Jump to content

qbonk

Member
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Reputation Activity

  1. Like
    qbonk got a reaction from peter_hutomo for a status update, Halo ndral   
    Halo ndral
  2. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, My Fav   
    My Fav 

     
  3. Haha
    qbonk reacted to Brenda_Christie for a status update, Selamat malam minggu buat yg jombs   
    Selamat malam minggu buat yg jombs

  4. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.   
    Apa yang bikin kamu kangen sama pasangan kamu? Share disini ya.
  5. Haha
    qbonk reacted to theblue for a status update, min cariin cewek dong min   
    min cariin cewek dong min
  6. Haha
    qbonk reacted to Sam for a status update, Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembun   
    Kalau gue sih milih nonton bioskop, kan nggak enak gitu ya nonton rekonstruksi pembunuhan sambil makan popcorn minumnya coca-cola.

     
  7. Like
    qbonk reacted to Semargareng for a status update, Siapa mau ikutan?   
    Siapa mau ikutan?
     
  8. Like
    qbonk reacted to ENLearning for a status update, Bethenny Frankel on Her Dating Life and Overcoming Hopelessness After Bitter Divorce   
    Bethenny Frankel on Her Dating Life and Overcoming Hopelessness After Bitter Divorce
     
  9. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :)   
    Share moment lagu masa SMP yang diinget, terus bakal bisa dapet hadiah. Ikutan ya? :) https://berit.id/20161107nostalgia-lagu-lagu-masa-smp-sbo/
  10. Like
    qbonk got a reaction from Keynirina for a status update, AHOK masih mau kau demo? Yang bilang dia salah, berarti pembenci   
    AHOK masih mau kau demo? Yang bilang dia salah, berarti pembenci
  11. Like
    qbonk reacted to Partner for a status update, Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi u   
    Penasaran lagu @kevinsricky seperti apa? Buka aja disini yuk. Sambil cari inspirasi untuk lomba Quote Merindukanmu http://ngobas.org/2cpVha9

  12. Like
    qbonk got a reaction from keenion for a status update, Benda benda bisa dilapisi emas caranya kayak gini,, budaya ini datang dari jepang ya   
    Benda benda bisa dilapisi emas caranya kayak gini,, budaya ini datang dari jepang ya
     
  13. Like
    qbonk reacted to rani for a status update, puasa puasa gini ketawa dulu ndral   
    puasa puasa gini ketawa dulu ndral
     
  14. Like
    qbonk reacted to Partner for a status update, IT'S FREE! EGTC (Eco Music Goes To Campus 2016) dengan Tema "Satu Harmoni Untuk Alam   
    IT'S FREE!
    EGTC (Eco Music Goes To Campus 2016) dengan Tema "Satu Harmoni Untuk Alam Kita"
    Tanggal: 4 Juni 2016
    Tempat: Kampus IISIP Jakarta (ruang V-II)
    Waktu: 8 am - 5 pm.

  15. Like
    qbonk reacted to dugelo for a status update, Kereta kepresidenan   
    Kereta kepresidenan
     
  16. Like
    qbonk reacted to dugelo for a status update, Kurang setuju sama hukum dikebiri   
    Kurang setuju sama hukum dikebiri
  17. Like
    qbonk reacted to Ngobas for a status update, Dapatkan SGI (Special Guest ID) IIMS 2016 hari ini, siapa cepat dia dapat (cuma ada 3   
    Dapatkan SGI (Special Guest ID) IIMS 2016 hari ini, siapa cepat dia dapat (cuma ada 3 SGI). Untuk cara dapetinnya, ikuti informasi yang di gambar ya ndral.
    Supported by Indonesia Motor Show 2016

  18. Like
    qbonk got a reaction from paramaster for a status update,   
  19. Like
    qbonk reacted to Support for a status update, Saat ini di Ngobas, post yang diposting milik akun pembuatnya dapat menyukai postinga   
    Saat ini di Ngobas, post yang diposting milik akun pembuatnya dapat menyukai postingan miliknya.

  20. Like
    qbonk reacted to Sam for a status update, Selamat hari paskah bagi yang merayakan.   
    Selamat hari paskah bagi yang merayakan. 
  21. Like
    qbonk reacted to Ngobas for a status update, SEPI (Senin Hepi), mulai iklan impian kamu seharga Rp. 0 untuk 1 bulan, langsun   
    SEPI (Senin Hepi), mulai iklan impian kamu seharga Rp. 0 untuk 1 bulan, langsung klik http://ngobas.com/store/product/51-ngobas-executive-advertisement-300x250px-1-month-sidebar/

  22. Like
    qbonk got a reaction from paul_perka5a for a status update, kalau mau telanjang mah telanang aja &   
    kalau mau telanjang mah telanang aja
     
  23. Like
    qbonk reacted to dugelo for a status update, ada yg tau, kayak gini beli dimana?   
    ada yg tau, kayak gini beli dimana?

  24. Like
    qbonk reacted to Ngobas for a status update, Ngobas mempunyai sesuatu hal yang besar seperti jejaring sosial, online store,   
    Ngobas mempunyai sesuatu hal yang besar seperti jejaring sosial, online store, forum, portal website, penyimpanan berkas, maupun galeri. Semua ini didedikasikan untuk semua orang dan ini adalah sebuah hal yang nyata dan dapat dirasakan setiap harinya.

  25. Like
    qbonk reacted to Store for a status update, Ehem! Ada yang lagi cari Asus Zenfon C? Ngobas Store lagi diskon buat produk ha   
    Ehem! Ada yang lagi cari Asus Zenfon C? Ngobas Store lagi diskon buat produk handphone ini.
    Langsung beli aja di http://ngobas.com/store/product/107-asus-zenfon-c-ram-1-gb-black/

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy