Jump to content

taniveline

Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    taniveline got a reaction from iranuindah for a status update, Ini baru cowok kereen   
    Ini baru cowok kereen
     
  2. Like
    taniveline reacted to Partner for a status update, Feel the ultimate interactive experience on Parahyangan Fair This Saturday May 14, 20   
    Feel the ultimate interactive experience on Parahyangan Fair This Saturday May 14, 2016 at Hanggar Husein Sastranegara Airport!

  3. Like
    taniveline reacted to Sam for a status update, Sampai detik ini, saya nggak membenci orang orang Indonesia, tapi saya lebih memilih   
    Sampai detik ini, saya nggak membenci orang orang Indonesia, tapi saya lebih memilih untuk membuka peluang di luar dari negara Indonesia karena gara gara orang Indonesia itu sendiri.
    Saya kurang mengerti, orang orang di Indonesia nggak bisa menghargai kerja keras, seni, ataupun hal hal inovatif. Berbeda dengan orang luar khususnya negara Amerika yang didalamnya terdapat orang orang yang sangat sangat menghargai seni, inovasi, dan kerja keras.
    Saya bukan menjatuhkan, tapi saya ingin kita sama sama orang yang tinggal di Indonesia untuk menghargai apapun hasil yang dikerjakan semua orang. Saya yakin, ini akan meningkatkan ekonomi Indonesia kok. Pegang kata kata saya.
  4. Like
    taniveline got a reaction from Markus46_pangaribuan for a status update, Boleh coba ah lagi galau, Bli dimana ???   
    Boleh coba ah lagi galau,
    Bli dimana ???
     
     
  5. Like
    taniveline got a reaction from bara_bere123 for a status update, Boleh coba ah lagi galau, Bli dimana ???   
    Boleh coba ah lagi galau,
    Bli dimana ???
     
     
  6. Like
    taniveline reacted to qbonk for a status update, Masak steak pakai lava &#1   
    Masak steak pakai lava
     
  7. Like
    taniveline got a reaction from keenion for a status update, Hahaha, ngakak aku liatnya   
    Hahaha, ngakak aku liatnya
     
  8. Like
    taniveline reacted to panji_ukbar for a status update, sapa bisa loncat kayak gini? &#1   
    sapa bisa loncat kayak gini?
     
  9. Like
    taniveline reacted to Partner for a status update, Mengundang Ngobas menjadi media partner di event anda? Caranya mudah, anda bisa   
    Mengundang Ngobas menjadi media partner di event anda? Caranya mudah, anda bisa lihat caranya di http://ngobas.com/mediapartner/
  10. Like
    taniveline reacted to Partner for a status update, Atau anda bisa kirim pesan langsung ke akun kami.   
    Atau anda bisa kirim pesan langsung ke akun kami. 
  11. Like
    taniveline reacted to monica_pendong for a status update, hhaha, makanannya di colong   
    hhaha,
    makanannya di colong
     
  12. Like
    taniveline reacted to Pengkarya_bangsa for a status update, Jaman kecil gua dulu 1.tweenies 2.fairly odd parents 3.jimmy neutron 4.power puffgirl   
    Jaman kecil gua dulu
    1.tweenies
    2.fairly odd parents
    3.jimmy neutron
    4.power puffgirls
    5.Yu-Gi-Oh
    6. D.Conan
    7.Digimon
    8.Hey Arnolds
    Kangen
  13. Like
    taniveline reacted to Pengkarya_bangsa for a status update, Barang barang kenangan sm doi hilang, cuma tinggal satu satunya juga..........   
    Barang barang kenangan sm doi hilang, cuma tinggal satu satunya juga..........
  14. Like
    taniveline reacted to Sam for a status update, Semua karena usaha dan kerja keras, sampai saat ini Ngobas terus menghadirkan layanan   
    Semua karena usaha dan kerja keras, sampai saat ini Ngobas terus menghadirkan layanan yang terbaik untuk semua orang.
  15. Like
    taniveline reacted to CTO_Ngobas for a status update, Happy SYSADMIN Day buat CTO_Ngobas #NgucapinKeDiriSendiri   
    Happy SYSADMIN Day buat CTO_Ngobas #NgucapinKeDiriSendiri 
  16. Like
    taniveline reacted to exiwile for a status update, status bbm masih ramai masalah angeline #RIP ANGELINE   
    status bbm masih ramai masalah angeline #RIP ANGELINE
×
×
  • Create New...