Jump to content

Stefanus

Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Stefanus last won the day on May 7 2018

Stefanus had the most liked content!

3 Followers

About Stefanus

  • Rank
    Magang
  • Birthday 11/07/1998

Contact Method

  • Website
    flickr.com/stefanuswahyu
  • Twitter
    stefanuswahyu12
  • Facebook
    https://www.facebook.com/StefanusWahyuCN
  • Instagram
    @stefanuswahyu12
  • Youtube
    https://www.youtube.com/channel/UC82ViYa13vsYN3gDt9r5irg
  • BBM
    -
  • Line
    stefanuswahyu12

Profile Information

  • Gender
    Male (Laki Laki)
  • Interest
    Photography-Videography-Music-Games-Motorcycle-Gadget enthusiast

Recent Profile Visitors

3,266 profile views
  1. Video Baru Ngobas TV sudah rilis 
    silakan di cek ndral 
     

     

    1. Show previous comments  3 more
    2. anon

      anon

      warnanya terlalu chromium kyknya ndral

      overall sih udah oke

       

    3. Rendyg

      Rendyg

      musiknya ga brng sama videonya,

      kurang ngagetiin aja biar cool ndral

      trs kalo bisa next time pakai stabilizier, kalo motor bgsnya biar alus aja ga pusing diliatnya

    4. Stefanus

      Stefanus

      wah terima kasih jendral semua atas masukannya next kita bikin sesuai dengan saran dari para jendral 

  2. Apa kabar jendral/jendralwati penghuni setia ngobas sudah lama kita tidak berjumpa 

  3. wah berdebu nih akun sudah lama sekali tida dibuka

  4. berdebu gini akunnya yarabb

  5. selamat ultah ya ndral, oleh olehnya

    1. Stefanus

      Stefanus

      thx ndral , oleh oleh apa nih ndral haha

  6. kembali mengingatkan kejaman waktu masih TK - SD
  7. lagu lagu ini dijamin bakal bikin rindu jaman dulu
  8. Salah satu lensa sangat langka yang pernah dibuat Canon adalah Canon EF 1200mm f/5.6L USM. Lensa ini mantek di 1200mm, alis enga bisa dikecilin lagi. Langsung zoom mengambil gambar jarak jauh. Apa yang anda pikirkan bila memilih lensa atau mobol Lamborghini.Karena harga lensa ini dijual kembali oleh salah satu toko di Inggris seharga $165.000. Jadi sama harganya seperti mobil eksotik Lamborghini bekas, kan barangnya sama sama second hand. Canon EF 1200mm f/5.6L USM hanya dibuat 20 unit saja, dan salah satunya yang dijual ini. Kalau dihitung, lensa ini dibuat hanya 2 unit pertahun. Dan 20an uni
  9. Setlist Baru JKT48 Team J Setelah sebelumnya sukses membawakan setlist Dareka No Tameni yang memiliki Arti Demi seseorang , sekarang Team J yang berisikan member gen 1 ini masih lanjut menggarap setlist theater baru mereka yang berjudul Theater no Megami yang artinya Dewi Theater dan berbeda dari setlist setlist sebelumnya di setlist kali ini ada lagu sebelum pembukaan setlist atau biasa disebut Overture ada 13 Lagu Utama dan 3 lagu Encore. Berikut daftar lagu setlist “Theater no Megami” M00 . Zenza Girls / Romance Kakurebo M00. Overture M01 . Yuuki No Hammer – Palu Kebe
  10. Sejatinya playstation 3 atau yang lebih sering di singkat PS3 merupakan konsol game seri lanjutan dari PS2, bahkan saat ini telah hadir generasi playstation terbaru yakni PS4. Namun jika melihat ketiga versi konsol di atas, PS3 lah yang memiliki prospek paling bagus dan menguntungkan. Alasannya mudah, PS2 sendiri kini sudah banyak yang memiliki karena harganya yang terjangkau, selain itu rental PS2 sudah meraja lela dimana-mana, yang mana jika anda membuka usaha rental PS2 maka hanya akan menambah persaingan saja. Sedangkan mengapa tidak saya sarankan untuk membuka usaha rental PS4, ini di
  11. ngantor dulu ndral ~

  12. 1. Nexus 6 bukan diciptakan untuk menggantikan Nexus 5 Anda mungkin beranggapan Nexus 6 hadir untuk menggantikan Nexus 5 berkat sistem penomoran yang selama ini dianut oleh Google dan melihat kenyataan yang terjadi antara Nexus 4 ketika Nexus 5 rilis. Well, anggapan tersebut ternyata salah. Nexus 6 merupakan seri pertama dari Google – dan Motorola – yang menggunakan bentukphablet. Jadi sebenarnya, Nexus 6 ini diproduksi untuk mengisi kekosongan antara Nexus 5 dan Nexus 9 – yang juga baru rilis. Hal ini juga dibuktikan pada website Nexus yang menyandingkan tiga perangkat Nexus (5, 6, d
  13. Android L pertama kali diperkenalkan pada acara Google I/O bulan Juni kemarin dan Google memberi preview sistem operasi terbaru tersebut kepada para developer agar mereka dapat mulai mengembangkan aplikasi yang kompatibel dengan sistem operasi tersebut. Dan hari ini, Google mengumumkan bahwa Android versi 5.0 tersebut resmi mempunyai nama Lollipop dan sudah mulai bisa digunakan di perangkat Nexus – dan berbagai perangkat lain segera menyusul – mulai bulan depan. Baca juga: Resmi meluncur, ini harga dan spesifikasi phablet Google Nexus 6 Pemilihan nama Lollipop sebenarnya sudah ditebak ja
  14. saya berkesempatan untuk mencoba kamera mirrorless Samsung NX300 dengan beberapa lensanya seperti lensa kit 18-55mm OIS, lensa tele 55-200mm OIS dan lensa fix 45mm f/1.8 selama beberapa hari. Kamera ukuran kompak ini membuat saya antusias karena fitur yang ditawarkan cukup banyak seperti sensor APS-C 20 MP, kemampuan burst 8,6 foto per detik, auto fokus hybrid dan layar Amoled yang touch-sensitive. Desain kamera Samsung NX300 mengesankan sebuah perpaduan antara desain modern dan klasik dengan bagian atasnya berbahan logam dan bodinya berbungkus karet hitam bertekstur, bagian belakang domin
×
×
  • Create New...