Jump to content

qbonk

Member
  • Content Count

    486
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Reputation Activity

  1. Haha
    qbonk got a reaction from fuufuu for a status update, Hai ngobaser, gede yaaa hahaha viral.pisan_20191207_1.mp4   
    Hai ngobaser, gede yaaa hahaha
    viral.pisan_20191207_1.mp4
  2. Confused
    qbonk got a reaction from Jennifer_Wirayang for a status update, Hai ngobaser, gede yaaa hahaha viral.pisan_20191207_1.mp4   
    Hai ngobaser, gede yaaa hahaha
    viral.pisan_20191207_1.mp4
  3. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah m   
    Jangan pernah down sama masalah hidupmu, gue sendiri ketika ada masalah emang susah melihat kebawah. Tapi ketika gue liat ini, ternyata masalah gue gak besar sebenernya, masih ada yang lebih besar masalahnya dari gue. 

  4. Like
    qbonk got a reaction from peter_hutomo for a status update, Halo ndral   
    Halo ndral
  5. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  6. Haha
    qbonk reacted to Brenda_Christie for a status update, Selamat malam minggu buat yg jombs   
    Selamat malam minggu buat yg jombs

  7. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  8. Haha
    qbonk reacted to theblue for a status update, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  9. Haha
    qbonk reacted to Sam for a status update, Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembun   
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

     
  10. Like
    qbonk reacted to Semargareng for a status update, Siapa mau ikutan?   
    Siapa mau ikutan?
     
  11. Like
    qbonk reacted to ENLearning for a status update, Bethenny Frankel on Her Dating Life and Overcoming Hopelessness After Bitter Divorce   
    Bethenny Frankel on Her Dating Life and Overcoming Hopelessness After Bitter Divorce
     
  12. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :)   
    Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :) https://berit.id/20161107nostalgia-lagu-lagu-masa-smp-sbo/
  13. Like
    qbonk got a reaction from Keynirina for a status update, AHOK masih mau kau demo? Yang bilang dia salah, berarti pembenci   
    AHOK masih mau kau demo? Yang bilang dia salah, berarti pembenci
  14. Like
    qbonk reacted to Partner for a status update, Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi u   
    Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi untuk lomba Quote Merindukanmu http://ngobas.org/2cpVha9

  15. Like
    qbonk got a reaction from keenion for a status update, Benda benda bisa dilapisi emas caranya kayak gini,, budaya ini datang dari jepang ya   
    Benda benda bisa dilapisi emas caranya kayak gini,, budaya ini datang dari jepang ya
     
  16. Like
    qbonk reacted to rani for a status update, puasa puasa gini ketawa dulu ndral   
    puasa puasa gini ketawa dulu ndral
     
  17. Like
    qbonk reacted to Partner for a status update, IT'S FREE! EGTC (Eco Music Goes To Campus 2016) dengan Tema "Satu Harmoni Untuk Alam   
    IT'S FREE!
    EGTC (Eco Music Goes To Campus 2016) dengan Tema "Satu Harmoni Untuk Alam Kita"
    Tanggal: 4 Juni 2016
    Tempat: Kampus IISIP Jakarta (ruang V-II)
    Waktu: 8 am - 5 pm.

  18. Like
    qbonk reacted to dugelo for a status update, Kereta kepresidenan   
    Kereta kepresidenan
     
  19. Like
    qbonk reacted to dugelo for a status update, Kurang setuju sama hukum dikebiri   
    Kurang setuju sama hukum dikebiri
  20. Like
    qbonk reacted to Ngobas for a status update, Dapatkan SGI (Special Guest ID) IIMS 2016 hari ini, siapa cepat dia dapat (cuma ada 3   
    Dapatkan SGI (Special Guest ID) IIMS 2016 hari ini, siapa cepat dia dapat (cuma ada 3 SGI). Untuk cara dapetinnya, ikuti informasi yang di gambar ya ndral.
    Supported by Indonesia Motor Show 2016

  21. Like
    qbonk got a reaction from paramaster for a status update,   
  22. Like
    qbonk reacted to Support for a status update, Saat ini di Ngobas, post yang diposting milik akun pembuatnya dapat menyukai postinga   
    Saat ini di Ngobas, post yang diposting milik akun pembuatnya dapat menyukai postingan miliknya.

  23. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, Selamat hari paskah bagi yang merayakan.   
    Selamat hari paskah bagi yang merayakan. 
  24. Like
    qbonk reacted to Ngobas for a status update, SEPI (Senin Hepi), mulai iklan impian kamu seharga Rp. 0 untuk 1 bulan, langsun   
    SEPI (Senin Hepi), mulai iklan impian kamu seharga Rp. 0 untuk 1 bulan, langsung klik http://ngobas.com/store/product/51-ngobas-executive-advertisement-300x250px-1-month-sidebar/

  25. Like
    qbonk got a reaction from paul_perka5a for a status update, kalau mau telanjang mah telanang aja &   
    kalau mau telanjang mah telanang aja
     
×
×
  • Create New...