Jump to content

exiwile

✔ Verified Account
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

exiwile last won the day on November 25 2015

exiwile had the most liked content!

6 Followers

About exiwile

  • Rank
    Magang
  • Birthday 05/29/1995

Contact Method

  • Instagram
    andy_olala
  • Line
    adwh_05

Profile Information

  • Interest
    Do The Best :D

Recent Profile Visitors

7,540 profile views
  1. Permisi gan,mau tanya nih apakah ada yang laptop nya pake NVIDIA seri GT 720M nih gue mau tanya,saat driver Nvidia di install dari "Check Updates" Windows 10.itu control panel Nvidia nya bisa di buka lewat Taskbar pojok kann,lha setelah di update versi (361.43) International.itu kok gak bisa di buka lewat Taskbar pojok kanan???? itu gue klik malah gk ada respon?? apakah pada saat install update yang baru salah meletakan Extraction File nya saat menginstall??? Mohon Pencerahannya guys
  2. maksudnya baterai di copot gi mana bung? pada saat pengunaan baterai di lepas gitu kah?? ini aku coba mau kalibrasi,kejadian gini sih jarang sih,kmren oke2 aja kok.
  3. Hello ngobaser..mau tanya nih baterai notebook gue kan habis nih (20%) gue sih biasanya di prosentase 20% langsung gue chas,1 jam lebih biasanya sih udah tulisannya "Full Charged" tpi hari ini kok tulisanya "99% available,Plugged In,Not Charging" ya? kok gk mau Full Charged? gue kasih SS gan... Ini penampakan saat gak bisa FULL CHARGED (gue udah nunggu 1 jam sampai teler kok gak full charged) Ini aplikasi yang saya percaya hingga sekarang "BateryCare",tuh kan tuilisannya full charged tpi kok gak 100%??? Ini penampakan Wear Leve; (Tingkat Keausan Baterai) Tuh an masih 11%,masih not bad lha.
  4. mereka pembajak kok gak ada habis2 nya ya prbuatan mereka...Walaupun gue sndiri punya game nya PES 2015 yang bajakan,tapi gue masih brusaha untuk beli yang original! Kenapa?? Pertama,yang versi bajakan sama versi Asli/Original beda,versi bajakan ada Bug fitur di PES 2015 saya kasih contoh:Saat gameplay pada saat pemain melakukan kesalahan(OFFSIDE) kan muncul garis kuning kan?? kalau di versi bajakan itu garis kuning malah mendahului pemain,bukan di belakang pemain Kedua,di versi Bajakan tidak ada fitur Extrance Scene,harus download file terpisah,sedangkan di Versi Ori LANCARRRR JAYA BOS... It
  5. Halo juga ngobaser... udah lama gue gak nonggol di ngobas di karenakan gue sibuk (Maaf ye) Nah kali ini gue akan memperkenalkan sebuah game yang tidak asing bagi kita semua Yaitu.... jrenng..jrengg..jrengg.. The Sims 4 The Sims 4 adalah sebuah permainan simulasi kehidupan,ada 4 seri yaitu The Sims,The Sims 2,The Sims 3,dan yang terakhir The Sims 4 yang akan gue bahas sekarang.The Sims 4 dikembangkan oleh The Sims Studio dan Maxis.Pada tanggal 6 Mei 2013 Electronic Art Mengumumkan bahwa bakal ada kelanjutan dari The Sims sebelum nya,dan pada tanggal 20 Agustus EA(Electronic Art) Resmi mengumum
  6. udah ndral malah update is up to date...
  7. galau dengan permasalahan windows 10:nangis:nangis:nangis

    1. duniagelap

      duniagelap

      galau kenapa pak?

    2. exiwile

      exiwile

      lihat postingan gue di Operating System yang [ASK] mungkin ada yang bisa bantu

  8. selamat malam pecinta oxygen.. saya mau bercerita/bertanya mengenai SIgn in microsoft account (Setting>Your Account>Sign In With A Microsoft Account Instead) mengapa ya saya sign in kok gak bisa,muncul tulisan "Something Went Wrong" (ADA SS nya kok) padahal pada saat instalasi windows 10,kan saya install via flasdis dengan menggunakan Rufus,selama proses install berjalan lancar,pada saat ada pilihan sign in bla,,bla lupa sorry and.. I Own It ,saya pilih yang I Own It. tpi tetep muncul tulisan "Something Went Wrong" saya aktivasi windows 10 memakai KMS_Autonet yang saya tanyakan mengap
  9. Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) dikenal sebagai kelompok kejam yang membuat masyarakat ketakutan bahkan trauma akibat pemerkosaan dan penculikan yang dilakukan ISIS.Seperti yang dialami gadis 16 tahun yang berasal dari kelompok minoritas Yazidi di Irak. Ia merupakan salah satu korban dari kebejatan dan kekejaman para militan ISIS. Sarah Sais Haydar mengalami trauma akibat prilaku beringas dan brutal para militan ISIS.Sarah dan keluarganya berhasil melarikan diri dari kepungan ISIS di kota Tal Qasab menunju gunung Sinjar.Tapi dalam perjalanan Sarah dan saudara perempuannya tertangkap.Mereka
  10. Mengejutkan, itu ungkapan yang pantas untuk Newbee dan Natus Vincere, dua tim yang pernah menjuarai The International harus tersingkir lebih awal di hari pertama Main Event The International 2015. Newbee harus tersingkir setelah mereka kalah lawan tim asal Korea Selatan. MVP.Phoenix tidak diunggulkan menang dalam pertandingan ini terbukti pada Odds dari beberap situs seperti Gosugamers dan Dota 2 Loungelebih mengunggulkan Newbee. Tetapi MVP.Phoenix mampu membuktikan bahwa mereka sanggup memenangi pertandingan dan lanjut ke babak selanjutnya melawan Empire yang kalah di Upper Bracket melawan LG
  11. Cuplikan Lucu dari preman yang kayaknya "MABUK" So.. Cekidot gan
  12. Jual All Iphone ready 1 hari setelah pembayaran for seriously buyer (bukan barang BM) minat? contact and PM 7D00339B or Line adwh_05 Thanks

  13. Layaknya bisnis lainnya, sebuah startup dapat mengalami masa naik dan turun tanpa diduga. Karenanya setiap pemimpin dalam bisnis ini harus cerdik dan pintar-pintar memilih mana yang menjadi prioritas untuk dilakukan dengan tim, dan mana yang harus ditinggalkan. Kepemimpinan yang tepat akan membawa tim ke arah yang lebih positif dan produktif. Saya mengumpulkan beberapa tips produktivitas kerja yang dapat ditiru dalam menjalankan tim di sebuah startup atau bisnis apapun yang tengah dijalani saat ini. Berikut ulasannya. Ciptakan kultur berkelasTidak ada yang membuat banyak orang betah bekerja
×
×
  • Create New...