Jump to content

Rhuru

Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  1. huahuahauaahaha,, gregetan sendiri bacanya
  2. mahaaaalll,,, mending uangnya buat traktir es cendol.. se Indonesia
  3. itu klo disini mah namanya misbar ya ndral?? klo gerimis, yuk kita bubarrr.. hahaha
  4. Rhuru

    Pesawat Donat ala Airbus

    mauuu dong nyobain naik pesawat DONUT dpt makannya DONUT coklat kali yak?? haha
  5. iya ndral,,tuh bocah seneng amat nyari sensasi mungkin dia terobsesi sama cartoon DORAEMON kali ndral hihihi
  6. Pagi-pagi di depan kantor udah pada mejeng polisi - polisi kece,, lumayan buat cuci mata :D

  7. Baru - baru ini netizen sedang di hebohkan dengan berita konyol tentang pemberitaan mengenai anak lelaki yang mengaku datang dari masa depan menggunakan mesin waktu dan membeberkan berita bohong mengenai keadaan negara Indonesia di tahun mendatang. Anak ajaib ini juga punya misi tersendiri "Misi ku yang pertama adalah mengingatkan kepada saudara-saudara bahwa akan terjadi bencana besar di awal tahun 2015, misi ke 2 adalah mencari seorang anak indigo(maaf saya tidak bisa menyebutkan namanya) beliau akan saya bawa ke tahun 2035 dan yang ke 3 adalah saya harus merahasiakan apa tujuan saya membawa anak indigo tsb ke tahun 2035 serta merahasiakan di mana posisi mesin waktu saya," Kata si Putra. Saya pun tertarik untuk mencari FB anak tersebut, Klo jendral juga penasaran, klik aja nih link Facebook si "Putra Kandias" ( yang berasal dari masa depan ) https://www.facebook.com/pages/Putra-Kandias/1485967968333999?sk=timeline Ngakak deh gan pas liat ke TKP! Tapi kasian juga tuh bocah, di Bully abis-abisan sama netizen. Ternyata,setelah diselidiki oleh beberapa netizen, ini hanyalah keisengan anak muda yang hanya ingin terkenal. Dan ini adalah Facebook asli pemilik akun Putra Kandias. https://www.facebook.com/tiqaa.imam
  8. ckckckck,, emang bener ya salam 3 jari itu ada filosophy nya???
  9. eehhh,,bujuuggg.. toilet aje ada tournya.. disediain isi wc nya gg tuh?? hahaha :ngakak :ngakak
  10. Ngobas ada Fitur baru buat share Photo,, tp apakah disetiap share photo kita hasur ceritakan detail perjalanannya??

    1. meliana

      meliana

      Gak selalu ndral, kan cuma contoh mngkin.

    2. Rhuru

      Rhuru

      ooww,, oke..oke..

      bisa buat selfie an donk :D

      huahahaha

  11. huahahahaasssyyeeeemmmpreeett... ngakak guling"
  12. kalau caranya seperti yg diatas, mungkin sepertinya agak dipaksakan.. jadi agak takut.. tapi kalau tidak sengaja terlihat, dan sy sndirian... ya gg takut, biasa" aja
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy