Jump to content

muh_obeje3

Pengguna
  • Jumlah konten

    52
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    1

muh_obeje3 last won the day on Februari 25 2016

muh_obeje3 had the most liked content!

Tentang muh_obeje3

  • Rank
    Magang

Informasi Profil

  • Jenis Kelamin
    Male
  • Minat
    suka semuanya

Pengunjung Profil Terakhir

2.492 profile views
  1. FK Unpad Fair 2016: Event yang TOP BGT!

    sayang jauh di bandung
  2. Ahok Menjadi Tersangka

    Kepala Badan Resesrse dan Kriminal Polri Ari Dono Sukmanto mengatakan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) resmi menjadi tersangka kasus dugaan penistaan agama. Kesimpulan itu diambil dalam gelar perkara. “Kesimpulan kasus ini diputuskan diangkat ke tahap penyidikan dengan menetapkan saudara Basuki Tjahaja Purnama sebagai tersangka,” ujar Ari Dono dalam keterangan persnya di Jakarta, Rabu (16 November 2016) Sebagaimana diberitakan, Bareskrim Mabes Polri telah melaksanakan gelar perkara kasus Ahok. Sementara terlapor, dalam hal ini Ahok, berhalangan hadir karena ada agenda sosialisasi sebagai calon gubernur petahana DKI Jakarta di rumah Lembang. Ahok hanya diwakili kuasa hukumnya, Sirra Prayuna. Sementara hasil gelar perkara tersebut akan diumumkan pada hari ini, sekira pukul 10.00 WIB. Dugaan penistaan agama itu sendiri dilakukan Ahok di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu. Saat itu ia mengutip suatu ayat dalam Alquran, yakni Surah Al Maidah Ayat 51.
  3. Siapa yang ga ssetuju AHOK dipenjara?

    Ahok bisa aja ngga jadi tersangka, bisa aja bisa dihentikan perkara ini
  4. Tips Serang Baby Dragon Clash of Clans

    Baby Dragon merupakan troops baru di game Clash of Clans yang dirilis Supercell melalui update beberapa hari lalu. Karakter 'bayi naga' ini memiliki kemampuan seperti Dragon, tetapi dengan biaya elixir yang lebih kecil. Video yang diunggah ke YouTube oleh Clash With Ash Clash Royale & Clash of Clans menunjukkan cara menyerang menggunakan Baby Dragon. Baby Dragon juga dipadukan dengan troops lainnya seperti Balloon dan Lava Hound. Pertama kali, gamer mengeluarkan pasukan Balloon terlebih dahulu dan disertai dengan Lava Hound. Setelah barisan Balloon berada di depan, kemudian diteruskan dengan Baby Dragon di bagian belakang. Gamer perlu juga mengeluarkan Hero Grand Warden untuk membantu penyerangan. Agar penyerangan lebih cepat dan kuat, gamer perlu mengeluarkan Spell Rage atau Spell Haste. Terakhir, gamer bisa menurunkan Hero yang lain seperti Barbarian King dan Archer Queen untuk menyapu bangunan yang tersisa. Menyerang dengan komposisi Baby Dragon dan troops lainnya ini memungkinkan gamer mendapatkan skor dua bintang. Bila beruntung atau base lawan lemah, gamer kemungkinan bisa mendapatkan skor tiga bintang.
  5. Mimisan sering dikaitkan dengan pecahnya pembuluh darah di hidung. Meskipun mimisan terlihat menakutkan, sebagian besar penyebabnya tak begitu serius dan mengancam nyawa. Salah satunya adalah mimisan yang dialami pemuda ini. Lewat video berdurasi 16 detik itu, kamu akan mengetahui penyebab tak terduga si pemuda bisa mimisan. Alasannya ternyata sederhana, hanya karena ia tek sengaja melihat payudara wanita. Wanita itu tepat berdiri di depan anak muda tersebut dengan pakaian terbuka dalam sebuah angkutan umum. Sesekali anak muda ini melirik dan tampak mengamati 'pemandangan' di hadapannya. Tak berapa lama keluarlah darah dari hidungnya. Si wanita pun balik mengamati tingkah aneh anak muda yang mimisan itu. Kamu pasti akan merasa heran dan bertanya-tanya mengapa pemuda itu bisa mimisan kan? Apakah dia merasakan rangsangan seksual melalui apa yang dilihatnya kemudian menyebabkan kenaikan tekanan darah terus mimisan? Bisa jadi. Kalau menurutmu gimana?
  6. Festival Markas Kaskus

    Shitttt cakep banget yang baju kuning
  7. Polisi Tangkap Juragan DVD Porno di Glodok

    yaaaah, langganan tutup... hahahahahaha
  8. Gamers memang tidak mengenal usia, jenis kelamin, ataupun pekerjaanmu. Seperti kejadian lucu yang baru saja terjadi belakangan ini. Seorang Bandar Narkoba besar di negara ceko ditangkap oleh polisi bersenjata lengkap di rumahnya saat sedang bermain game Heartstone. Bahkan si bandar ini mencoba untuk menyelesaikan gamenya dulu sebelum diborgol tapi sayangnya pihak kepolisian tidak mengabulkan permintaanya tersebut. Hearthstone adalah game TCG dimana pemain akan beradu kartu yang dikumpulkan satu sama lain. Game ini cukup terkenal di dunia Internasional , Berbagai turnamen sudah diadakan di seluruh belahan dunia. Jadi wajar saja kalau game ini dimainkan oleh banyak kalangan. Termasuk kalangan dunia hitam, asal jangan kalangan dunia lain.
  9. Daftar pertandingan ESL Manila 2016 telah diumumkan. 8 team yang berpartisipasi dalam turnamen yang berhadiah kurang lebih 3 milliar rupiah ini telah dibagi menjadi 2 kelompok grup yang akan saling beradu untuk menjadi pemenang turnamen ESL Manila 2016. Turnamen ESL manila ini adalah turnamen internasional first major ke 2 setelah turnamen Shanghai Major. Berikut adalah hasil undian pertandingan ESL Manila 2016 : ESL One Manila akan adalah Turnamen LAN antar atlet eSport Dota2 yang diadakan di filipina tepatnya di Mall of Asia Aena dari tanggal 22 hingga 24 april 2016. Pemenang ESL Manila akan membawa pulang hadiah 3 miliar rupiah dan tentunya sudah pasti menjadi bintang eSport baru yang nantinya akan membintangi banyak iklan gaming gear di seluruh dunia. Mari berharap semoga saja akan ada ESL Jakarta suatu saat nanti.
  10. Sambal Sebabkan Mimpi Buruk

    Katakanlah siang kemarin Anda pergi ke restoran Minang, memesan gulai cumi, dendeng batokok, sambal teri-kentang, sambal hijau, dan minum teh tawar. Malam harinya Anda mendapat mimpi aneh, seperti berlari keliling kota tanpa baju, besok ujian tapi belum belajar, atau gigi copot. Apakah itu pertanda bakal terjadi peristiwa yang tak mengenakkan? Apa penyebabnya? Makanan Minang yang sarat bumbu? Teh? Atau semata-mata karena banyaknya makanan yang disantap? Emmanuel Mignot, direktur Stanford University Center for Sleep Sciences and Medicine, mengungkapkan penjelasannya tentang hal tersebut dalam artikel di Wall Street Journal belum lama ini seperti dimuat di Food and Wine. Pertama, tak ada bukti bahwa makanan pedaslah penyebab kita mengalami mimpi yang tak biasa. Yang terjadi adalah suhu tubuh naik setelah mencerna, katakanlah, sambal dalam jumlah banyak. Naiknya suhu tubuh itulah kemungkinan yang membuat Anda terjaga pada malam hari. Anda terbangun saat tengah bermimpi sehingga lebih mengingat isi mimpi tersebut. Mimpi-mimpi itu bukan berarti lebih menyeramkan dibanding yang biasa, melainkan muncul saat tidur tak nyenyak. Menurut Mignot, orang yang tidur nyenyak biasanya tak ingat mimpi mereka. Kedua, studi mengungkap bahwa protein tertentu menyebabkan lebih banyak bermimpi. Sejumlah asam amino memicu cepatnya gerak mata saat tidur (rapid eye movement - REM) nyenyak, ketika mimpi liar itu berlangsung. “Asam amino dalam makanan dapat dimetabolis menjadi kimia otak aktif seperti serotonin dan dopamin," ujar Mignot. Namun tak ada aturan tentang makanan mana yang menghasilkan mimpi indah, menyedihkan, lucu, atau abstrak. Tuliskan saja apa yang Anda makan sebelum tidur jika ingin mendapat polanya. Akhirnya, memang makan kelewat banyak yang menyebabkan tidur tak nyenyak dan terbangun di tengah-tengah mimpi. Jika ingin mengalami hal tersebut, lanjutkan saja makan larut malam dengan cocolan sambal yang pedas. Tapi jika ingin terhindar dari kejaran orang ketika Anda sedang bermimpi bugil, kurangi makan, dan tidak makan dekat dengan jam tidur. Satu lagi, pesanlah makanan yang pedasnya “sedang” bukan yang “sambalnya banyak.”
  11. Menemukan sebuah bug pada aplikasi tertentu saat ini memang menjadi keahlian yang banyak dicari oleh perusahaan. Bahkan sering perusahaan teknologi besar dunia meluncurkan program bounty agar ada pihak ketiga yang berperan untuk mencari bug kritis yang ada pada aplikasi buatannya. Dan perusahaan terbaru yang meluncurkan program bounty ini adalah Uber. Pihak Uber pun bahkan menyiapkan uang senilai 10 ribu USD atau setara 131 juta rupiah bagi mereka yang berhasil menemukan bug kritis pada aplikasi Uber. Selain itu, mereka juga menerima siapapun yang dapat menemukan celah bug kecil pada aplikasi Uber. Tentunya hadiah uang untuk bug kecil tersebut jumlahnya tidak mencapai 10 ribu USD. Namun angkanya tetap besar, karena hadiah terkecil yang disiapkan oleh Uber berjumlah 3 ribu USD atau setara 39 juta rupiah. Hadiah uang yang disiapkan oleh Uber dalam program bounty ini pun tak hanya pada kasus penemuan bug. Mereka juga akan memberikah hadiah tambahan bagi mereka yang bisa menjebol pertahanan aplikasi Uber dan mengeksploitasi sistem yang ada di dalamnya. Sebagai bonus lainnya, mereka yang menemukan 4 bug dalam jangka 90 hari pertama akan memperoleh hadiah tambahan yang setara 10 persen keseluruhan hadiah yang diterima. Bagaimana? Cukup menarik bukan? Kalau mempunyai kepercayaan tinggi dengan kemampuan ngoding yang Anda miliki, tidak ada salahnya mencoba turut berpartisipasi pada ajang ini. Sebagai informasi tambahan, pihak Uber memberikan sedikit panduan terkait bug yang mereka cari ataupun lingkup kerja dari program ini di link berikut.
  12. Google Bikin Keyboard Untuk Perangkat iOS?

    Google dikabarkan tengah mengembangkan sebuah keyboard pihak ketiga untuk perangkat iOS yang merupakan rival terberatnya. Google dinilai cerdik karena menghadirkan produknya pada interface yang sangat sering sekali digunakan, yakni bagian keyboard. Menurut orang-orang yang terlibat dalam pengerjaan keyboard ini, keyboard tersebut telah dirancang sedemikian rupa, sehingga dapat terhubung dengan berbagai macam pilihan pencarian. Keyboard ini telah dikembangkan selama berbulan-bulan, namun belum tahu kapan Google akan meluncurkan keyboard untuk perangkat iOS ini. Berbicara masalah fitur, keyboard untuk perangkat iOS ini dikatakan menggabungkan mengetik berbasis gesture serta gambar dan GIF pencarian melalui tombol yang disediakan. Selain itu, bisa juga tekan logo Google dan Anda dapat mengakses pencarian web tradisional. Menurut laporan tersebut, secara visual keyboard untuk iOS berbeda dari keyboard Google pada Android, dan dikatakan keyboard ini sudah diuji secara internal oleh karyawan perusahaan yang berbasis di Mountain View, California, Amerika Serikat ini. Jika keyboard ini resmi meluncur dan mendapatkan banyak perhatian dari penguna perangkat iOS, maka Apple harus lebih waspada karena sepertinya Google ingin memanjakan pengguna iOS melalui produk buatannya, meski secara virtual. Bagaimana, tertarik menggunakan keyboard buatan Google di perangkat iOS Anda?
  13. (LIVE) Gerhana Matahari Total

    yeeeh! livenya menghilang
  14. Waaah, Rahasia dapur makanan cepat saji

    Makanan cepat saji atau fast food sudah menjadi kesukaan mayoritas orang Indonesia. Bagaimana tidak, lihat saja di berbagai macam restoran fast food, pastilah tidak pernah sepi pengunjung dan mungkin kamu salah satunya. Tapi apakah kamu tahu bagaimana sebenarnya makanan-makanan tersebut diolah? Berikut ada video yang dilansir dari themindunleashed.org yang memperlihatkan bagaimana pabrik pengolahan daging bekerja. Luangkan waktumu 6 menit saja untuk menonton dan jangan berkomentar sebelum video selesai. Setelah itu tanyakan pada dirimu sendiri apa kamu masih nafsu makan itu? Untuk tambahan informasi, klip di atas adalah potongan dari film Samsara yang disutradarai oleh Ron Fricke dengan produser Mark Magidson. Ron Fricke mengharapkan penonton untuk melihat film dokumenter ini secara keseluruhan. Dengan hanya melihat 6 menit dari durasi 102 menit keseluruhan film ini, bisa jadi akan dianggap menyerang pihak tertentu. Film ini mengambil gambar di 25 negara di lima benua selama empat tahun. Film ini juga mengambil gambar di Indonesia. 25 negara itu antara lain, Angola, Brasil, China, Denmark, Mesir, Ethiopia, Prancis, Ghana, Hong Kong, India, Indonesia, Israel, Palestina, Italia, Jepang, Jordania, Mali, Myanmar, Namibia, Filipina, Arab Saudi, Korea Selatan, Thailand, Turki, UEA dan Amerika Serikat.
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi