Jump to content

womanthings

Member
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Reputation Activity

  1. Like
    womanthings got a reaction from c0d1ng for a status update, Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..   
    Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..
  2. Like
    womanthings got a reaction from kotawa for a status update, Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..   
    Apa pelajaran berharga kalian setelah putus ndral? Share ya di comment..
  3. Like
    womanthings reacted to Sam for a status update, Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka   
    Ini waktu saya dan adek saya mencoba buat challenge temen yang bener bener nggak suka banget sama pedes. 
     
  4. Like
    womanthings reacted to MariaAngeline for a status update, Udah enak kerja dapet duit sendiri, jadi males kalo kuliah   
    Udah enak kerja dapet duit sendiri, jadi males kalo kuliah
  5. Like
    womanthings got a reaction from duniagelap for a status update, Kalau menurut kamu sendiri seberapa penting sih penampilan fisik pasangan?   
    Kalau menurut kamu sendiri seberapa penting sih penampilan fisik pasangan?
  6. Like
    womanthings got a reaction from qbonk for a status update, Jangan males sholat tarawih ndral, nih liat makna nya http://ngobas.com/forums/topic/   
    Jangan males sholat tarawih ndral, nih liat makna nya http://ngobas.com/forums/topic/7476-makna-sholat-tarawih-bagi-umat-muslim/
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy