Jump to content

kangfahrur

Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kangfahrur

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Default browser ane ini dral, emang top ni browser. selainn browser yang patut ditunggu os firefox untuk smarphone nantinya apakah bisa bersaing deng os android?
  2. Semoga persenjataan yang dibuat oleh LAPAN tidak hanya berakhir pada tahapan uji coba dan bisa diproduksi masal.
  3. cost buat ke jepang makin murah ndral, cocok sekali yang suka jalan-jalan ke jepang buat beli action figur.hehehe
  4. Cost buat marketing ditekan seminimal mungkin Ndral tidak ada toko secara fisik diganti dengan toko online. Strategi yang pintar untuk menyasar konsumen yang mengiginkan smartphone canggih harga gak merusak kantong
  5. Iya ndral hape made in China, tapi kualitas and support softwarenya oke punya buat yang suka custom rom
  6. smartphone impian ane Ndral sayang belum bisa beli, suatu saat kalo uangnya lebih patut dicoba.
  7. Kalo yang pake norton atau recovery app dari pihak ketiga ada gan Ndral yang recomended?
  8. pas sekali tip nya Ndral. ni kaki ane pecah-pecah kayak jalan aspal yang rusak.hehehe
  9. Patut ditiru semua itu ndral sebagai umat nabi Muhamad SAW
  10. Cocok itu ndral buat diet sehat pengganti lemak jahat dalam daging.
  11. Ganti sari apel aja ndral gampang sama2 asem kan.heheh
  12. Kalo buat mencegah karang gigi setuju ane Ndral. tapi kalo buat menghilangkan ya tetep kudu ke dokter Gigi. trus gw pernah denger dari dokter gigi gw kalo sikat gigi aja itu tidak cukup kudu pake pasta gigi khusus buat yang sering kena karang gigi cz mulutnya terlalu asam jadi perlu pasta gigi khusus biar gak cepet karang gigi nya muncul.
  13. Kalo pada mutan X-men Logan siklus ini terjadi begitu cepat dalam hitungan detik ya ndral.hehehhe
  14. Cocok buat bela diri Gan kalo pas ke desak bisa digunakan buat bnyerah titik titik vital tersebut.
  15. sedotan juga bisa buat keriput ya ndral wah berarti harus minum langsung dari gelas ya.heheh
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy