Jump to content

berita_semua

Member
  • Content Count

    539
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    37

Reputation Activity

  1. Haha
    berita_semua got a reaction from Ngobas for a status update, Kapan Indonesia berkembang coba ?   
    Kapan Indonesia berkembang coba ?
  2. Like
    berita_semua reacted to kotawa for a status update, Selamat tahun baru 2017 !   
    Selamat tahun baru 2017 ! 
  3. Like
    berita_semua reacted to c0d1ng for a status update, Happy new year buat semua pengguna Ngobas   
    Happy new year buat semua pengguna Ngobas
  4. Like
    berita_semua reacted to ega for a status update, Bosen gue sama dia. hueex   
    Bosen gue sama dia. hueex

  5. Like
    berita_semua reacted to CTO_Ngobas for a status update, Test   
    Test

  6. Like
    berita_semua reacted to ITC for a status update, Mike Mohede Pamit Ke Vina Panduwinata Sebelum Meninggal https://t.co/oCY1ly1tFQ   
    Mike Mohede Pamit Ke Vina Panduwinata Sebelum Meninggal https://t.co/oCY1ly1tFQ
  7. Like
    berita_semua reacted to Ngobas for a status update, No-GOSSIP: Sektor yang membahas tentang kehidupan artis-artis di Indonesia dan dunia.   
    No-GOSSIP: Sektor yang membahas tentang kehidupan artis-artis di Indonesia dan dunia.
    Download Ngobas app sekarang buat gadgetmu!

  8. Like
    berita_semua reacted to channelyoutube for a status update, Cara buka gembok tanpa kunci very very easy   
    Cara buka gembok tanpa kunci very very easy
     
  9. Like
    berita_semua reacted to Cahayapurno for a status update, testttt   
    testttt
  10. Like
    berita_semua reacted to kotawa for a status update, Bener kata si @Metrotvnews hari ini mau hujan   
    Bener kata si @Metrotvnews hari ini mau hujan
  11. Like
    berita_semua reacted to kotawa for a status update, puasa bawaannya lemesss   
    puasa bawaannya lemesss 
  12. Like
    berita_semua reacted to oktaviani for a status update, Work hard, dream big #work   
    Work hard, dream big #work

  13. Like
    berita_semua reacted to Sam for a status update, Sampai detik ini, saya nggak membenci orang orang Indonesia, tapi saya lebih memilih   
    Sampai detik ini, saya nggak membenci orang orang Indonesia, tapi saya lebih memilih untuk membuka peluang di luar dari negara Indonesia karena gara gara orang Indonesia itu sendiri.
    Saya kurang mengerti, orang orang di Indonesia nggak bisa menghargai kerja keras, seni, ataupun hal hal inovatif. Berbeda dengan orang luar khususnya negara Amerika yang didalamnya terdapat orang orang yang sangat sangat menghargai seni, inovasi, dan kerja keras.
    Saya bukan menjatuhkan, tapi saya ingin kita sama sama orang yang tinggal di Indonesia untuk menghargai apapun hasil yang dikerjakan semua orang. Saya yakin, ini akan meningkatkan ekonomi Indonesia kok. Pegang kata kata saya.
  14. Like
    berita_semua got a reaction from ahmadyamadi_skom for a status update, Ini korban akibat perkenalan di fb di ajak jalan jalan akhirnya menjadi korban per me   
    Ini korban akibat perkenalan di fb di ajak jalan jalan akhirnya menjadi korban per merkosaan dan pembunuhan... buat anak gadis jangan terlalu percaya kpd orang yg tidak di kenal hanya melalui fb atau bbm..khusus anak gadis wajib berhati2!



  15. Like
    berita_semua got a reaction from dugelo for a status update, Ini korban akibat perkenalan di fb di ajak jalan jalan akhirnya menjadi korban per me   
    Ini korban akibat perkenalan di fb di ajak jalan jalan akhirnya menjadi korban per merkosaan dan pembunuhan... buat anak gadis jangan terlalu percaya kpd orang yg tidak di kenal hanya melalui fb atau bbm..khusus anak gadis wajib berhati2!



  16. Like
    berita_semua reacted to c0d1ng for a status update, Minta diapain ini anak? Di DO?   
    Minta diapain ini anak? Di DO?
     
  17. Like
    berita_semua reacted to c0d1ng for a status update, POLISI : "Selamat sore... bisa tunjukin SIM atau STNK anda...?!!" Ucup : "Aduh saya l   
    POLISI : "Selamat sore... bisa tunjukin SIM atau STNK anda...?!!"
    Ucup : "Aduh saya lupa enggak bawa pak..!!"
    Polisi kemudian membuat surat tilang,,,
    Ucup : "Tolong Jangan tilang saya dong pak... saya mau telpon bapak saya di kantor Ditlantas POLDA sebentar ya pak...!!"
    Mendengar si ucup berkata seperti itu... pak polisi langsung kaget,,
    POLISI : "Bener itu bapak kamu kerja di Ditlantas Polda..?"
    Ucup : "Iya Bener pak... kalo bapak enggak percaya telepon saja pak... ini nomornya pak,,!!"
    sambil memberikan secarik kertas yang berisi nomer HP bapaknya yang bekerja disana,,
    POLISI : "Ya sudah pergi sana...!!"
    Ucup : "Wah Makasih banyak ya Pak,,!!"
    Pak Polisi pun penasaran kemudian pak polisi menelpon nomer HP tersebut,,
    POLISI : "Halo... Selamat sore... benar nomor ini di Ditlantas Polda..??"
    Suara telepon : "iya Benar pak... apa yang bisa saya bantu pak..???"
    POLISI : “Kalo boleh tau... ini di bagian apa ya...??”
    Suara telepon : “Ini di bagian KANTIN pak… Bapak mau pesan nasi berapa bungkus..???”
    POLISI : ???!&&%=$£€¥§¤#¿¿¡...hahahahaha

  18. Like
    berita_semua reacted to Ngobas for a status update, Get the New Emoticon now on Ngobas!   
    Get the New Emoticon now on Ngobas!
     

  19. Like
    berita_semua reacted to Ngobas for a status update, Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik   
    Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik yang diterima oleh orang lain. Anda dapat memberikan gambar apa yang anda lihat dan anda dapat membagikan itu.
    Menurut penelitian:
    Cody (1982) melakukan penelitian berupa tes untuk mengetahui efek dari materi dengan format simbolis terhadap ingatan jangka pendek dan jangka panjang. Cody menyimpulkan bahwa factor terpenting yang mempengaruhi ingatan adalah tipe segi yang di-encode bukan jumlah caranya di-encode. Sebagian ingatan dapat mencirikan karakteristik dari isyarat visual yang di-encode. Dia juga menemukan bahwa foto secara langsung menilai informasi semantik. Detail tambahan, seperti warna dan tingkat realisme yang tinggi sesungguhnya tidak begitu penting dalam ingatan.
    Bagikan yang terbaik dari anda http://ngobas.com/gallery/

  20. Like
    berita_semua reacted to fuufuu for a status update, Hahahaha, parah si Trump di Fuck'in   
    Hahahaha, parah si Trump di Fuck'in

  21. Like
    berita_semua reacted to Support for a status update, Saat ini di Ngobas, post yang diposting milik akun pembuatnya dapat menyukai postinga   
    Saat ini di Ngobas, post yang diposting milik akun pembuatnya dapat menyukai postingan miliknya.

  22. Like
    berita_semua got a reaction from c0d1ng for a status update, waah waah   
    waah waah
     
  23. Like
    berita_semua got a reaction from Joshua_ikhsan for a status update, waah waah   
    waah waah
     
  24. Like
    berita_semua got a reaction from iranuindah for a status update, akun @berita_semua akan update terus tidak hanya berita kriminal   
    akun @berita_semua akan update terus tidak hanya berita kriminal
  25. Like
    berita_semua reacted to carl for a status update, izin nyarap dulu   
    izin nyarap dulu

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy