Jump to content

orangindonesia

Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by orangindonesia

  1. Bagaimana rasanya menerbangkan pesawat tempur? Semua orang pasti memiliki mimpi besar untuk bisa berada di dalamnya. Lalu bagaimana caranya menjadi seorang penerbang tempur TNI AU? Untuk menjadi pilot pesawat tempur bisa dari lulusan Akademi AU, atau ikatan dinas pendek. Yang terakhir memiliki masa dinas terbatas di TNI AU. Walau semua orang memiliki kesempatan yang sama, namun ada syarat utama yang harus dimiliki setiap calon penerbang. Yakni fisik, kecerdasan dan kesehatan yang prima. Ketiga faktor itu sangat penting untuk bisa menerbangkan sebuah pesawat tempur. Setelah itu
  2. Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, akan mengirimkan surat kepada Balai Arkeologi Yogyakarta, yang berisi permohonan permintaan penelitian lokasi temuan paus purba, di Desa Buntalan, Kecamatan Temayang. “Surat permohonan penelitian lokasi penemuan fosil ikan paus purba akan kami antar sendiri ke Balai Arkeologi Yogyakarta agar bisa memperoleh perhatian,” kata Penyuluh Kebudayaan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Bojonegoro Novi Bahrul Munif, di Bojonegoro, Jumat, 3 April 2015. Menurut Novi, lokasi temuan fosil paus purba di Desa Buntalan, Kecamatan Temay
  3. 1. Kesetiaan Setia terhadap sesama apalagi pada saat pacaran bisa membuat hubungan anda langgeng sampai menuju kepelaminan, untuk mendapatkan kesetiaan terlebih dahulu anda harus mempercayai satu sama lain, pada saat pacaran. Kesetiaan juga bisa menjadi sebuah modal pada saat anda masuk ke jenjang pernikahan, contohnya di kala suami sedang mendapatkan masalah di kantornya, tugas istrilah untuk mencairkan suasana hati seorang suami yang sedang galau dengan urusan bisninnya. Dengan begitu, segala rintangan dalam berkeluarga dapat dengan mudah dilewati bersama. ' 2. Mempunyai Agama Yang Kua
  4. 1. Pakar Kecantikan Pekerjaan ini tidak sama dengan dokter dan juga suster di rumah sakit, karena kecil kemungkinan banyak orang yang ingin sekali wajahnya cantik dan pergi kedokter. Walaupun pasiennya cukup jarang akan tetapi pembayaran dan konsultasi dari pakar kecantikan sangat mahal sekali dan juga sangat menggirukan, bahkan bisa lebih banyak di bandingkan dengan dokte yang ada dirumah sakit. Dan pekerjaan ini juga tidak setiap hari bekerja, karena mungkin belum banyak orang yang ingin konsultasi karena terbentur dengan biaya yang cukup mahal. 2. Teknisi Perangkat Lunak Komputer Ini
  5. Kita tahu bahwa setiap manusia mempunyai pikiran yang berbeda dan juga kebiasaan yang berbeda pula, akan tetapi kita bisa tahu di sebuah negara yang kebiasaan orangnya bisa sama. Seperti di Indonesia sendiri, di negara kita orang - orangnya mempunyai kebiasaan yang sama, dan hal tersebut bisa menjadi sebuah identitas sebuah negara, entah itu positif atau juga negatif kembali lagi ke orangnya yang melakukan hal tesebut, tetapi jika hal tersebut negatif kita harus menghapus kebiasaan tersebut, karena hal tersebut akan menjadi boomerang kepada negara kita, ketika kebiasaan buruk kita di ketahui o
  6. Selain Taman Nasional Ujung Kulon dan Keindahan Anak Gunung Krakatau, Banten punya beberapa wisata menarik lainnya yang bisa sobat jadikan tujuan wisata. Jika sobat sudah punya tujuan wisata untuk di kunjungi di liburan akhir tahun dan tahun baru ini, maka tak ada salahnya jika sobat jadikan ini sebagai tujuan wisata selanjutnya. Beberapa wisata menarik di Banten yang sebaiknya sobat tahu, diantaranya adalah; Pulau Umang Pernah membayangkan punya pulau pribadi yang asri dan tenang? Ke Pulau Umang aja. Di Pulau kecil di wilayah Sumur-Pandeglang-Banten ini terdapat sebuah resort can
  7. Indonesia sendiri memiliki bahasa resmi yaitu, bahasa Indonesia, yang bisa anda gunakan di berbagai wilayah di Indonesia, karena seperti yang kita tahu bahwa Indonesia mempunyai wilyah yang beranekaragam, dan di dalamnya ada beberapa kebudayaan dan bahasa daerah yang sangat berbeda dengan wilayah lainnya. Untuk negara tetangga kita Malaysia mempunyai bahasa melayu yang kata - katanya hampir sama dengan bahasa Indonesia, akan tetapi ada beberapa kata yang sangat tidak sama baik itu artinya atau juga pelapalannya dengan bahasa Indonesia, akan tetapi apakah anda tahu beberapa fakta yang terbaru d
  8. Memilih dan dipilih, apa yg anda pilih?

    1. reynaldosyafa

      reynaldosyafa

      mksdnya apaan ndral

    2. CTO_Ngobas

      CTO_Ngobas

      Anang : "Jangan memilih aku..."

      Syahrini : "Kau yang memilih aku..."

      Asyanti : "Aku yang dipilih..."

      Penjual CD : Dipilih Dipilih Dipilih :v

      Meme nya ---> thumb_320_5113605993407_511360599478e.jp

    3. reynaldosyafa

      reynaldosyafa

      hhaha bisa aje nihhh

  9. Memiliki usia sampai dengan 100 tahun relatif jarang untuk manusia, tetapi perlahan tapi pasti jumlah pemilik umur 100tahun meningkat pesat di Jepang. Jumlah penduduk Jepang yang berusia minimal 100 tahun, yang dikenal sebagai Centenarians, telah mencapai 58.820, menurut perkiraan pemerintah terbaru, yang di rilis tiap September untuk menandai Respect-for-the-Aged Day (Penghargaan kepada hari umur nasional) di Jepang, hari libur nasional yang jatuh pada hari Senin. Seorang wanita Jepang adalah orang tertua di dunia, 116 tahun bernama Misao Okawa, menurut Guinness World Records. Pr
  10. Siapa dari kalian yang suka makan sushi/sashimi? pasti hampir semuanya suka dong ya.. Tapi berapa dari kalian suka makan sushi/sashimi mentah? hmm pasti cuma sebagian ya. Ada kabar kurang enak nih ndral, Karena saking sukanya mengkonsumsi sushi dan sashimi mentah, seorang penggemar sushi harus menghadapi fakta bahwa didalam tubuhnya berdiam ratusan cacing pita. hiii.. sereemmm.. GAMBAR X-RAY PENIKMAT SASHIMI.TERINFEKSI CACING PITA. Suatu hari, pria yang tak disebut namanya itu memeriksakan diri ke dokter. Ia mengeluhkan sakit luar biasa di perutnya dan gatal di seluruh kulitnya.
  11. Kereta Jepang memimpin dunia dalam hal teknologi kereta tercepat di dunia: Shinkansen. Shinkansen merayakan hari ulang tahun ke 50-nya. Shinkansen secara harfiah berarti “Trunk line baru“. Saat ini rata-rata 424.000 penumpang menggunakan layanan ini setiap hari, dibandingkan dengan sekitar 60.000 pada tahun pertama. Pada tahun 1964, ketika Tokyo menjadi tuan rumah Olimpiade pertama di Asia, kereta berjalan pada kecepatan tertinggi 210 kilometer per jam (130 mph), yang meliputi 515 kilometer antara Tokyo dan Osaka dalam waktu empat jam. Sekarang menghubungkan dua kota d
  12. Kalian tidak akan percaya apa yang akan Anda saksikan sekarang. Bukan video membuat makanan tetapi video membuat sample makanan, jadi sample makanan ini dapat digunakan sebagai pajangan di restaurant untuk jenis makanan yang ditawarkan oleh restaurant tersebut. Pertama-tama, dalam video terlihat seseorang membuat sample makanan tempura. Aksinya dapat dilihat dalam video dibawah ini. Dan juga membuat sample sayuran kol. Dan yang paling awesome adalah samplenya benar-benar terlihat seperti aslinya, dan lihatnya bagaimana bahan-bahan yang digunakan dalam membaut sample makanan ini mengambang
  13. Berikut ini saya ada info tentang makanan yang dianggap aneh oleh bule-bule, meskipun ada beberapa yang familiar di Indonesia. Makanan terPedas Baru-baru ini seorang petani dari Inggris menemukan cabe terpedas sedunia (1,17 juta Scoville), memecahkan rekor sebelumnya yang dipegang oleh seorang petani India. Makanan terBau Pada tahun 2004, para ilmuwan di sebuah universitas Bedfordshire mengembangkan hidung elektronik untuk menganalisis bau keju . Hidung elektronik ini (dibantu dengan penciuman sebuah tim yang terdiri dari 19 orang) telah menemukan keju terbau di Vieux Boulogne
  14. sayang sekali udah tdk ada cpns. :((

  15. Guru adalah sebenernya pahlawan dengan tanpa jasa, dia dibayar oleh sekolahan, tapi dia memberikan hidupnya untuk melatih orang supaya orang itu lebih sukses daripada beliau.

  16. Istilah transgender pasti pernah kita dengar atau kita temukan di berbagai media. Kita juga mungkin pernah melihat sosok cowok atau cewek yang enggak sesuai perilaku atau penampilannya dengan jenis kelaminnya sendiri. Hmm, apakah itu yang disebut sebagai transgender? Merasa beda dari jenis kelaminnya Kenapa bisa terjadi? Bedanya dengan transeksual
  17. Opor ayam sajian emak, maknyussss

  18. sepet ini mata belom merem dari kemarenn

  19. Captain America pertama kali muncul pada Marvel Comics di tahun 1941 Penerbit komik Amerika, Marvel, mengumumkan tokoh Captain America baru akan berkulit hitam. Lewat sebuah tulisan di internet, tokoh Sam Wilson, yang juga dikenal dengan nama The Falcon, diumumkan sebagai pengganti Steve Rogers. Hal ini dilakukan setelah terjadinya "pertemuan mengejutkan dengan the Iron Nail" yang membuat Rogers tidak bisa beraksi kembali. "Karena kehilangan kekuatan luar biasanya, Steve Rogers harus menyerah." Perubahan karakter ini hanya akan terjadi pada serial buku komik Captain America
  20. Saluran televisi Investigation Discovery Inggris dihukum denda £100.000 (Rp2 miliar) karena memutar film seri dokumenter tentang para perempuan pembunuh sebelum pukul 21.00. Badan pengawas siaran Inggris, Ofcom, menyebut pemutaran seri Deadly Women "merupakan pelanggaran berat Kode Etik Penyiaran". Film itu disebutkan berisikan "gambar yang vulgar ... rekonstruksi adegan penyiksaan, mutilasi dan pembunuhan". Adegan seperti itu berpotensi mengakibatkan penonton anak mengalami stress, kata Ofcom. Menurut Ofcom, Investigation Discovery menyiarkan delapan episode Deadly Women di
  21. Kantor berita Rusia Interfax melaporkan sebuah pesawat Malaysia Airlines jatuh di kawasan Ukraina di dekat perbatasan dengan Rusia. Laporan itu didasarkan pada sumber-sumber di industri penerbangan. Pesawat Boeing 777 tersebut membawa 280 penumpang dan 15 awak dalam penerbangan dari Amsterdam ke Kuala Lumpur dan jatuh sekitar 50 mil sebelum memasuki wilayah Rusia. Sumber yang dikutip Interfax mengatakan pesawat terbakar di darat. Seorang juru bicara di Bandara Schiphol Amsterdam mengatakan mereka sedang mendalami laporan jatuhnya pesawat itu namun masuh belum mendapat informasi
×
×
  • Create New...