Jump to content

Ngobas

✔ Verified Account
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Reputation Activity

  1. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  2. Like
    Ngobas reacted to Tech for a status update, Hello, this is real account from @Ngobas   
    Hello, this is real account from @Ngobas
  3. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Spammer Goodbye! 🤣   
    Spammer Goodbye! 🤣
  4. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Tersenyumlah dan bersyukur selalu, karena hidupmu berharga dan berarti. ?   
    Tersenyumlah dan bersyukur selalu, karena hidupmu berharga dan berarti. ?
  5. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Kalau lu dalam tekanan, jangan pernah menyerah, seenggaknya lu masih bisa kuatin diri   
    Kalau lu dalam tekanan, jangan pernah menyerah, seenggaknya lu masih bisa kuatin diri lu sendiri.
  6. Like
    Ngobas got a reaction from abas for a status update, Greetings, Asian fellows! Are you a high school student or university student in Asia   
    Greetings, Asian fellows!
    Are you a high school student or university student in Asia who wants to step out from your comfort zone?
    Well, well, good news for you!
    We proudly present the biggest English Olympics in Asia, The 2019 Asian English Olympics “Broaden Your Horizon”!
    For the eighth time, Asian English Olympics will give you a challenging yet precious time through competing in 8 fields of competition with perfectly concepted rounds and professional judges from the various country across Asia. Here is your chance to learn, compete, and show your talent to other Asian youths. More than that, feel the vibe of International ambience, make friends with people from various countries, and feel your blood rushing along with the hype of our ceremonies!
    The 2019 Asian English Olympics will be held in Jakarta, Indonesia:
    Date: February 11-15, 2019
    Place: BINUS University Kemanggisan Campus
    Quickly head to www.aeo.mybnec.org to take the challenge!
    P.S : Limited slot!
    Check out our social media for further information:
    Instagram: @asianenglisholympics
    Facebook: Asian English Olympics (AEO)
    Twitter : @The2019AEO

  7. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Kalau lu lagi sehat, banyak banyak bersyukur. Karena sehat itu mahal.   
    Kalau lu lagi sehat, banyak banyak bersyukur. Karena sehat itu mahal.
  8. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Hidup itu gak perlu diambil pusing, jalanin aja. ?   
    Hidup itu gak perlu diambil pusing, jalanin aja. ? 
  9. Like
    Ngobas reacted to chyntia_irawan for a status update, Merry christmas jendral!   
    Merry christmas jendral!

  10. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hati ? VID_20180628_174325.mp4   
    Kangen sama beliau yang ceplas ceplos tapi baik hati ?
    VID_20180628_174325.mp4
  11. Like
    Ngobas reacted to Malline for a status update, Wow, ini loh Mallers, pesawat penumpang terbesar dengan kapasitas maksimal bisa menca   
    Wow, ini loh Mallers, pesawat penumpang terbesar dengan kapasitas maksimal bisa mencapai 900 orang.

  12. Like
    Ngobas reacted to Malline for a status update, Maskapai zaman dahulu memperbolehkan merokok di pesawat. Biasanya penumpang akan mero   
    Maskapai zaman dahulu memperbolehkan merokok di pesawat. Biasanya penumpang akan merokok setelah makan. Namun sekarang telah dikeluarkan larangan merokok di dalam pesawat.
    Larangan ini dikeluarkan oleh Federal Aviation Administration (FAA) pada tahun 1989. Alasannya, semua benda yang mengeluarkan api bisa berbahaya bagi penerbangan. Disebutkan dalam peraturannya, semua pesawat dalam negeri maupun luar negeri harus memberi tahu penumpang bahwa merokok di pesawat merupakan tindakan terlarang.
    Aturan ini akhirnya mulai diberlakukan secara luas kepada semua pesawat lokal dan asing yang terbang ke dan dari AS mulai tahun 1998. Larangan ini kemudian diperkuat dengan undang-undang federal dari Kemenhub AS, Departement of Transportation yang berlaku efektif mulai 4 Juni 2000.
    Dalam peraturan juga disebutkan larangan ini tidak hanya saat pesawat sedang di udara tapi juga saat sedang berada di darat. Maskapai harus memberi tahu bahwa merokok saat masuk atau keluar pesawat juga dilarang.
    Kemudian aturan ini digunakan oleh banyak maskapai baik yang domestik AS maupun yang luar negeri. Karena dinilai sangat positif, akhirnya aturan larangan merokok ini diadopsi oleh seluruh maskapai di dunia, termasuk di Indonesia.
    Untuk Indonesia, aturan seperti ini diatur di UU No 1 Tahun 2009 Tentang Penerbangan. Dendanya sendiri bisa mencapai maksimal Rp 2,5 miliar atau kurungan penjara maksimal 5 tahun. Sekarang kita melihat lampu dilarang merokok menyala setiap waktu di pesawat.

  13. Like
    Ngobas reacted to Malline for a status update, Di negara negara ini, ada pengamanan khusus untuk netizen yang menggunakan jasa trans   
    Di negara negara ini, ada pengamanan khusus untuk netizen yang menggunakan jasa transportasi penerbangan.

  14. Like
    Ngobas got a reaction from Males for a status update, Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?   
    Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?

  15. Like
    Ngobas got a reaction from Brenda_Christie for a status update, Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?   
    Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?

  16. Like
    Ngobas got a reaction from Stefanus for a status update, Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?   
    Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?

  17. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Hahaha, kamu gimana ndral?   
    Hahaha, kamu gimana ndral?

  18. Like
    Ngobas reacted to Malline for a status update, Nikmati Gratis Ongkir dari Malline buat kamu yang udah jadi Mallers! Easy and simple   
    Nikmati Gratis Ongkir dari Malline buat kamu yang udah jadi Mallers!
    Easy and simple to buy everything ?

  19. Like
    Ngobas reacted to Stefanus for a status update, Video Baru Ngobas TV sudah rilis silakan di cek ndral   
    Video Baru Ngobas TV sudah rilis 
    silakan di cek ndral 
     
     
  20. Haha
    Ngobas reacted to berita_semua for a status update, Kapan Indonesia berkembang coba ?   
    Kapan Indonesia berkembang coba ?
  21. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.   
    Indonesia itu terlalu banyak birokrasi, birojodoh, biro perpanjangan sim.
     
  22. Like
    Ngobas reacted to c0d1ng for a status update, Gue baru tau, dapet badge verified account dari @Ngobas . Makasih banyak ya miiin   
    Gue baru tau, dapet badge verified account dari @Ngobas. Makasih banyak ya miiin
  23. Like
    Ngobas reacted to Sam for a status update, Yakin kita bisa tinggal di mars?   
    Yakin kita bisa tinggal di mars?
     
  24. Haha
    Ngobas got a reaction from kotawa for a status update, Halo semuanya!   
    Halo semuanya!
  25. Like
    Ngobas got a reaction from ribertamat for a status update, Halo semuanya!   
    Halo semuanya!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy