Jump to content

duniagelap

Member
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Reputation Activity

  1. Like
    duniagelap reacted to duniagelap for a status update, Min @Ngobas , bikin badge donk biar seru   
    Min @Ngobas, bikin badge donk biar seru
  2. Like
    duniagelap got a reaction from rani for a status update, Mas Lex kebanyakan gaya sih   
    Mas Lex kebanyakan gaya sih
     
  3. Like
    duniagelap reacted to dugelo for a status update, yuk nonton yuk   
    yuk nonton yuk
     
  4. Like
    duniagelap got a reaction from JustVideo for a status update, Aiiih meledak #teroris   
    Aiiih meledak #teroris
     
  5. Like
    duniagelap reacted to duniagelap for a status update, @Sam min, ini kan di mbah wiki foundernya ada 3 orang, tapi kok cuma mimin aje yg kel   
    @Sam min, ini kan di mbah wiki foundernya ada 3 orang, tapi kok cuma mimin aje yg keliatan? https://id.wikipedia.org/wiki/Ngobas
  6. Like
    duniagelap reacted to kotawa for a status update, Enak lagunya   
    Enak lagunya
     
  7. Like
    duniagelap reacted to asliindonesia for a status update, coba focus ke tengah   
    coba focus ke tengah
     
  8. Like
    duniagelap reacted to Supraman for a status update, Yang gini nih bikin salah fokus   
    Yang gini nih bikin salah fokus
     
  9. Like
    duniagelap reacted to Vinnnna for a status update, pakaiannya cantik cantik &   
    pakaiannya cantik cantik
     
  10. Like
    duniagelap reacted to Vinnnna for a status update, bingung mau ngapa di long weekend ini   
    bingung mau ngapa di long weekend ini
  11. Like
    duniagelap reacted to Vinnnna for a status update, tergiur sama plang McD sama KFC   
    tergiur sama plang McD sama KFC 
  12. Like
    duniagelap reacted to abas for a status update, Mbak najwa diteter pertanyaan nih   
    Mbak najwa diteter pertanyaan nih
     
  13. Like
    duniagelap got a reaction from haji34 for a status update, ini nmanya Head shot   
    ini nmanya Head shot
     
  14. Like
    duniagelap reacted to JustVideo for a status update, Jangan pernah main-main di rel kereta api!   
    Jangan pernah main-main di rel kereta api!
     
  15. Like
    duniagelap got a reaction from Magazine for a status update, Puasanya nyantai dulu   
    Puasanya nyantai dulu
     
  16. Like
    duniagelap got a reaction from kotawa for a status update, update foto min? makin ganteng aja   
    update foto min? makin ganteng aja
  17. Like
    duniagelap got a reaction from rani for a status update, weekend nonton dana aja   
    weekend nonton dana aja
     
  18. Like
    duniagelap got a reaction from rani for a status update, Gokil abieess, yang edisi ini   
    Gokil abieess, yang edisi ini
     
  19. Like
    duniagelap got a reaction from channelyoutube for a status update, weekend nonton dana aja   
    weekend nonton dana aja
     
  20. Like
    duniagelap got a reaction from channelyoutube for a status update, Gokil abieess, yang edisi ini   
    Gokil abieess, yang edisi ini
     
  21. Like
    duniagelap reacted to kotawa for a status update, Semangat pagi semuanya   
    Semangat pagi semuanya 
  22. Like
    duniagelap reacted to astro for a status update, Wah, Ahok demen sama pajero   
    Wah, Ahok demen sama pajero
     
  23. Like
    duniagelap reacted to Ngobas for a status update, Get the New Emoticon now on Ngobas!   
    Get the New Emoticon now on Ngobas!
     

  24. Like
    duniagelap got a reaction from status_cintaaa for a status update, hahahaha, ayo laksanakan   
    hahahaha, ayo laksanakan

  25. Like
    duniagelap got a reaction from dugelo for a status update, Ini DJ yang bisa gagal   
    Ini DJ yang bisa gagal
     
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy