Jump to content

duniagelap

Member
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Reputation Activity

  1. Like
    duniagelap got a reaction from kotawa for a status update, Keren abis 4D projectinnya, kayak nyata banget   
    Keren abis 4D projectinnya, kayak nyata banget
     
  2. Like
    duniagelap got a reaction from congek for a status update, Keren abis 4D projectinnya, kayak nyata banget   
    Keren abis 4D projectinnya, kayak nyata banget
     
  3. Like
    duniagelap got a reaction from dugelo for a status update, Ini DJ yang bisa gagal   
    Ini DJ yang bisa gagal
     
  4. Like
    duniagelap got a reaction from Monica_Gunawan for a status update, Keren abis 4D projectinnya, kayak nyata banget   
    Keren abis 4D projectinnya, kayak nyata banget
     
  5. Like
    duniagelap got a reaction from c0d1ng for a status update, Anak baru lahir ini membangunkan ibunya yang menyerah lebih dari 3 jam. Kelahir   
    Anak baru lahir ini membangunkan ibunya yang menyerah lebih dari 3 jam. Kelahiran
     
  6. Like
    duniagelap got a reaction from rani for a status update, Cara kencing terbaru buat wanita bia bisa kencing dimana aja   
    Cara kencing terbaru buat wanita bia bisa kencing dimana aja

  7. Like
    duniagelap got a reaction from kotawa for a status update, Cara kencing terbaru buat wanita bia bisa kencing dimana aja   
    Cara kencing terbaru buat wanita bia bisa kencing dimana aja

  8. Like
    duniagelap got a reaction from debiancomp for a status update, Keliatannya topik ini bakal rame   
    Keliatannya topik ini bakal rame
     
  9. Like
    duniagelap got a reaction from ngesotin for a status update, Gede banget anunya   
    Gede banget anunya

  10. Like
    duniagelap reacted to Sam for a status update, Selamat jalan om Ireng Maulana, semoga tenang disisi-Nya   
    Selamat jalan om Ireng Maulana, semoga tenang disisi-Nya
     
  11. Like
    duniagelap got a reaction from kotawa for a status update, Orang tua, ingatlah ini   
    Orang tua, ingatlah ini

  12. Like
    duniagelap got a reaction from Sam for a status update, Orang tua, ingatlah ini   
    Orang tua, ingatlah ini

  13. Like
    duniagelap got a reaction from Roijuliop for a status update, Orang tua, ingatlah ini   
    Orang tua, ingatlah ini

  14. Like
    duniagelap reacted to dugelo for a status update, Mobil boleh mahal tapi kelakuan jangan idiot   
    Mobil boleh mahal tapi kelakuan jangan idiot
     
  15. Like
    duniagelap reacted to c0d1ng for a status update, Wah ini motor apa motor   
    Wah ini motor apa motor
     
  16. Like
    duniagelap reacted to davidbo for a status update, Mammm   
    Mammm
  17. Like
    duniagelap reacted to womanthings for a status update, Kalau menurut kamu sendiri seberapa penting sih penampilan fisik pasangan?   
    Kalau menurut kamu sendiri seberapa penting sih penampilan fisik pasangan?
  18. Like
    duniagelap reacted to Sam for a status update, Ngobas membangun dunia yang baru dengan penuh inovasi yang tanpa batas didampingi den   
    Ngobas membangun dunia yang baru dengan penuh inovasi yang tanpa batas didampingi dengan kemauan yang sangat tinggi, maka dunia baru itu segera terwujud.

  19. Like
    duniagelap got a reaction from MariaAngeline for a status update, Selamat makan malam! (Telat)   
    Selamat makan malam! (Telat)
  20. Like
    duniagelap reacted to MariaAngeline for a status update, samuel bawel banget ih gak jelas   
    samuel bawel banget ih gak jelas
  21. Like
    duniagelap reacted to Ngobas for a status update, Dimana saja anda bisa mengakses Ngobas, Ngobas diciptakan untuk menemani kehidupan se   
    Dimana saja anda bisa mengakses Ngobas, Ngobas diciptakan untuk menemani kehidupan seseorang dimanapun dan kapanpun tanpa berhenti, dengan menyediakan berbagai layanan yang dapat digunakan atau diakses secara gratis, Ngobas bangga bisa menjadi teman kehidupan anda.
    Anda akan bisa merasakan sebuah situs yang bisa menjadi sahabat anda, anda dapat berbagi cerita, berbagi kisah, berbagi informasi, dan lain sebagainya. Disinilah letak sebuah kehidupan situs Ngobas yang didirikan dengan rasa apresiasi untuk kehidupan.

  22. Like
    duniagelap reacted to kacau for a status update, baaah, kpala puyeng dari pageee.   
    baaah, kpala puyeng dari pageee.
  23. Like
    duniagelap reacted to c0d1ng for a status update, Teknologi kian hari makin kejam, robot pembunuh yg saya baca disini, akan jadi kenyat   
    Teknologi kian hari makin kejam, robot pembunuh yg saya baca disini, akan jadi kenyataan.
  24. Like
    duniagelap reacted to monica_pendong for a status update, Pengen game ini, tp pasti entar jarang dimainin.. :(   
    Pengen game ini, tp pasti entar jarang dimainin.. :(
  25. Like
    duniagelap reacted to Sam for a status update, Bahasa Jawa lebih efisien dari Bahasa Inggris: Something coming out from one's rear e   
    Bahasa Jawa lebih efisien dari Bahasa Inggris: Something coming out from one's rear end little by little (keceret/kecirit)
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy