Jump to content

davidbo

Member
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Reputation Activity

  1. Like
    davidbo reacted to ketiker for a status update, Daftarkan diri anda untuk bergabung di jejaring sosial Ketiker yang akan launching di   
    Daftarkan diri anda untuk bergabung di jejaring sosial Ketiker yang akan launching di bulan Desember ini.
    Cara gabung, lihat dibawah ini:
    Kirimkan email anda di kolom komentar di status ini, selanjutnya kami akan mengundang anda melalui email saat peluncuran Ketiker.
    Jadilah orang pertama yang terdaftar!

  2. Like
    davidbo reacted to ekoputra_h for a status update, 1 bulan sudah motor gua belom keluar dari bengkel   
    1 bulan sudah motor gua belom keluar dari bengkel
  3. Like
    davidbo got a reaction from c0d1ng for a status update, ngajak ribut pemain drumnya   
    ngajak ribut pemain drumnya
     
  4. Like
    davidbo got a reaction from kotawa for a status update, ngajak ribut pemain drumnya   
    ngajak ribut pemain drumnya
     
  5. Like
    davidbo got a reaction from c0d1ng for a status update, Banyak tempat makan tutup , hah!   
    Banyak tempat makan tutup , hah!
  6. Like
    davidbo got a reaction from c0d1ng for a status update, Hawo ....   
    Hawo ....
  7. Like
    davidbo got a reaction from paul_perka5a for a status update, Hawo ....   
    Hawo ....
  8. Like
    davidbo got a reaction from Sam for a status update, Alat alat inovatif tren masa kekinian   
    Alat alat inovatif tren masa kekinian
     
  9. Like
    davidbo reacted to davidbo for a status update, Selena Gomez - Kill Em With Kindness   
    Selena Gomez - Kill Em With Kindness
     
  10. Like
    davidbo reacted to pusat_indoindo for a status update, kelemahan orang Indo 1. hobi ngikut ya, hobi ngikut. orang indonesia cenderung untuk   
    kelemahan orang Indo
    1. hobi ngikut
    ya, hobi ngikut. orang indonesia cenderung untuk mengikuti trend yang sedang berlangsung di masyarakat. contoh konkrit nya apa? model rambut, baju, dan acara TV. hahaha.. liat gak model rambut anak muda sekarang dan beberapa tahun lalu? satu model A, yang laennya ikutan model A.. satu model rambut serepet-ahe lalu semuanya ngikutt.. ada yang model spiky lalu semuanya ngikutt.. contoh laen: polo shirt.. hahaha.. seinget gua, 3 tahun lalu, polo shirt tuh jadi baju yang biasa-biasa aja.. tapi liat tahun lalu.. semua cowo make polo shirt!! emang orang indonesia tuh hobi ngikut.. itu salah satu buktinya.. dan bukti yang paling mudah diidentifikasi ialah acara TV.. lihatlah sinetron-sinetron Indonesia yang sedang beredar di TV.. mo tau apa kesamaannya?? semuanya berjudulkan “nama tokoh utamanya”.. aneh gak si? Wulan, Intan, Aisyah, dll, dsb.. dan gak cuman sinetron.. acara TV secara keseluruhan tuh emang saling ikut-ikutan.. ingatkah Anda akan masa kejayaan “Sinetron Hidayah-alike”? Bagaimana dengan masa kejayaan “Reality Show Hantu-dan-kawan-kawan”? Hmm.. kalo masa kejayaan “Parade reality show jiplakan dari luar negeri??” Ya.. Indonesia emang hobi ngikut.. hehe..
  11. Like
    davidbo got a reaction from channelyoutube for a status update, Ahok pecat   
    Ahok pecat
     
  12. Like
    davidbo reacted to Mukhammad_Dliyaaul_Khaq for a status update, siap2 liputan HAMMERSONIC buat @Magazine   
    siap2  liputan HAMMERSONIC buat @Magazine

  13. Like
    davidbo reacted to astro for a status update, Wah, Ahok demen sama pajero   
    Wah, Ahok demen sama pajero
     
  14. Like
    davidbo reacted to astro for a status update, mantap pak polisi   
    mantap pak polisi
     
  15. Like
    davidbo reacted to Ngobas for a status update, Get the New Emoticon now on Ngobas!   
    Get the New Emoticon now on Ngobas!
     

  16. Like
    davidbo reacted to Ngobas for a status update, Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik   
    Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik yang diterima oleh orang lain. Anda dapat memberikan gambar apa yang anda lihat dan anda dapat membagikan itu.
    Menurut penelitian:
    Cody (1982) melakukan penelitian berupa tes untuk mengetahui efek dari materi dengan format simbolis terhadap ingatan jangka pendek dan jangka panjang. Cody menyimpulkan bahwa factor terpenting yang mempengaruhi ingatan adalah tipe segi yang di-encode bukan jumlah caranya di-encode. Sebagian ingatan dapat mencirikan karakteristik dari isyarat visual yang di-encode. Dia juga menemukan bahwa foto secara langsung menilai informasi semantik. Detail tambahan, seperti warna dan tingkat realisme yang tinggi sesungguhnya tidak begitu penting dalam ingatan.
    Bagikan yang terbaik dari anda http://ngobas.com/gallery/

  17. Like
    davidbo reacted to fuufuu for a status update, Hahahaha, parah si Trump di Fuck'in   
    Hahahaha, parah si Trump di Fuck'in

  18. Like
    davidbo reacted to Sam for a status update, Jangan pernah melupakan Tuhan yang memberikan segalanya kepada kita.   
    Jangan pernah melupakan Tuhan yang memberikan segalanya kepada kita.
  19. Like
    davidbo reacted to davidbo for a status update, Keren bikin mobilnya   
    Keren bikin mobilnya
     
  20. Like
    davidbo reacted to davidbo for a status update, Helmnya blink blink kaceng kaceng   
    Helmnya blink blink kaceng kaceng 
     
  21. Like
    davidbo got a reaction from rani for a status update, Udah malem, ngantuk menyerang   
    Udah malem, ngantuk menyerang
  22. Like
    davidbo got a reaction from kotawa for a status update, Pahalawan sungguhan di dunia nyata   
    Pahalawan sungguhan di dunia nyata
     
  23. Like
    davidbo reacted to Sam for a status update, Selamat hari paskah bagi yang merayakan.   
    Selamat hari paskah bagi yang merayakan. 
  24. Like
    davidbo got a reaction from satpam for a status update, Kereeen!   
    Kereeen!
     
  25. Like
    davidbo got a reaction from Vinnnna for a status update, Friendster.id niruin ngobas   
    Friendster.id niruin ngobas
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy