Jump to content

rudi_baskara_tri

Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

rudi_baskara_tri last won the day on March 27 2016

rudi_baskara_tri had the most liked content!

About rudi_baskara_tri

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    food tester
  1. Kebijakan Windows yang memberlakukan otomatisupdate Windows 10 dikeluhkan penguna di China. Seorang pekerja di China mengaku alami kerugian 3 Juta Yuan atau lebih dari Rp6,205 miliar (kurs 1 Yuan = Rp2.068). Yang Shuo, seorang pekerja di sebuah perusahaan public relations yang berbasis di Beijing, mengatakan kepada kantor berita setempat, Xinhua, bahwa update tersebut menganggu penyusunan rencana bisnis dan menyebabkan pembatalan pertemuan untuk kesepakatan senilai 3 juta yuan. "Hanya karena saya tidak melihat pengingat pop-up tidak berarti saya setuju," kata Yang seperti dikutip Reu
  2. Aplikasi peramban atau browser Google Chrome ternyata tak hanya populer di perangkat Android, tetapi juga iOS seperti iPhone atau iPad. Sebuah studi baru yang dilakukan oleh Adobe Digital Index (ADI) menunjukkan bahwa pertumbuhan pengguna Google Chrome lebih cepat daripada Safari. Ini membuktikan Chrome tak cuma jago kandang di platform Android. "Pengguna iPhone mengunduh Chrome untuk menggantikan browser default mereka. Ini merupakan fakta bahwa pengalaman pengguna yang disajikan Chrome mampu menarik perhatian," kata Adam Lloyd, seorang analis ADI. Berdasarkan analisis yang dil
  3. Perusahaan penyedia peranti lunak forensik mobile Cellebrite asal Israel, sedang membantu FBI guna membuka enkripsi iPhone 5C yang digunakan oleh Syed Ridwan Farook, pelaku penembakan di San Bernardino, California. Jika langkah ini berhasil, FBI tidak lagi memerlukan bantuan Apple untuk membuka iPhone yang dienkripsi. Ini juga bisa menghentikan perdebatan yang lebih luas tentang data pribadi di Amerika Serikat. Terkait dengan kasus ini, pihak Cellebrite enggan mengomentarinya. Sebelumnya, Apple terlibat masalah legalitas dengan Departemen Kehakiman Amerika karena menolak perinta
  4. mantap deh notes ada locknya sekarang
  5. Sueee, gw kira hari senin.....

  6. mudah mudahan aja terkabuul impian pak ahok
  7. yaaa ini mah udah biasa di dunia politik, yang benar akan di dorong biar kalah
  8. Bagi tubuh, darah memiliki banyak fungsi mulai dari mengedarkan sari-sari makanan hingga mengangkut oksigen ke seluruh tubuh. Namun tahukah Anda ada seberapa banyak jumlah darah dalam tubuh kita? Pada orang dewasa terdapat 4,5 - 5,5 liter darah seperti diungkapkan hematolog dan onkolog dari University of Florida Cancer Center, Daniel Landau. Lalu, jika tidak ada darah dalam tubuh, dokter Landau mengungkapkan berat badan bisa turun hingga 9-10 persen. Misalnya seseorang memiliki berat badan 54 kg, ketika tak ada darah dalam tubuhnya berat badannya turun sekitar 4,4-5,5 kg.
  9. ya ga bisa gitu donk, kita jadi nasabah udeh bayar 15 rebu perbulan, masih aja ditagih!!!! BCA cacad
  10. Ini dokter sama perawatnya gimana? Salah kliniknya! Tuntut aja!
  11. Sebuah prestasi besar dicatatkan binaragawati Indonesia, Monica Sinatra. Ia berhasil menjadi yang terbaik dalam Kejuaraan NABBA/WFF di Singapura, akhir pekan lalu. Dalam turnamen itu, Indonesia berhasil merebut dua emas. Rangga Wijaya menang di kelas 70 kilogram, setelah itu Monica tampil memukau di kelas Women Sports Model (S Class).Mau kenal lebih dekat dengan binaragawati yang mirip dengan Angelina Jolie ini? Bagi Monica, ini adalah kali pertama berada dalam kompetisi resmi. Tak heran, ia merasa sangat gugup jelang maju ke atas panggung.
×
×
  • Create New...