Jump to content

cabluk

Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About cabluk

  • Rank
    Magang
  • Birthday 04/24/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,638 profile views
  1. ada update terbaru dari serial dragonball update ada di atas :D
  2. selamat ulan tahun ndral

  3. Selamat ulang tahun!!

  4. dragon ball absalon itu bukan buatan akira toriyama & toei animation dral.. bukan juga kelanjutan serial dragon ball :D absalon itu buatan para fans. CMIIW
  5. rempeyek kacang mantap tuh gan, kira2 kalo mw ekspor kesana gimana caranya yah?
  6. cabluk

    Telenovela 90an

    carita de angel mantap gan, kalo gk salah ada tiruannya juga versi sinetron indonesia
  7. film favorit nih,, film pertamanya ajib banget, yang kedua bakalan lebih ajep cz musuhnya sisio
  8. kocak,, hanya ada di indonesia, perusahaan monopoli bisa rugi wkwkwkwkwk
  9. apa sih yang jadi landasan seseorang dijadikan sebagai duta ini duta itu? trus ada deal dealan gk antara orang tsb dengan yang menangkatnya sebagai duta?
  10. ababil nama burung ndral, bukan ababil=abg labil hadeuh mudah2an tidak ada lagi perang didunia. amin
  11. wow ternyata isis lumayan tajir yah pantesan duitnya gk abis abis buat pulang..
  12. sebelah mana ndral? ane blm nonton yang kai soalnya cuma liat2 doank hehe
  13. i choose to survive whatever it takes

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy