Jump to content

pusat_indoindo

Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

About pusat_indoindo

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,078 profile views
  1. Nikita Willy, pasti kamu sudah nggak sing dong dengan si cantik satu ini? Niki dikenal sebagai aktris langganan sinetron yang juga tampil sebagai model, bintang iklan, dan bahkan penyanyi. Pada Kamis (29/6/2017) lalu, Niki merayakan ulang tahunnya yang ke-23. Menyambut momen spesial si cantik satu ini, TribunStyle.com akan mengupas fakta-fakta terbarunya yang tidak banyak diketahui. Mulai dari kelangsungan karier hingga kisah asmaranya yang pastinya menarik untuk disimak. Penasaran apa saja? Ini dia 5 fakta terbaru Nikita Willy yang perlu kamu tahu. 1. Rayakan ultah bersama anak
  2. Paling tidak anda mungkin membutuhkan waktu satu jam untuk menikmati apa yang disuguhkan di beranda Facebook. Foto dengan keterangan lucu atau berita seputar teman-teman SMA misalnya, bisa jadi menarik perhatian anda. Selanjutnya, setelah menutup Facebook, Anda pun kembali kesepian. Kondisi ini membuat prihatin sejumlah peneliti yang hasil studinya tercantum di American Journal of Epidemiology. Para peneliti menggunakan tiga sumber data berbeda dari 5.208 orang yang tergabung dalam survei Gallup Panel Social Network Study. Ketiga sumber datanya sama-sama menggunakan Facebook sebagai tolak
  3. Dunia tengah dihebohkan dengan Skip Challenge, dimana permainan' viral ini dilakukan dengan 'mencekik' sampai tak sadarkan diri. Ironisnya, dalam banyak kasus akan berakhir dengan kematian. Skip Challenge yang menjadi tren anak muda menyebut 'permainan' ini sebagai space monkey, the pass out challenge, atau choking game. Pada intinya, tantangan ini dilakukan dengan menekan dada dan menghambat pernapasan. Terhambatnya pernapasan ini membuat si pelaku kehabisan napas dan akhirnya kejang serta pingsan seketika. Terhambatnya oksigen ke otak ini disebut sebagai hypoxic-anoxic brain injury
  4. Foto penampakan seorang cewek memakai hijab di depan sebuah Jendela rumah ini Hebohkan para netizen di dunia maya. Salah satu foto yang sekarang ini tengah menjadi perbincangan para netizen adalah foto yang memperlihatkan adanya penampakan sepasang pria dan wanita berhijab tengah melakukan foto selfie, akan tetapi yang paling mengejutkan pada foto tersebut adanya sebuah penampakan menyeramkan yang pastinya akan membuat kamu ketakutan. Walaupun, sepintas seperti tak ada hal ganjil yang terlihat pada foto tersebut, akan tetapi jika dilihat lebih seksama lagi kamu akan melihat adanya keaneha
  5. CEO Facebook, Mark Zuckerberg menghadiri APEC CEO Summit Peru 2016. Dalam kunjungan ke Peru tersebut, Mark rencananya akan bertemu dengan Wakil Presiden Jusuf Kalla. "Hari besar di Peru membahas program konektivitas dengan lebih dari 20 presiden dan perdana menteri," tulis Mark dalam posting-an di Facebook resminya. Ia mengatakan, apabila pihaknya membuat investasi saat ini, maka perusahaan dapat menghubungkan miliaran orang pada dekade berikutnya. "Memimpin jalan bagi generasi kita untuk melakukan hal-hal besar," tambahnya. Mark dijadwalkan bertemu dengan Wapres Jusuf Kalla (JK
  6. Berbagai pelanggaran jadi incaran Korlantas Polri dalam operasi zebra di seluruh Indonesia mulai hari ini hingga dua minggu mendatang. Operasi dilakukan jelang perayaan Natal dan Tahun Baru. Korlantas Polri Irjen Agung Budi Maryoto Agung mengatakan, sasaran yang ingin dicapai dalam rangka operasi zebra adalah, pertama imbauan persuasif kepada pengendara jalan untuk meminimalisir kecelakaan. "Dengan mencermati situasi cuaca yang memang cukup ekstrem maka perlu peningkatan kualitas pelayanan baik kualitas maupun kuantitas petugas Polri di lapangan khususnya Polantas," kata Agung Yang k
  7. Jgn lupa isi bensin dulu, biasanya males kalo dah hujan isi bensin
  8. kelemahan orang Indo

    1. hobi ngikut

    ya, hobi ngikut. orang indonesia cenderung untuk mengikuti trend yang sedang berlangsung di masyarakat. contoh konkrit nya apa? model rambut, baju, dan acara TV. hahaha.. liat gak model rambut anak muda sekarang dan beberapa tahun lalu? satu model A, yang laennya ikutan model A.. satu model rambut serepet-ahe lalu semuanya ngikutt.. ada yang model spiky lalu semuanya ngikutt.. contoh laen: polo shirt.. hahaha.. seinget gua, 3 tahun lalu, polo shirt tuh jadi baju yang biasa-biasa aja.. tapi liat tahun lalu.. semua cowo make polo shirt!! emang orang indonesia tuh hobi ngikut.. itu salah satu buktinya.. dan bukti yang paling mudah diidentifikasi ialah acara TV.. lihatlah sinetron-sinetron Indonesia yang sedang beredar di TV.. mo tau apa kesamaannya?? semuanya berjudulkan “nama tokoh utamanya”.. aneh gak si? Wulan, Intan, Aisyah, dll, dsb.. dan gak cuman sinetron.. acara TV secara keseluruhan tuh emang saling ikut-ikutan.. ingatkah Anda akan masa kejayaan “Sinetron Hidayah-alike”? Bagaimana dengan masa kejayaan “Reality Show Hantu-dan-kawan-kawan”? Hmm.. kalo masa kejayaan “Parade reality show jiplakan dari luar negeri??” Ya.. Indonesia emang hobi ngikut.. hehe..

  9. mudah mudahan nilainya pada apik apik, amiin
  10. Sebuah startup asal London, Inggris, mampu menciptakan peta digital dengan mengambil lansekap Bumi dalam balutan teknologi 3D. Ya, startup yang bernama eeGeo tersebut betul-betul menciptakan kota-kota besar, pedesaan, industri, hutan, gunung di setiap negara dengan begitu mendetil dan realistis seperti tampak pada gim simulasi perkotaan Sim City. Mengutip informasi yang dilansir Telegraph, Jumat (8/4/2016), nantinya peta digital tersebut akan digunakan oleh developer gim untuk keperluan lokasi, serta juga akan digunakan beberapa developer Virtual Reality dan Augmented Reality. I
  11. Seperti diwartakan sebelumnya, salah satu penyuntik dana Go-Jek adalah Sequoia Capital, yang merupakan perusahaan modal ventura (venture capital firm) bermarkas di Menlo Park, California, Amerika Serikat. Menurut pantauan Tekno Liputan6.com di website resminya, Sequoia Capital bermitra dengan Go-Jek pada 2015. Lebih lanjut, berdasarkan data yang kami himpun dari CrunchBase, kemitraan tersebut terjalin tepatnya pada bulan Oktober 2015. Sayangnya, nilai dana yang disuntikkan Sequoia Capital kepada Gojek, tidak terungkap. Padahal di bulan yang sama, masih menurut data CrunchBase, Sequ
  12. Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo (Jokowi), mengatakan ia semakin pusing melihat perkembangan teknologi dan e-Commerce yang begitu pesat. Pernyataan itu ia lontarkan setelah melihat paparan perkembangan e-Commerce di Indonesia yang disampaikan Ketua idEA, Daniel Tumiwa. Pada pembukaan acara Indonesia e-Commerce Summit and Expo (IESE) 2016, Jokowi tak menampik Indonesia tertinggal jauh dengan beberapa negara maju lain, apalagi setelah ia menginjakkan kaki ke Silicon Valley yang merupakan gudangnya startupteknologi. Namun ia optimis industri e-Commerce di Indonesia bisa berkembang pe
×
×
  • Create New...