Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

Sampoernahijau

Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Sampoernahijau

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    makan, minum, tidur, bangun, mandi
  1. kasar kali ini polisi

     

  2. bapak atu ini netral, meski dprd gak suka sama ahok, tapi kalau dpr bener ya di bela
  3. rhoma irama betulan meninggal ndral????

  4. Smart city menjadi salah satu inovasi yang kini gencar dibangun di Indonesia sebagai salah satu langkah modernisasi dan adopsi teknologi ke sektor yang lebih luas. Jakarta, Makassar, Bandung, dan Yogyakarta adalah contoh kecil dari kota-kota di Indonesia yang sedang mencoba mengadopsi konsep smart city. Pertanyaannya saat ini adalah apa itu smart city dan apa saja yang dibutuhkan agar ekosistem smart city dapat berjalan dengan baik? Konsep smart city sejatinya muncul karena pergeseran dramatis dari jumlah populasi yang ada di daerah perkotaan yang mendorong warga, perencana kota, pelaku bisnis, dan pemerintah untuk melihat sebuah visi baru, kota pintar. Definisi secara pasti dari konsep smart city ini pun sebenarnya masih sangat beragam. Direktur Komersial MNC Play Media Ade Tjandra mengatakan, “Smart city sebenarnya hanya konsep. Basisnya untuk membangun smart city ini infrastrukturnya harus bener dulu.” Infrastruktur yang kuat memang di butuhkan dalam membentuk smart city dan ini juga yang menjadi alasan kenapa pemerintah perlu berinvestasi besar. Pemprov DKI sendiri telah menganggarkan dana sebesar Rp 30 Miliar demi pengembangan konsep smart city tahun ini. Berdasarkan pemberitaan FutureGov, 60% dari total dana yang ada akan digelontorkan untuk membangun infrastruktur seperti pusat operasi guna memonitor dan merespon segala komplain dari masyarakat Ibukota. Setelah infrastruktur terbangun, sistem yang ada akan menghasilkan informasi yang bermacam-macam. Untuk kota yang ingin menjadi “pintar”, semua informasi ini harus diolah bersama-sama dalam satu platform, dengan tujuan untuk mengendalikan secara real time dan mengelola sumber daya dengan tepat sehingga pemerintah kota dan warganya dapat berinteraksi menggunakan perangkat mobile atau cara lain. Tantangan lain dari membentuk smart city ini adalah pengelolaan. Jika infrastruktur yang ada sudah terbangun, tentu pengelolaan yang profesional harus ada. “Kalau infrastrukturnya sudah ada, harus dikelola dengan baik. Ini yang menjadi kendala bagi birokrat, karena sering program-program pemerintah yang baik menguap begitu saja akibat tidak dikelola dengan baik. Kalau sudah melahirkan sesuatu yang baik pengelolaannya juga harus baik,” ujar Ade. Ade juga menambahkan, ada baiknya jika pemerintah juga bekerja sama dengan pihak swasta agar ekosistem smart city dapat berkembang. Menurut General Manager PT ISID Indonesia Dicky Widjaja, secara platform Indonesia sebenarnya sudah siap untuk mengadopsi smart city, tetapi secara infrastruktur masih banyak yang harus dibenahi. Seperti halnya Ade, Dicky juga percaya bahwa peran berbagai pihak diperlukan dalam membangun konsep smart city ini. Dicky juga menekankan bahwa regulasi juga diperlukan. Hal tersebut demi menjaga hubungan kerja sama yang telah terjalin dapat berjalan dengan baik dan berkelanjutan. “Selain pemerintah, peran citizen ini juga diperlukan. Karena tujuan utama dari membangun smart city ini adalah bagaimana citizen dapat membentuk suatu komunitas dan mereka dapat tinggal dengan nyaman di sana (smart city). Jadi untuk membangun smart city dibutuhkan peran pemerintah, citizen, dan IT vendor yang dapat menyediakan IT Solution dan juga infrastruktur,” ujarnya.
  5. Menghindari pencabutan izin impor berdasarkan ketentuan pemerintah RI, vendor smartphone Huawei memutuskan untuk merakit smartphone mereka di Tanah Air dengan menggandeng PT Panggung Elektronik sebagai mitranya. Langkah ini agak berbeda ketimbang kompetitor mereka, seperti Asiafone, Polytron, Evercoss, Oppo, ZTE, dan Haier, yang telah membangun pabrik sendiri. Huawei siap membangun pabrik guna menghindari izin Importir Terdaftarnya dicabut jika tidak memiliki pusat perakitan di dalam negeri hingga akhir 2015. Pihak Huawei mengumumkan bahwa setelah kemitraan dengan PT Panggung Elektronik ini terjalin, pihaknya bakal merakit 50.000 unit smartphone tiap bulannya. Produksi perakitan bakal dilakukan di fasilitas PT Panggung Elektronik di kota Surabaya, Jawa Timur. “Huawei kerja sama perakitan ponsel dengan menggandeng PT Panggung Elektronik,” papar Direktur Industri Elektronika dan Telematika Kementerian Perindustrian Ignatius Warsito, dikutip dari sumber yang sama. PT Panggung Elektronik sendiri merupakan perusahaan perakit alat-alat elektronik seperti televisi, mesin cuci, meteran listrik, dan set-up box. Perihal kerja samanya dengan Huawei, PT Panggung Elektronik dikabarkan menggelontorkan dana untuk mengimpor mesin perakitan langsung dari Jepang dengan nominal mencapai Rp 10 miliar. Belum ada pernyataan resmi antara kedua belah pihak, namun Warsito membenarkan hal tersebut. “Ponsel Huawei yang dirakit di sana itu untuk ponsel 3G ke bawah dan feature phone,” ungkapnya. Kemitraan perakitan smartphone ini diharapkan mampu mengurangi ongkos produksi dan impor perangkat, serta membuka lebih banyak lapangan pekerjaan untuk memberdayakan masyarakat lokal. Keputusan tidak membuka pabrik sendiri, seperti pabrikan smartphone lainnya, diyakini berkaitan dengan biaya investasi (di awal) yang perlu dikeluarkan. Jika hanya sekedar menyesuaikan diri dengan peraturan, kemitraan perakitan seperti ini dianggap sudah cukup.
  6. Berdasarkan penelitian terhadap pendapat dunia pelancong serta internet di masyarakat dan membawa Anda "Top Sepuluh Kota Dunia Dengan Perempuan yang Paling Cantik". Setiap kota pada daftar ini berisi banyak pasokan pasokan perempuan cantik Anda mungkin ingin mengajak orang tua atau pasangan anda untuk mengunjungi keluarga untuk liburan berikutnya, hanya untuk pemandangan saja. Semua kota di seluruh dunia dipilih berdasarkan: Kualitas perempuan, Jumlah Perempuan per rasio laki-laki Kemudahan perempuan berbicara Attitude perempuan. 1. Stockholm, Sweden Rasanya setiap wanita di Stockholm semuanya cantik-cantik. Perempuan disini juga sangat berpendidikan dan ramah. Semua perempuan dapat berbicara dengan bahasa Inggris dengan aksen bahasa Inggris sehingga tidak ada hambatan dalam berkomunikasi. Perempuan ini dapat membuat Anda merasa gembira dengan segala caranya. Swedia adalah negara yang harus dikunjungi pada liburan yang akan datang. 2. Copenhagen, Denmark Di Kopenhagen's mungkin anda akan lebih sering menjumpai perempuan yang paling banyak, Anda akan pernah bertemu. Selain itu, perempuan ini daya tarik seksualnya lebih besar daripada seksual di kota-kota lain di seluruh dunia. Mereka semua, bekerja di semua tempat dan selalu siap pergi ke bar lokal untuk minum. Di Kopenhagen, selama perjalanan,Anda akan melihata dengan mata kepala anda sendiri bagaimana perempuan-perempuan melakukan aktivitasnya.suasana kotanya tenang dan kolektif dan ini akan menjadi perjalanan yang fenomenal. 3. Buenos Aires, Argentina Buenos aires tidak seperti kota lainnya. Ini adalah salah satu kota yang paling luar biasa di Belahan Barat. Kota ini memiliki banyak kekayaan alam dan perempuan-perempuan yang cantik-cantik yang tidak seperti kota-kota lainnya. Perempuan dari buenos aires yang indah,perempuan yang ramah dengan badan mereka yang menakjubkan. Hampir setiap perempuan di buenos aires adalah seorang model yang selalu menunggu untuk ditemukan, oleh Anda tentu saja! 4. Varna, Bulgaria Banyak dari Anda mungkin belum tahu banyak tentang Bulgaria, sebagian besar dari Anda mungkin tidak tahu di mana itu Bulgaria. Bulgaria merupakan sebuah negeri dengan undang-undang tidak narkoba, vodka murah, mekanikal sapi jantan di pantai, dan beberapa waterslide yang paling cantik di dunia. Tanah ini memiliki kafe dengan inflatable furnitur, thongs dan g-string dapat anda lihat dimana-mana ketika anda melongokan kepala anda,anda dapat melihat gadis-gadis cantik dengan hanya memakai celana dalam berjemur pada setiap pantai. Selain itu, perempuan disini pandai dan memiliki kecerdasan tinggi,dan mereka selalu berhati-hati dengan tubuh mereka. Yang paling penting adalah keindahan Bulgaria dan kecantikan perempuan-perempuannya akan selalu anda temukan dikota ini. Rencana perjalanan Anda hari ini ke Varna?? 5. Los Angeles, California Berapa banyak yang dapat dikatakan tentang perempuan LA? Perempuan di LA adalah perempuan yang paling berbeda dari perempuan-perempuan yang pernah anda lihat. Semua yang indah dari perempuan-amerika ada disini, ini adalah tempat yang sejuk,orang datang untuk hidup, bekerja, & mencoba untuk "Menjadi". Ini adalah tempat yang pernah Beach Boys ceritakan dalam lagu California Dreamin. 6. Moscow , Russia Moscow adalah Ibukota Rusia yang merupakan rumah dari beberapa perempuan-perempuan terbaik di dunia, kereta bawah tanah di Moskow yang cantik.perempuan di moscow hidup dengan keteraturan yang tinggi, berambut pirang, bermata biru yang membuat perempuan tersebut agar besar, tetapi juga yang menakjubkan adalah tingkat keramahtamahan yang akan Anda temukan.yang uniknya,pada pengalaman pertama,anda akan kaget begitu bertemu dengan perempuan moscow dijalan,begitu cantiknya dan anda akan mengajaknya kencan,jika anda ditolak,jangan khawatir karena akan anda temukan perempuan lainnya yang tidak kalah cantiknya. 7. Caracas, Venezuela Caracas adalah ibu kota Venezuela.Venezuela adalah negara dengan Miss Universe paling banyak didunia,dari sini aja kita akan tahu bahwa venezuela memang negara yang banyak memiliki perempuan cantik. Perempuan dari Caracas sangat cantik dan mirip dengan perempuan brasil. Saya berbicara dengan jujur, ketika anda berbicara dengan perempuan caracas,mereka selalu mempunyai banyak waktu dan memiliki tutur kata yang ramah dan pandai bergaul,anda juga dapat menciumnya sebanyak anda mau,sungguh menyenangkan bila Anda melakukan perjalanan ke Venezuela. 8. Montreal, Canada Tempat Yang paling indah adalah prancis,tetapi yang paling nyaman adalah canada, Montreal merupakan salah satu kota terbaik didunia yang diisi dengan perempuan cantik. Banyak universitas dan perguruan tinggi, dan banyak perempuan dengan gaya yang berbeda yang sangat memperhatikan bentuk badan mereka. Salah satu bagian yang terbaik adalah bahwa semua perempuan berbahasa Perancis umumnya dikenal sebagai bahasa cinta. Saya sangat menyarankan Anda melakukan perjalanan ke Montreal. 9. Tel Aviv, Israel Israel adalah salah satu tempat untuk mencari perempuan yang terbaik di dunia. Mungkin ini tentang sesuatu yang bermata hijau yang cukup menarik khususnya. Perlu dicatat bahwa di Israel perempuan yang berusia lebih dari 18 diharuskan untuk wajib di militer, ini tentu saja berarti bahwa mereka sangat baik dalam bela diri, dan mungkin saja ia bisa menendang Anda seperti keledai. 10. Amsterdam, Holland Tentu saja Amsterdam harus masuk dalam daftar. Kota ini meiliki banyak perempuan yang lebih cantik dibandingkna dengan yang lainnya.Perempuan Belanda yang luar biasa dalam banyak cara, mereka sangat trendi, nyaman, mereka juga menyenangkan, dan mereka sangat cantik.
  7. halo selamat pagi semuanya

  8. Banjir mulu, ga aus? :v

  9. Presiden Joko Widodo memastikan seluruh proyek pendukung pengurangan banjir di Jakarta akan mulai dibangun. Banjir di Jakarta menurut Presiden akan banyak terkurangi jika terowongan Ciliwung menuju Banjir Kanal Timur (BKT) selesai dibangun. Termasuk diantaranya pembangunan waduk di Ciawi Bogor. "Untuk banjir Jakarta, nanti kalau yang namanya terowongan dari Ciliwung menuju Banjir Kanal Timur (BKT) itu selesai akan mengurangi. Tahun ini juga akan dimulai pembangunan dan pembebasan tanah untuk waduk yang di Ciawi Bogor," kata Presiden Joko Widodo. Presiden menjelaskan, penyelesaian masalah banjir di Jakarta yang sudah berlangsung sejak puluhan tahun tidak bisa dituntaskan hanya dengan penanganan selama setahun. "Ini ya memang ga mungkin dalam sehari dua hari atau setahun dua tahun selesai. Ini kan sudah berpuluh-puluh tahun (banjir Jakarta) bisa diselesaikan. Tapi ini kita akan mempercepat dengan cara-cara itu. Oleh sebab itu nanti saya akan lihat progress bagaimana (rencana pembangunan) waduk di Ciawi, dan juga akan lihat kapan selesai yang terowongan dari Ciliwung menuju BKT)," lanjutnya. Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) usai menghadap Presiden di kantor Presiden Jakarta mengatakan, banjir di Jakarta ini disebabkan kondisi pasang air laut dan bukan disebabkan kiriman dari Bogor seperti biasanya. Ahok membantah tudingan bahwa pemerintah provinsi DKI tidak memberikan peringatan dini dan antisipasi banjir. Menurut Ahok banjir rob tidak bisa diantisipasi optimal karena luapan air melebihi kapasitas pompa untuk menyedot air. Terkait banjir di jalan protokol ibukota, Ahok menjelaskan, hal itu disebabkan sistim drainase yang belum baik dan revitalisasi waduk yang belum selesai. "Sebetulnya intinya di rob itu mesti diberesin ya. Sama di utara mesti dipasang pompa besar. Supaya bebannya kan posisi kita dibawah muka laut, jadi ga mungkin kalau ujan, kalau ujan semua ga bisa dipompa keluar trus air laut masuk. Kalau tanggul belum siap, trus anda pompa terus air laut akan muter terus. Nah ini yang ga bisa turun atau surut," jelas Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Ahok mengatakan, dirinya sudah menyampaikan kepada Presiden agar Perusahaan Listrik Negara (PLN) tidak mematikan arus listrik di lokasi pompa waduk Pluit. Hal itu lah yang menurut Ahok menyebabkan meluapnya air ke beberapa wilayah di Jakarta. Dari 12 pompa yang ada menurut Ahok, hanya dua pompa yang berfungsi. Dengan matinya listrik untuk pompa waduk Pluit tersebut menurut Ahok, membuat intensitas air yang berada di waduk naik tinggi. Padahal, seharusnya waduk tersebut sudah dikosongkan agar bisa menampung. Ahok menyadari banjir yang mengepung ibu kota sangat mengganggu bahkan melumpuhkan gerak ekonomi. Untuk itu selaku Gubernur DKI, Ahok meminta maaf atas banjir yang melanda Jakarta. Sementara itu, terkait penanganan pelayanan aktifitas publik Jakarta selama banjir, Kepala Kepolisian Daerah Metro Jaya Inspektur Jenderal Unggung Cahyono menjelaskan kepolisian bersinergi dengan pemprov DKI dan aparat TNI untuk koordinasi lapangan. "Provinsi DKI Jakarta, Kodam Jaya dan Polda Metro sudah antisipasi. Maka begitu ada genangan air seperti hanya wilayah Jakarta Barat ini untuk roda 2 kita alihkan masuk dalam tol. Tidak dipungut biaya, dengan catatan saya minta tidak melawan arus," kata Ahok. "Lalu untuk jalan S Parman depan Untar dalam, ada teman kita dari Kodam Jaya siap membantu evakuasi masyarakat. Untuk di (depan mal Citraland) kepolisian siapkan perahu karet, kano dan kayak untuk evakuasi dari ujung ke ujung," tambahnya. Beberapa warga Jakarta mengeluhkan kembali harus menghadapi banjir. Diantaranya ibu Ratih (43 tahun) yang mengeluhkan kuranya antisipasi pemprov DKI dan pemerintah pusat dalam mengantisipasi bencana banjir. "Saluran air yang belum lancara atau belum teratasi dengan baik ya. Sehingga banjir kembali terjadi untuk kesekian kalinya. Banjir 5 tahunan yang sudah sering terjadi ini tidak diantisipasi ya," kata Ratih. Ibu Ratih yang tinggal di Cideng Jakarta Barat ini berharap ada solusi cepat yang bisa segera diambil oleh pemerintah dalam penanganan banjir. "Harus segera dicari solusi sesuai dengan janjinya ya. Apalagi beliau (Jokowi) janji kalau dia jadi Presiden banjir dan macet akan teratasi. Tapi pada kenyataannya ...belum terwujud," lanjut Ratih. Namun demikian, bencana banjir yang kembali melanda Jakarta ini ternyata justru mendatangkan rezeki buat pak Kirun (45 tahun) dan beberapa rekannya sesama tukan ojek. Dengan bermodalkan gerobak, pak Kirun membantu para pengguna sepeda motor untuk melintasi genangan banjir. "Naik gerobak ini Rp 30 ribu pak. Kemarin lumayan ya, kalau hari ini agak sepi ya. Kemari seharian bisa dapat Rp 800 ribu. Yah dipotong makan dan sewa gerobak saya dapat Rp 700 ribu. Untuk sewa gerobaknya sekitar Rp 50 hingga 70 ribu," kata Kirun. Hampir seluruh wilayah di Jakarta sejak Senin (9/2) dilanda banjir dengan tinggi air sekitar 20 centi meter hingga hampir 1 meter. Dari pantauan VoA di Jalan S Parman depan mal Citra Land dari arah Slipi menuju Kali Deres, Pluit dan Grogol terputus akibat banjir. Demikian pula arah sebaliknya khususnya di depan kampus Universitas Tarumanegara dan Trisakti menuju ke arah Slipi. Banjir juga melanda kawasan Kelapa Gading. Tidak hanya pemukiman, beberapa pusat perkantoran dan perbelanjaan, lumpuh akibat banjir. Berdasarkan data sementara pada Selasa (10/2) dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta, total daerah yang terendam banjir ada 307 Rukun Warga, 97 kelurahan dan 33 kecamatan. Sebanyak 4.830 keluarga atau 15.517 jiwa, terdampak akibat rumah mereka terendam banjir. Hal itu mengakibatkan, ada 5.986 jiwa mengungsi di 14 lokasi.​
  10. Kejaksaan Agung menetapkan komedian, Mandra Naih alias Mandra sebagai tersangka dugaan korupsi program siap siar Televisi Republik Indonesia (TVRI) tahun 2012. "Sudah ada tersangkanya yaitu Mdr selaku Direktur PT Viandra Production," ujar Jaksa Agung Muda Pidana Khusus Kejagung Widyo Pramono. Mandra yang ngetop lewat sinetron "Si Doel Anak Sekolahan" itu ternyata tak sendiri dijadikan tersangka. Anak buah Jaksa Agung HM Prasetyo juga menjerat dua orang lainnya sebagai tersangka. Mereka adalah Direktur PT Media Art Image, Iwan Chermawan dan Pejabat Pembuat Komitmen Yulkasmir. Mereka dijerat pasal 2 ayat 1 dan pasal 3 Undang-undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi. Sebelumnya pada Senin 11 November 2014 lalu, Kejagung sudah pernah memeriksa Mandra ketika kasus ini masih tahap penyelidikan. Kepala Sub Direktorat Tindak Pidana Korupsi Kejagung, Sarjono Turin mengatakan, Mandra dimintai keterangan dalam kapasitasnya sebagai salah seorang rekanan penyedia program siap siar di TVRI tahun 2012. “Beliau dimintai keterangan terkait kasus dugaan korupsi program siap siar di TVRI tahun 2012, sebagai salah satu rekanan penyedia program siap siar,” ujarnya di Kejagung, Jakarta.
  11. Beramal memang sangat baik dilakukan namun dengan cara yang benar, namun apa jadinya jika untuk mendapatkan uang untuk beramal dilakukan dengan cara cara yang aneh dan gak lazim dilakukan oleh orang pastinya cara ini akan mendapatakn kontroversi di banyak kalangan masyarakat. Nah berikut ini ada beberapa cara aneh yang pernah dilakukan untuk beramal ingin tahu apa aja itu simak 7 Cara Aneh Untuk Beramal berikut ini. 1. “Meremas” Payudara Meremas payudara untuk mengumpulakn dana untuk para penderita Aids memang sedikit aneh namun hal ini dilakukan oleh Channel porno Jepang Paradise TV pada bulan Agustus, 2012. Setiap orang yang mau menyumbangkan dananya untuk amal di perbolehkan untuk meremas payudara seorang bintang porno terkenal di jepang yang telah disedikan oleh panitia pengunmpulan dana. 2. Tarian Lap untuk Amal The Admiral Theater di Chicago melakukan pendekatan yang unik untuk membuat suatu amal di bulan Desember. Mereka menawarkan lap dance gratis untuk siapa saja yang membawa mainan, baru untuk dibungkus dan disumbangkan kepada badan amal lokal. 3. Mengunci Diri dengan 300 Laba-laba dalam Sebuah Jendela Toko Aksi nekat ini dilakukan oleh Warga Australia bernama Nick Le Souef, aksi ekstrem yang dilakukanya ini bertujuan untuk mengumpulkan dana untuk amal bagi Variety amal anak-anak. 4. Bakar Diri Bakar diri merupakan aksi yang sangat berbahaya jika salah maka nyawalah yang akan melayang. Stuntman Inggris, Rocky Taylor terluka parah selama pembuatan film Death Wish 3 pada tahun 1994 silam. Namun demikian, ia memutuskan untuk mengulang aksinya ini, untuk mengumpulkan uang untuk amal. Dua puluh lima tahun setelah kematian kariernya, Taylor melompat lagi dari gedung yang terbakar dalam rangka untuk mengumpulkan uang untuk Remember a Charity. 5. Bayar Agar Lagu “Baby” Berhenti Ketika siswa di Sekolah Tinggi Township Evanston di Illinois ingin mengumpulkan uang untuk kafe mereka, mereka memutuskan untuk mengajak sesama siswa dengan lagu Justin Bieber, “Baby,” sampai mereka dibayar untuk membuatnya berhenti. Setiap hari sekolah memutar lagu tersebut, dan mendesak siswa untuk berkontribusi dengan menyumbangkan dana. Nah itulah beberapa cara aneh yang pernah dilakukan orang untuk beramal walaupun tujuanya baik namun ada sebagian cara beramal yang sebaiknya janagn ditiri karena gak layak dilakukan.
  12. Wah ternyata udah ga sabar ya?? Kalem aja bro, topik ini khusus dewasa, jadi bagi kamu yg belum di atas 18thn, saya sarankan untuk tutup mata sambil scroll kebawah wkwkwk Baiklah, langsung saja ke Topik Utamanya.. 1. Miri Hanai Miri Hanai memiliki ukuran bra H-Cup. Dia adalah salah satu model porno tersukses di Jepang. Gadis berusia 25 tahun ini sudah tampil dalam berbagai JAV seperti Hanai Miri Shake! Shake! dan Gothic Lolita. Hanai juga merilis album debut pada 2005 yakni PREMONITION. Hanai juga tampil dalam poster METAL GEAR SOLID 3. 2. Ourei Harada Ourei Harada memiliki ukuran bra J-Cup. Dirinya merilis photobook pertama bertajuk Vanilla pada usia ke-18 tahun. Dan itu merupakan langkah awal karirnya di industri porno dan JAV yang membuatnya menjadi populer di berbagai majalah dan situs dewasa, Harada memenangkan award Miss Magazine sebagai idol 'terpanas'. Kini dia adalah member dari idol grup SKE48 yang seringkali menjadi fantasi nakal para pria. 3. Miyabi Isshiki Memiliki ukuran bra K-Cup, banyak yang mungkin tak percaya bahwa Miyabi Isshiki masih berusia 22 tahun. Namun gadis Jepang yang memiliki mata bulat dan imut ini memang benar-benar dikaruniai bentuk tubuh seperti itu. Sosoknya yang cute, seakan menggoda para penggemar JAV. 4. Aki Hoshina Memulai karir di dunia modelling pada tahun 2002, Aki Hoshino yang memiliki ukuran bra F-Cup ini merilis DVD pertamanya bertajuk I Am Hoshino Aki yang kemudian diikuti dengan serangkaian video super seksi yang memperlihatkan bentuk tubuhnya yang istimewa dan tentunya dengan telanjang. Kini Hoshino sudah tampil dalam berbagai majalah dan program TV dewasa seperti Sabra. 5. Rio Natsume Gadis berusia 24 tahun ini menjadi salah satu model terpanas yang sudah tampil dalam sekitar 25 DVD JAV. Rio Natsume memiliki ukuran bra E-Cup. Beberapa JAV yang menampilkan dirinya seperti Missionary, Cow Girl dan Naked, Sejauh ini Natsume sudah merilis 7 photobook yang tentu memperlihatkan aset tubuhnya. Pada tahun 2003, Natsume menjadi Miss Magazine dan pada 2005 dirinya tampil di video game Gal of the Sparrow 2. 6. Eiko Koike Gadis berusia 29 tahun ini memiliki ukuran bra F-Cup. Eiko Koike tak hanya dikaruniai bentuk dada yang hot dan wajah yang cantik, namun dia juga berbakat dalam dunia akting. Koike bahkan menjadi Best Actress untuk aktingnya di film SEPPUN dalam ajang Festival Film Yokohama 2009. Tak sibuk syuting, Koike menjadi komentator dalam ajang PRIDE FIGHTING Championships Jepang. Koike sudah menikahi pegulat profesional, Wataru Sakata. 7. Hitomi Tanaka Hitomi Tanaka memiliki ukuran bra J-Cup dan itu membuatnya masuk dalam jajaran bintang porno JAV dengan ukuran dada terbesar. Tanaka sudah muncul dalam majalah dewasa yang tak terhitung jumlahnya. Bahkan dia juga tampil dalam banyak video NSFW seperti Super High Class Soap Lady dan The Lewd Woman. 8. Megomi Furuya Megumi (Yamano) Furuya yang berusia 28 tahun ini memiliki ukuran bra G-Cup. Sejauh ini Furuya sudah tampil dalam berbagai program TV, majalah, photobook, iklan, bahkan film dewasa yang membuatnya populer di kalangan penggemar industri JAV. Namun, Furuya membuat pernyataan mengejutkan yang menyatakan berhenti dari dunia JAV saat ini. 9. Risa Shimamoto Dalam usianya yang masih 22 tahun, Risa Shimamoto memiliki ukuran bra G-Cup. Shimamoto sejauh ini sudah tampil dalam 7 photobook, 8 DVD, dan 2 program TV khusus untuk dewasa. Pernah terdengar rumor bahwa Shimamoto berhenti dari dunia JAV, namun sepertinya Shimamoto tak berniat mundur lantaran karirnya yang masih singkat. 10. Nonami Takizawa Menjadi salah satu bintang porno JAV yang dikenal lantaran ukuran dadanya yang istimewa, Nonami Takizawa memiliki ukuran bra I-Cup. Takizawa yang kini berusia 23 tahun ini berasal dari Saitama. Dengan badan yang tinggi, rupanya Takizawa menggemari olahraga basket dan memiliki hobi olahraga, fotografi, dan menyanyi. Tak heran Takizawa menjadi salah satu yang sangat populer.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy