terbaik untuk semua orang-orang yang sangat menginginkan kami untuk terus maju.

  14. Kita semua mengetahui bahwa disekitar kita masih banyak sekali orang-orang yang membutuhkan uluran tangan kita, namun kita sibuk dengan dunia kita sendiri hingga tidak menghiraukan mereka. Kita perlu membuka mata, hati, dan pikiran kita untuk melakukan hal tersebut. Namun pada kenyataannya kita tertutup, kita sepenuhnya membeli segala sesuatu untuk kebutuhan kita sendiri saja. Jika dihitung-hitung selama setahun, hanya beberapa puluh kali saja kita memberikan kepada orang-orang yang membutuhkan. Ngobas Store memberikan solusi dari semua hal tersebut. Ngobas Store didirikan oleh Ngobas, Inc. dan mempunyai dedikasi yang sangat tinggi untuk kegiatan sosial, hal tersebut membuat Ngobas Store menjadi bagian dalam kegiatan sosial tersebut, sehingga tagline Ngobas Store mempunyai tagline yang berhubungan dengan hal ini yaitu "Not Just Buy, but Giving to Indonesia to be Better". Bagaimana anda bisa bergabung bersama kami? Anda tidak perlu bersusah payah memikirkan segala sesuatu hingga sampai ke tangan orang yang membutuhkan. Ngobas, Inc. bekerjasama dengan TEACH FOR INDONESIA (http://www.teachforindonesia.org). Teach For Indonesia bekerjasama secara maksimal dengan Ngobas, Inc. untuk mewujudkan kepedulian terhadap orang-orang yang membutuhkan. Sebagian keuntungan item/produk yang anda beli di Ngobas Store (http://ngobas.com/store/) akan disimpan untuk disalurkan kepada orang-orang yang membutuhkan. Tak perlu kawatir, kami akan benar-benar melakukannya bersama dengan Teach For Indonesia.
  15. Ada kabar bahagia untuk semua pengguna Ngobas maupun yang akan bergabung di Ngobas, bahwa diskon item Ngobas masih terus berlanjut sampai tanggal 31 Juli 2015. Tunggu apalagi? Beli sekarang! http://ngobas.com/store/

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy