Jump to content

Martaindahsari

Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Reputation Activity

  1. Like
    Martaindahsari got a reaction from safitri_bianka for a status update, Adoh permainan politik   
    Adoh permainan politik 
  2. Like
    Martaindahsari got a reaction from muh_obeje3 for a status update, Adoh permainan politik   
    Adoh permainan politik 
  3. Like
    Martaindahsari reacted to Support for a status update, We're here to provide tips, tricks, and helpful information when you neet it most. We   
    We're here to provide tips, tricks, and helpful information when you neet it most. We're available every day to answer your question.

  4. Like
    Martaindahsari reacted to Support for a status update, Saat ini di Ngobas, post yang diposting milik akun pembuatnya dapat menyukai postinga   
    Saat ini di Ngobas, post yang diposting milik akun pembuatnya dapat menyukai postingan miliknya.

  5. Like
    Martaindahsari reacted to qbonk for a status update, Happy Chinese New Year!   
    Happy Chinese New Year!

  6. Like
    Martaindahsari reacted to Sam for a status update, suka sesama jenis semakin terbuka kepada publik. Salah satunya promosi disalah   
    suka sesama jenis semakin terbuka kepada publik. Salah satunya promosi disalah satu jejaring sosial, mereka mempromosikan aplikasi semacam menemukan cinta dengan sesama jenis. Menurut saya memang manusia punya kebebasan, namun harus mempunyai aturan.

  7. Like
    Martaindahsari reacted to bisahabisini for a status update, Penjual crepesnya sexy ya   
    Penjual crepesnya sexy ya
     
  8. Like
    Martaindahsari reacted to safitri_bianka for a status update, Yang paling enak di Ngobas itu aku jadi bisa kayak jurnalis, meskipun orang bia   
    Yang paling enak di Ngobas itu aku jadi bisa kayak jurnalis, meskipun orang biasa, apa yg aku share bisa jadi kayak berita atau info kayak website berita gitu. 
  9. Like
    Martaindahsari reacted to Store for a status update, Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store per   
    Mau beli handphone dan gak sabar mau pake? Ngobas Store adalah online store pertama yang memakai GrabExpress untuk pengiriman tercepat dan proses verifikasi pembayaran tercepat dengan proses kurang dari 3 jam.

  10. Like
    Martaindahsari got a reaction from paul_perka5a for a status update, kangen someone   
    kangen someone
  11. Like
    Martaindahsari reacted to kotawa for a status update, Merry christmas from minion! &#1   
    Merry christmas from minion!
     
  12. Like
    Martaindahsari reacted to rani for a status update, di sekolah luar negeri gak ada aturan rok diatas lutut ya &#13   
    di sekolah luar negeri gak ada aturan rok diatas lutut ya
     
  13. Like
    Martaindahsari reacted to Sam for a status update, Merry Christmas! Semoga hati kita akan putih seperti salju dan sikap kita akan   
    Merry Christmas! Semoga hati kita akan putih seperti salju dan sikap kita akan jauh lebih baik lagi kedepannya. 

  14. Like
    Martaindahsari reacted to davidbo for a status update, haha koplak   
    haha koplak
     
  15. Like
    Martaindahsari reacted to Triani1990 for a status update, Lag yg diangkat di video ini bener bener asli sifatnya beliau   
    Lag yg diangkat di video ini bener bener asli sifatnya beliau
     
  16. Like
    Martaindahsari got a reaction from dugelo for a status update, Bingung di kampus ini mau ngapain   
    Bingung di kampus ini mau ngapain 
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy