Jump to content

exiwile

✔ Akun Terverifikasi
  • Jumlah konten

    96
  • Bergabung

  • Terakhir berkunjung

  • Days Won

    6

exiwile last won the day on November 25 2015

exiwile had the most liked content!

Tentang exiwile

  • Rank
    Magang
  • Ulang Tahun 29/05/1995

Metode Kontak

  • Instagram
    andy_olala
  • Line
    adwh_05

Informasi Profil

  • Minat
    Do The Best :D

Pengunjung Profil Terakhir

6.714 profile views
  1. exiwile

    [HELP]Nvidia Driver GT720M Problem

    Permisi gan,mau tanya nih apakah ada yang laptop nya pake NVIDIA seri GT 720M nih gue mau tanya,saat driver Nvidia di install dari "Check Updates" Windows 10.itu control panel Nvidia nya bisa di buka lewat Taskbar pojok kann,lha setelah di update versi (361.43) International.itu kok gak bisa di buka lewat Taskbar pojok kanan???? itu gue klik malah gk ada respon?? apakah pada saat install update yang baru salah meletakan Extraction File nya saat menginstall??? Mohon Pencerahannya guys
  2. maksudnya baterai di copot gi mana bung? pada saat pengunaan baterai di lepas gitu kah?? ini aku coba mau kalibrasi,kejadian gini sih jarang sih,kmren oke2 aja kok.
  3. Hello ngobaser..mau tanya nih baterai notebook gue kan habis nih (20%) gue sih biasanya di prosentase 20% langsung gue chas,1 jam lebih biasanya sih udah tulisannya "Full Charged" tpi hari ini kok tulisanya "99% available,Plugged In,Not Charging" ya? kok gk mau Full Charged? gue kasih SS gan... Ini penampakan saat gak bisa FULL CHARGED (gue udah nunggu 1 jam sampai teler kok gak full charged) Ini aplikasi yang saya percaya hingga sekarang "BateryCare",tuh kan tuilisannya full charged tpi kok gak 100%??? Ini penampakan Wear Leve; (Tingkat Keausan Baterai) Tuh an masih 11%,masih not bad lha.. Mohon Pencerahannya gan... Thanks Salam Ngobaser...
  4. exiwile

    PES 2016 Bocor di Internet Sebelum Rilis

    apanya bos..PES 2015??
  5. exiwile

    PES 2016 Bocor di Internet Sebelum Rilis

    mereka pembajak kok gak ada habis2 nya ya prbuatan mereka...Walaupun gue sndiri punya game nya PES 2015 yang bajakan,tapi gue masih brusaha untuk beli yang original! Kenapa?? Pertama,yang versi bajakan sama versi Asli/Original beda,versi bajakan ada Bug fitur di PES 2015 saya kasih contoh:Saat gameplay pada saat pemain melakukan kesalahan(OFFSIDE) kan muncul garis kuning kan?? kalau di versi bajakan itu garis kuning malah mendahului pemain,bukan di belakang pemain Kedua,di versi Bajakan tidak ada fitur Extrance Scene,harus download file terpisah,sedangkan di Versi Ori LANCARRRR JAYA BOS... Itu sih menurut gue,So....STOP lahh main Game Bajakan Semoga Bermanfaat Guys..
  6. Halo juga ngobaser... udah lama gue gak nonggol di ngobas di karenakan gue sibuk (Maaf ye) Nah kali ini gue akan memperkenalkan sebuah game yang tidak asing bagi kita semua Yaitu.... jrenng..jrengg..jrengg.. The Sims 4 The Sims 4 adalah sebuah permainan simulasi kehidupan,ada 4 seri yaitu The Sims,The Sims 2,The Sims 3,dan yang terakhir The Sims 4 yang akan gue bahas sekarang.The Sims 4 dikembangkan oleh The Sims Studio dan Maxis.Pada tanggal 6 Mei 2013 Electronic Art Mengumumkan bahwa bakal ada kelanjutan dari The Sims sebelum nya,dan pada tanggal 20 Agustus EA(Electronic Art) Resmi mengumumkan dan memperkenalkan The Sims 4,dan pada tanggal 9 September 2014 Game The Sims 4 Beredar di pasaran.The Sims 4 telah dapat di mainkan di platform Microsoft Windows dan OS X.Bagi kalian-kalian yang ingin bermain The Sims 4 Tenang aja kok..The Sims 4 tidak memerlukan Spesifikasi komputer yang tinggi dan lebih ringan daripada The Sims 3 yang memerlukan Spesifikasi 2.30 Ghz,dengan processor minimal 1.80 GHz.So..bagi kalian yang ingin memainkan game ini tunggu aja postingan saya berikutnya....
  7. exiwile

    [ASK] Something Went Wrong Issue

    udah ndral malah update is up to date...
  8. galau dengan permasalahan windows 10:nangis:nangis:nangis

    1. duniagelap
    2. exiwile

      exiwile

      lihat postingan gue di Operating System yang [ASK] mungkin ada yang bisa bantu

  9. exiwile

    [ASK] Something Went Wrong Issue

    selamat malam pecinta oxygen.. saya mau bercerita/bertanya mengenai SIgn in microsoft account (Setting>Your Account>Sign In With A Microsoft Account Instead) mengapa ya saya sign in kok gak bisa,muncul tulisan "Something Went Wrong" (ADA SS nya kok) padahal pada saat instalasi windows 10,kan saya install via flasdis dengan menggunakan Rufus,selama proses install berjalan lancar,pada saat ada pilihan sign in bla,,bla lupa sorry and.. I Own It ,saya pilih yang I Own It. tpi tetep muncul tulisan "Something Went Wrong" saya aktivasi windows 10 memakai KMS_Autonet yang saya tanyakan mengapa terjadi begitu,apakah ada masalah dengan File Instalasi windows?KMS Autonet? Mohon pencerahannya gan thankss
  10. Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) dikenal sebagai kelompok kejam yang membuat masyarakat ketakutan bahkan trauma akibat pemerkosaan dan penculikan yang dilakukan ISIS.Seperti yang dialami gadis 16 tahun yang berasal dari kelompok minoritas Yazidi di Irak. Ia merupakan salah satu korban dari kebejatan dan kekejaman para militan ISIS. Sarah Sais Haydar mengalami trauma akibat prilaku beringas dan brutal para militan ISIS.Sarah dan keluarganya berhasil melarikan diri dari kepungan ISIS di kota Tal Qasab menunju gunung Sinjar.Tapi dalam perjalanan Sarah dan saudara perempuannya tertangkap.Mereka pun mengalami kekerasan fisik dan seksual, Sarah mengaku diperkosa oleh seorang tentara ISIS berjanggut panjang merah. Kemudian pada malam harinya Sarah dan saudara-saudaranya berhasil melarikan diri, ia pun kembali bertemu dengan keluarganya dan tinggal di Khanke, sebuah kamp bagi pengungsi di Dohuk.Tapi penderitaan Sarah tidak sampai di situ, ia mengalami depresi berat, wajah tentara ISIS yang memperkosanya terus membayanginya. Keluarga sudah membawanya ke dokter tapi depresi Sarah semakin hebat. Sarah semakin menjadi-jadi setelah ISIS kembali mengepung tempat tinggalnya pada 26 Januari lalu, ia ketakutan dan terus berpikir akan mengalami kekerasan seksual lagi.Ia pun nekat menyiramkan bensin ke tubuhnya dan membakar diri.Saudara dan ibu Sarah berhasil memadamkan api yang membakar gadis malang itu, meski selamat Sarah mengalami luka bakar yang sangat parah, hampir sekujur tubuh hingga wajahnya rusak."Dalam pikiran saya, mereka datang dan mereka akan menyiksa saya lagi," katanya pilu. Sarah pun menghabiskan 75 hari di rumah sakit dan melakukan lebih dari 10 kali operasi kulit.Saat ini Sarah masih dalam masa penyembuhan, akan dilakukan operasi kembali untuk mengembalikan wajah cantik Sarah.
  11. Mengejutkan, itu ungkapan yang pantas untuk Newbee dan Natus Vincere, dua tim yang pernah menjuarai The International harus tersingkir lebih awal di hari pertama Main Event The International 2015. Newbee harus tersingkir setelah mereka kalah lawan tim asal Korea Selatan. MVP.Phoenix tidak diunggulkan menang dalam pertandingan ini terbukti pada Odds dari beberap situs seperti Gosugamers dan Dota 2 Loungelebih mengunggulkan Newbee. Tetapi MVP.Phoenix mampu membuktikan bahwa mereka sanggup memenangi pertandingan dan lanjut ke babak selanjutnya melawan Empire yang kalah di Upper Bracket melawan LGD dengan skor 2-1. Natus Vincere Alias Na'VI juga mengalami nasib yang sama, harus tersingkir lebih awal di The International 2015, Natus Vincere sebenarnya cukup bagus di awal hingga mid game, hingga akhirnya kesusahan di late game, berbagai strategi dicoba seperti split push. Tetapi usaha itu sia-sia, dan akhirnya runner up The International 2014 berhasil menyingkirkan sang juara The International 2011. Hari kedua Main Event The International 2015 akan kembali digelar nanti malam pukul 24.00 WIB, diawali dengan pertandingan EG vs compLexity Gaming. Buat kamu yang ingin nonton The International 2015, bisa lewat in game Dota 2 atau bisa streaming via Twitch dan bisa juga lewat halaman resmi Dota 2 http://www.dota2.com/international/overview/
  12. Cuplikan Lucu dari preman yang kayaknya "MABUK" So.. Cekidot gan
  13. Jual All Iphone ready 1 hari setelah pembayaran for seriously buyer (bukan barang BM) minat? contact and PM 7D00339B or Line adwh_05 Thanks

  14. Layaknya bisnis lainnya, sebuah startup dapat mengalami masa naik dan turun tanpa diduga. Karenanya setiap pemimpin dalam bisnis ini harus cerdik dan pintar-pintar memilih mana yang menjadi prioritas untuk dilakukan dengan tim, dan mana yang harus ditinggalkan. Kepemimpinan yang tepat akan membawa tim ke arah yang lebih positif dan produktif. Saya mengumpulkan beberapa tips produktivitas kerja yang dapat ditiru dalam menjalankan tim di sebuah startup atau bisnis apapun yang tengah dijalani saat ini. Berikut ulasannya. Ciptakan kultur berkelasTidak ada yang membuat banyak orang betah bekerja kecuali dari kultur kerja yang tercipta di dalamnya. Menciptakan nuansa kerja yang tidak termotivasi dan membosankan dapat membahayakan perusahaan dalam beberapa waktu. Sedangkan bagi startup, membangun kultur kerja yang kuat, menyenangkan, dan penuh motivasi dapat membangkitkan semangat kerja para tim di dalamnya. Daniel Floyd dari SpeechMasterPro pernah menyampaikan bahwa menciptakan suasana kerja dengan kultur kuat dan menyenangkan bagi seluruh tim akan menjaga motivasi dan produktivitas tim. Ia juga menambahkan dengan keunikan yang dimiliki setiap orang dapat membawa pengaruh positif bagi perusahaan secara keseluruhan. Rapat dan diskusi secara rutin dan berkala Cara termudah menjaga kekompakan dan semangat tim adalah dengan menggelar pertemuan rutin. Tetap berada di tujuan yang sama dan saling mengingatkan semangat menjadi kunci sukses setiap bisnis. Namun tanpa adanya keterikatan lebih dalam hanya akan mengurangi komunikasi dan melemahnya semangat tim. Menjaga komunikasi dengan tim juga dapat menunjukkan perhatian bahwa Anda pemimpin yang peduli pada tim. Baik dari segi kesejahteraan tim, perasaan di lingkungan kerja, dan masalah yang dapat diselesaikan bersama. Helen Tyler dari PocketPoppet memaparkan bahwa komunikasi menjadi poin viral dengan timnya dalam membangun e-commerce ini. “Setiap hari timnya selalu mengecek e-mail, dan pesan di aplikasi chatting agar tidak melewatkan update bisnis. Di penghujung minggu biasanya melakukan evaluasi dengan tim, sesudahnya baru menikmati makan malam dan menghabiskan waktu bersama.” Jadwalkan makan siang bersama tim secara regulerhal ini dapat meningkatkan ikatan antar tim dan membawa perasaan kekeluargaan yang kuat. Libatkan tim dalam segala hal terkait bisnisMemberikan update perkembangan perusahaan kepada seluruh tim dapat meningkatkan rasa memiliki dalam perusahaan yang kian kuat. Hal ini juga menunjukkan bahwa Anda sebagai pemimpin memiliki kepercayaan kepada tim bahwa masing-masing individu memberikan pengaruh kuat dalam membangun perusahaan. Dengan perasaan tersebut, akan berdampak pada motivasi dan produktivitas yang lebih tinggi. Tentunya perusahaan akan berpotensi tumbuh ke arah positif dengan langkah ini. Berjalan beriringan dan sama-sama melangkah majuPemimpin yang baik bukan hanya sekadar berada di belakang tim dan memberi perintah apa saja yang harus dilakukan, melainkan berjalan bersama dan memotivasi tim secara bersamaan. Dr. Chris Montanaro dariChiropactor Syracuse membuktikan bahwa langkah ini menjadi hal terbaik. “Menjadi pemimpin berarti Anda harus mengambil keputusan dan langkah yang diambil perusahaan. Anda tidak harus memaksa karyawan dengan keras tentang hal yang perlu dilakukan, cukup berikan motivasi pada mereka dan ingatkan dengan pelan. Memang beban yang ditanggung pemimpin jauh lebih berat, namun hal akan lebih menyenangkan bila tim dapat mencapai kesuksesan bersamaan.” Jangan bosan ingatkan visi yang ingin dicapai dengan timnda tidak perlu cemas dianggap “burung beo” atau dijuluki “bawel” untuk mengingatkan dan mengulangi visi yang ingin dicapai bersama dengan tim. Buatlah hal ini tindakan rutin yang Anda lakukan sebagai pemimpin. Sehingga tim akan merasa selalu termotivasi dan diingatkan untuk mencapai visi yang dimaksud. Dave Arel dari Chefmade mengatakan bahwa menjalankan sebuah startupmerupakan fase yang sangat sulit karena banyaknya hal yang harus dilakukan dengan tim minim. Mengingatkan lagi visi kesuksesan juga dapat dilakukan dengan rasa empati dan penghargaan kepada tim. Pahami kesulitan yang dilakukan oleh tim dan beri mereka penghargaan saat berhasil mencapai visi perusahaan. Selalu sediakan kopi dan cemilan Salah satu faktor pendukung semangat kerja adalah minuman berkafeina, yakni teh dan kopi. Selalu sediakan ini di perusahaan dengan cuma-cuma agar seluruh tim dapat mendapatkan energi tambahan dengan mudah kapanpun dibutuhkan. Sediakan pula cemilan kecil dan minuman non-kafeina bagi mereka yang kurang menggemari atau tidak minum kopi teh. Hal ini akan menghemat banyak waktu dan uang bagi tim ketimbang pergi ke cafe atau restoran terus menerus.
×

Important Information

Kami menggunakan cookie. Mereka tidak menakutkan, tetapi beberapa orang berpikir mereka. Terms of Use & Kebijakan Privasi