Jump to content

Ngobas

✔ Verified Account
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Days Won

    73

Status Updates posted by Ngobas

  1. Greetings, Asian fellows!

    Are you a high school student or university student in Asia who wants to step out from your comfort zone?

    Well, well, good news for you!

    We proudly present the biggest English Olympics in Asia, The 2019 Asian English Olympics “Broaden Your Horizon”!

    For the eighth time, Asian English Olympics will give you a challenging yet precious time through competing in 8 fields of competition with perfectly concepted rounds and professional judges from the various country across Asia. Here is your chance to learn, compete, and show your talent to other Asian youths. More than that, feel the vibe of International ambience, make friends with people from various countries, and feel your blood rushing along with the hype of our ceremonies!

    The 2019 Asian English Olympics will be held in Jakarta, Indonesia:
    Date: February 11-15, 2019
    Place: BINUS University Kemanggisan Campus

    Quickly head to www.aeo.mybnec.org to take the challenge!

    P.S : Limited slot!

    Check out our social media for further information:
    Instagram: @asianenglisholympics
    Facebook: Asian English Olympics (AEO)
    Twitter : @The2019AEO

    photo_2019-01-12_12-12-17.jpg

  2. Selamat Hari Pancasila, semoga kita semakin bersatu di negara Indonesia ini. ?

    Hari-Pancasila.jpg

  3. Halo semuanya!

    1. ribertamat

      ribertamat

      Haloo bas....

    2. kotawa

      kotawa

      Halo bang

  4. Good morning everyone

  5. No-GOSSIP: Sektor yang membahas tentang kehidupan artis-artis di Indonesia dan dunia.

    Download Ngobas app sekarang buat gadgetmu!

    No-GOSSIP.png

  6. Kondisi Brigadir Hanafi mulai membaik pasca kerusuhan yang terjadi saat laga antara Persija Jakarta dan Sriwijaya FC di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Jumat (24/6/2016). Namun, ia harus kehilangan mata sebelah kiri.

    "Bola mata kirinya sudah tak bisa digunakan dan harus diangkat," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Awi Setiyono.

    Awi menjelaskan, bola mata kiri Hanafi harus diangkat karena korneanya sudah rusak dan mengering. Jaringan sarafnya juga sudah rusak. Akan menjadi lebih berbahaya jika tidak segera diangkat.

    Sementara untuk mata kanan, lanjut Awi, masih dilakukan pemeriksaan lanjutan.

    Saat bentrokan antara suporter Persija, The Jakmania, dan polisi pecah, Hanafi berada di luar stadion karena bertugas sebagai pengemudi truk polisi. Saat itulah ia dikeroyok puluhan The Jakmania di pintu VII SUGBK.

    Massa menyerang Hanafi dengan membabi buta. Dari rekaman CCTV, korban terlihat dianiaya selama sekitar enam menit.

    Bentrok menelan korban dari kedua belah pihak. Hanafi mengalami luka paling parah di bagian kepala.

    image.png

    1. BincangEdukasi

      BincangEdukasi

      Kasihan , terluka saat bertugas

  7. Ups, your world and your friends in Ngobas! This is amazing! 

    image.jpeg

  8. Tahukah kamu? Ngobas digerakan oleh orang-orang yang berbeda tempat satu sama lain dan sifatnya tidak menetap.

    image.png

    1. paul_perka5a

      paul_perka5a

      tapi bisa kayak sekarang gini ,,

      hebat

    2. Vinnnna
  9. Ngobas gave a lot to all the activities that often people use on Internet. We have a very high dedication to always be able to serve all the people to the maximum. Support Ngobas to realize Ngobas become your second home.

    Safari-Flat-Browser.png

  10. Kami mengucapkan selamat hari raya Kartini! :pesta

    Kartini.png

  11. Akses Ngobas di mana aja dan kapanpun yang anda mau! 

    Ngobas-Akses-Dari-Mana-Aja.jpg

  12. Dapatkan SGI (Special Guest ID) IIMS 2016 hari ini, siapa cepat dia dapat (cuma ada 3 SGI). Untuk cara dapetinnya, ikuti informasi yang di gambar ya ndral.

    Supported by Indonesia Motor Show 2016

    20160411_053848000_iOS.png

    1. Show previous comments  2 more
    2. qbonk

      qbonk

      Min, buat member kapan kadonya..!

    3. theblue

      theblue

      pilih kasih nih

    4. rani

      rani

      kita gak kebagian dong

  13. Ketika kita memberikan yang terbaik dari diri kita, maka itu akan berdampak hal baik yang diterima oleh orang lain. Anda dapat memberikan gambar apa yang anda lihat dan anda dapat membagikan itu.

    Menurut penelitian:
    Cody (1982) melakukan penelitian berupa tes untuk mengetahui efek dari materi dengan format simbolis terhadap ingatan jangka pendek dan jangka panjang. Cody menyimpulkan bahwa factor terpenting yang mempengaruhi ingatan adalah tipe segi yang di-encode bukan jumlah caranya di-encode. Sebagian ingatan dapat mencirikan karakteristik dari isyarat visual yang di-encode. Dia juga menemukan bahwa foto secara langsung menilai informasi semantik. Detail tambahan, seperti warna dan tingkat realisme yang tinggi sesungguhnya tidak begitu penting dalam ingatan.

    Bagikan yang terbaik dari anda http://ngobas.com/gallery/

    Ngobas-Gallery.jpg

    1. berita_semua

      berita_semua

      akhirnya sekarang bisa upload foto

    2. Supraman
    3. pusat_indoindo

      pusat_indoindo

      upload apaan ya, #dizzy

  14. Buat pengguna aktif, hari ini Ngobas bagi-bagi 50.000 kepada pengguna terdaftar yang aktif.

    SEPI-2-Small.jpg

  15. SEPI (Senin Hepi), mulai iklan impian kamu seharga Rp. 0 untuk 1 bulan, langsung klik http://ngobas.com/store/product/51-ngobas-executive-advertisement-300x250px-1-month-sidebar/

    image.png

    1. qbonk

      qbonk

      wah boleh juga nih

    2. ray_reihand

      ray_reihand

      oh kayak gini yang di maksud SEPI

  16. Ngobas, jejaring sosial yang beneran! Semua orang bisa saling berkomunikasi tanpa batas dan juga bisa melakukan apa aja di Ngobas.

    ngobas.jpg

    1. dugelo

      dugelo

      yoi dong

  17. Ngobas mempunyai sesuatu hal yang besar seperti jejaring sosial, online store, forum, portal website, penyimpanan berkas, maupun galeri. Semua ini didedikasikan untuk semua orang dan ini adalah sebuah hal yang nyata dan dapat dirasakan setiap harinya.

    Ngobas-Have-a-Big-Thins.jpg

  18. SAPI (Selasa Happy), dapatkan 50.000 rupiah secara cuma cuma buat pengguna aktif.

    Buat yang belum bikin, bikin sekarang! Kenapa nggak?

    image.jpeg

    1. swandinagrut

      swandinagrut

      ane dapet kan min?

    2. qbonk

      qbonk

      Mantap, ditunggu hadiahnya

  19. Video singkat ini yang membuat IIMS (Indonesian International Motor Show) 2016 akan mengkampanyekan #savekidslives bersama dengan FIA DAN IMI

     

    1. iiee

      iiee

      videonya ngeri banget pas ending

  20. Pada tanggal 31 Januari 2016, sosial media Ngobas digunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

    image.jpeg

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy