Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

Kacanggoreng

Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Kacanggoreng

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    games
  1. enak nh ngobas ada notifnya, jd kalo ada yg bales quote keliatan :D , mudah2an di ngobas ada semua fitur gabungan facebook,twitter, kaskus,path,instagram, ah pokoknya semua fitur yg ada di jejaring sosial di buatin y ndral ^^v ,

    1. Sam

      Sam

      Jendral bisa gabungin akun Ngobas pakai Facebook sama Twitter di My Setting. :)

    2. Nugroho_S_P

      Nugroho_S_P

      iya tu cang dengerin kata astor.

  2. yg penting ane masih apal pancasila ndral, lumayan latian sejak sd wkwkwkkw
  3. mudah2an ada nokia android high end y ndral ,yg kameranya sampe 41 mp hhee
  4. ane suka liat ndral, cuma baru tau artinya sekarang, mungkin bisa ditampilkan ndral kode plastik yg di pake buat oplas, just kidding ndral ^^v
  5. iseng2 ngobas kali2 aja ane beruntung di ngobas heheh

  6. wah baru tau ane ndral, ane juga dulu pas sd juga prmuka ndral :D ,keep posting ndral
  7. ntar kalo punya duit ane beli dah ndral, keep posting ndral
  8. wah lumayan ndral lukisannya di jual, buat beli beras :D
  9. ntar kalo punya duit, ane maen2 dah ke bali hehhe, keep posting ndral, semoga sukses selalu
  10. ngeri kali ndral, horor amat yak, tetep posting yg berkualitas y ndral
  11. kurang serem gan, tambahin lagi gan pictnya
  12. ngeri bener ndral, rumah ane juga deket gunung, tapi bukan gunung selamet, keep posting ndral
  13. insya allah ane ikutan ah gan ntar puasa, by the way ane petromax nh :D
  14. siap ndral, jangan lupa coblos prabowo-hatta
  15. pertamax diamankan, god job gan, lanjutkan posting berkualitas, lumayan ane juga koleksi kartu debit , alias gak ada isinya hehhe
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy