Jump to content

paul_perka5a

Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

paul_perka5a last won the day on April 26 2015

paul_perka5a had the most liked content!

About paul_perka5a

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    Musik, desain grafis

Recent Profile Visitors

2,857 profile views
  1. pengguna facebook katanya banyak di Indonesia, tapi gak buka perusahaan di Indonesia, hebat juga ya. alias Curang
  2. ahok masih bisa jd gubernur kalau sudah ditetapkan pengadilan jadi terpidana
  3. Ariana Grande merupakan seorang penggemar sekaligus pemain dari permainan fenomenal Pokemon Go. Penyanyi bertubuh mungil tersebut kerap mengunggah serba-serbi tentang pokemon di akun Instagram-nya. Kali ini momen lucu dan menggemaskan kembali diunggah oleh pelantun hits Dangerous Woman tersebut. Bagaimana tidak, ia mengunggah sebuah foto di mana seekor pokemon hinggap di lututnya seolah meminta untuk segera ditangkap. Pokemon berjenis Eevee tersebut hinggap di paha Ariana, yang di dalam foto tersebut tengah berbaring di tempat tidurnya. Ia pun langsung mengabadikan momen tersebu
  4. sini biar gue bunuh aja, bayar aja 10 juta gue tembak semua
  5. Brand OS X kini telah secara resmi ditinggalkan oleh Apple. Di ajang WWDC 2016, Apple pun kini meresmikan keberadaan sistem operasi desktop terbarunya yang mereka sebut dengan nama macOS Sierra. Langkah ini dilakukan oleh Apple setelah sebelumnya menggunakan OS X untuk penyebutan sistem operasi yang mereka buat. Seperti halnya sebuah sistem operasi terbaru lainnya, tentu saja Apple juga memberikan fitur terbaru pada macOS Sierra ini. Dan yang paling menarik dari semua fitur baru pada sistem operasi desktop Apple ini adalah kehadiran Siri. Apple dalam situs resminya pun mengungkapkan
  6. Microsoft baru saja mencatatkan sejarah akuisisi terbesar yang pernah mereka lakukan. Perusahaan yang didirikan oleh Bill Gates itupun kini telah mengakuisisi jejaring sosial yang ditujukan untuk para pekerja, yakni LinkedIn. Dan dana yang dikeluarkan oleh Microsoft pun tidak tanggung-tanggung, yakni sebesar 26,2 miliar USD atau setara 349 triliun rupiah. Jeff Weiner, Satya Nadella dan Rein Hoffman (kredit: Microsoft) Meskipun telah diakuisisi oleh Microsoft, LinkedIn pun tetap beroperasi seperti biasanya. Microsoft dalam pernyataan pers mengungkapkan kalau Jeff Weiner masih tetap a
  7. nyantai dulu ndralll yuk

     

  8. Tisu merupakan perlengkapan rumah tangga favorit karena fungsi dan kemudahan menggunakannya. Ambil, bersihkan, buang. Begitulah prinsip penggunaan tisu, tidak seperti kain lap yang perlu dibersihkan lagi setelahnya. Salah satu jenis tisu yang kita sering gunakan adalah tisu meja. Tapi sayangnya, tisu meja tidak bisa untuk membersihkan semuanya. Menurut Carolyn Forte yang merupakan Direktur di Cleaning Lab, inilah lima benda yang tidak bisa dibersihkan dengan tisu meja, seperti dilansir brilio.net dari Good Housekeeping, Senin (3/8). 1. Kacamata Bukan fr
  9. Kamu pasti malas melihat kabel-kabel bergelantungan di pemukiman atau jalan umum. Kalau cuma satu atau dua kabel sih nggak apa-apa, tapi semakin hari, kabel yang bergelantungan itu makin banyak deh. Selain tentunya berbahaya, kabel-kabel semrawut tersebut juga merusak pemandangan karena memang sama-sekali nggak ada indah-indahnya. Nah, alasan keindahan itulah yang menjadi alasan pemerintah Kota Bandung, mulai pekan ini akan menatanya. Kabel-kabel yang merusak pemandangan itu akan dipindahkan ke bawah tanah. Hal tersebut dijelaskan oleh Walikota Bandung, Ridwan Kamil dalam medi
×
×
  • Create New...