Jump to content

sputnick

Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

sputnick last won the day on July 24 2014

sputnick had the most liked content!

About sputnick

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. siapa saja menterinya, asal mau bekerja keras untuk negeri, patut kita dukung. tapi jangan lupa untuk kita kontrol. hehe
  2. media massa itu salah satu alat mencapai kekuasaan gan, gak cuman di Indonesia aja kok sebenernya
  3. kalau ane, musik malah bisa bikin ane lancar ngerjain sesuatu. jadi bisa fokus gitu sama kerjaan. terutama musik orchestra gitu
  4. aaaak jadi gagal move on jomblo bersatu tak bisa dikalahkan
  5. neng eka sukanya lagu-lagu balladsyah? hehehe gak suka Truly-nya Lionell Richie? hehe bagus loh
  6. ane baru sadar setelah baca posting ini, ane suka banget nonton 3d, mata ane cepet lelah sekarang. wahahah
  7. tetep gak ada yg bisa ngalahin film horornya indonesia awal tahun 2000an, termasuk jalangkung. hihi
  8. yap, bener banget ndral, mereka juga berkelas lah ya top! ane juga kagum karya doi ndral hehehe, secara reflek yah gan, emang jenius tuh orang
  9. kerja capek tapi enak, dapet duit lagi. wahahaha nauzubillah, semoga keluarga ga ada yg sampai seperti itu
  10. tetep aja sekaya apapun dia gak bakal bisa beli waktu gan hehehe it doesnt mean trully success
  11. "perpisahan bukan akhir dari dunia" bener banget. tapi ane masih keinget terus waktu sama mantan hahaha tapi dibawa enjoy aja sih yg penting
  12. cewe jepang ga mau coklat, maunya dikasih rumah sama perhiasan. wahahah
  13. yg nomer 4 itu mah bukan iseng lagi gan ada satu lagi sih, meludah di sembarang tempat. jorok banget
  14. hahahaha....bener banget. di kamar mandi kita bisa berimprovisasi *suaranya jadi fales misalnya hahah
  15. alasan #5 paling koplak menurut ane emang sih cewe jepun manis, tp ga gt juga kali hahahah
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy