Jump to content

Ngobas

āœ” Akun Terverifikasi
  • Jumlah konten

    274
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    73

Aktifitas Reputasi

  1. Like
    Ngobas reacted to Tech for update status, Hello, this is real account from @Ngobas   
    Hello, this is real account from @Ngobas
  2. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Spammer Goodbye! šŸ¤£   
    Spammer Goodbye!Ā šŸ¤£
  3. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Tersenyumlah dan bersyukur selalu, karena hidupmu berharga dan berarti. ?   
    Tersenyumlah dan bersyukur selalu, karena hidupmu berharga dan berarti.Ā ?
  4. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Kalau lu dalam tekanan, jangan pernah menyerah, seenggaknya lu masih bisa kuatin diri   
    Kalau lu dalam tekanan, jangan pernah menyerah, seenggaknya lu masih bisa kuatin diri lu sendiri.
  5. Like
    Ngobas got a reaction from abas for update status, Greetings, Asian fellows! Are you a high school student or university student in Asia   
    Greetings, Asian fellows!
    Are you a high school student or university student in Asia who wants to step out from your comfort zone?
    Well, well, good news for you!
    We proudly present the biggest English Olympics in Asia, The 2019 Asian English Olympics ā€œBroaden Your Horizonā€!
    For the eighth time, Asian English Olympics will give you a challenging yet precious time through competing in 8 fields of competition with perfectly concepted rounds and professional judges from the various country across Asia. Here is your chance to learn, compete, and show your talent to other Asian youths. More than that, feel the vibe of International ambience, make friends with people from various countries, and feel your blood rushing along with the hype of our ceremonies!
    The 2019 Asian English Olympics will be held in Jakarta, Indonesia:
    Date: February 11-15, 2019
    Place: BINUS University Kemanggisan Campus
    Quickly head toĀ www.aeo.mybnec.orgĀ to take the challenge!
    P.S : Limited slot!
    Check out our social media for further information:
    Instagram: @asianenglisholympics
    Facebook: Asian English Olympics (AEO)
    Twitter : @The2019AEO

  6. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Kalau lu lagi sehat, banyak banyak bersyukur. Karena sehat itu mahal.   
    Kalau lu lagi sehat, banyak banyak bersyukur. Karena sehat itu mahal.
  7. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Hidup itu gak perlu diambil pusing, jalanin aja. ?   
    Hidup itu gak perlu diambil pusing, jalanin aja. ?Ā 
  8. Like
    Ngobas reacted to chyntia_irawan for update status, Merry christmas jendral!   
    Merry christmas jendral!

  9. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hati ? VID_20180628_174325.mp4   
    Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hatiĀ ?
    VID_20180628_174325.mp4
  10. Like
    Ngobas reacted to Malline for update status, Wow, ini loh Mallers, pesawat penumpang terbesar dengan kapasitas maksimal bisa menca   
    Wow, ini loh Mallers, pesawat penumpang terbesar dengan kapasitas maksimal bisa mencapai 900 orang.

  11. Like
    Ngobas reacted to Malline for update status, Maskapai zaman dahulu memperbolehkan merokok di pesawat. Biasanya penumpang akan mero   
    Maskapai zaman dahulu memperbolehkan merokok di pesawat. Biasanya penumpang akan merokok setelah makan. Namun sekarang telah dikeluarkan larangan merokok di dalam pesawat.
    Larangan ini dikeluarkan oleh Federal Aviation Administration (FAA) pada tahun 1989. Alasannya, semua benda yang mengeluarkan api bisa berbahaya bagi penerbangan. Disebutkan dalam peraturannya, semua pesawat dalam negeri maupun luar negeri harus memberi tahu penumpang bahwa merokok di pesawat merupakan tindakan terlarang.
    Aturan ini akhirnya mulai diberlakukan secara luas kepada semua pesawat lokal dan asing yang terbang ke dan dari AS mulai tahun 1998. Larangan ini kemudian diperkuat dengan undang-undang federal dari Kemenhub AS, Departement of Transportation yang berlaku efektif mulai 4 Juni 2000.
    Dalam peraturan juga disebutkan larangan ini tidak hanya saat pesawat sedang di udara tapi juga saat sedang berada di darat. Maskapai harus memberi tahu bahwa merokok saat masuk atau keluar pesawat juga dilarang.
    Kemudian aturan ini digunakan oleh banyak maskapai baik yang domestik AS maupun yang luar negeri. Karena dinilai sangat positif, akhirnya aturan larangan merokok ini diadopsi oleh seluruh maskapai di dunia, termasuk di Indonesia.
    Untuk Indonesia, aturan seperti ini diatur di UU No 1 Tahun 2009 Tentang Penerbangan. Dendanya sendiri bisa mencapai maksimal Rp 2,5 miliar atau kurungan penjara maksimal 5 tahun. Sekarang kita melihat lampu dilarang merokok menyala setiap waktu di pesawat.

  12. Like
    Ngobas reacted to Malline for update status, Di negara negara ini, ada pengamanan khusus untuk netizen yang menggunakan jasa trans   
    Di negara negara ini, ada pengamanan khusus untuk netizen yang menggunakan jasa transportasi penerbangan.

  13. Like
    Ngobas got a reaction from Males for update status, Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?   
    Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?

  14. Like
    Ngobas got a reaction from Brenda_Christie for update status, Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?   
    Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?

  15. Like
    Ngobas got a reaction from Stefanus for update status, Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?   
    Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?

  16. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Hahaha, kamu gimana ndral?   
    Hahaha, kamu gimana ndral?

  17. Like
    Ngobas reacted to Malline for update status, Nikmati Gratis Ongkir dari Malline buat kamu yang udah jadi Mallers! Easy and simple   
    Nikmati Gratis Ongkir dari Malline buat kamu yang udah jadi Mallers!
    Easy and simple to buy everything ?

  18. Like
    Ngobas reacted to Stefanus for update status, Video Baru Ngobas TV sudah rilis silakan di cek ndral   
    Video Baru Ngobas TV sudah rilisĀ 
    silakan di cek ndralĀ 
    Ā 
    Ā 
  19. Haha
    Ngobas reacted to berita_semua for update status, Kapan Indonesia berkembang coba ?   
    Kapan Indonesia berkembang coba ?
  20. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.   
    Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.
    Ā 
  21. Like
    Ngobas reacted to c0d1ng for update status, Gue baru tau, dapet badge verified account dari @Ngobas . Makasih banyak ya miiin   
    Gue baru tau, dapet badge verified account dari @Ngobas. Makasih banyak ya miiin
  22. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Yakin kita bisa tinggal di mars?   
    Yakin kita bisa tinggal di mars?
    Ā 
  23. Haha
    Ngobas got a reaction from kotawa for update status, Halo semuanya!   
    Halo semuanya!
  24. Like
    Ngobas got a reaction from ribertamat for update status, Halo semuanya!   
    Halo semuanya!
  25. Like
    Ngobas reacted to Sam for update status, Hi, udah lama banget nggak update disini   
    Hi, udah lama banget nggak update disiniĀ 
×
×
  • Membuat baru...

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi