Jump to content

bee

Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bee

  1. bee

    Film Hubble 3D (download)

    wah tinggalin jejat dlu dah bwt besok download gratis di kantor wkwkwk, btw banyakin koleksi film mod, ane pengoleksi film2 soalnya :D
  2. gw main dota 2 14 jam masih idup wkwkwk don't try this at home
  3. wkwkwk kirain pada gak mandi cz gravitasi disana air itu bisa merusak fatal pesawat X_X
  4. buset..... ogah dah deket2 dy kl lagi sange X_X
  5. makin mahal kl main game skrg kl pake console , mending ane main game PC :D
  6. Kapasitas RAM yang rendah yaitu hanya 512 MB, andreno 203 wkwkw nokia mw ngelawak kali ya zaman gini masih dikasih spec segituan
  7. Layar nyala 2 jam bwt ngegame panas Layar mati 3 jam panas >>> gk dpt sinyal Smartphone mati baru 1 menit ja dah panas >>> di goreng di penggorengan wkwkwk
  8. menurut ane worth beli galnot 3 di banding asus cz galnot bisa dpt smartwatch cmiiw, btw ndral trit'y brantakan dirapiin lah klo copy paste :D.v
  9. gila tanpa nyentuh wew makin canggih ja tp lucu di youtube'y yg dipromoin bukan nokia tp htc ckckck kasian nokiyem :D
  10. wkwkwk makin macem2 ja skrg, yakin nih mah malah jd rawan rusak layanya mending ane berharap teknologi layar semacem jarvis "iron man"
  11. boleh deh tuh dicoba aplikasinya kebetulan gak pny aplk back up contac ke sd card.thx infonya
  12. smartphone kl dikasih anak bagai kasih bulpen ke bocah umur 1 th... buat mainan doang X_X sdikit skali fungsi utk masalah manfaat
  13. yang ini nih ane masih nunggu versi byuyey nya >>>>> Rurouni Kenshin: Kyoto Taika-hen
  14. wkwkw idem ndral ni gw bingung ni anak gak tumbuh tinggi or balik kek tubuh aslinya secara permanen nikah kek sama ceweknya biar lebih seger gitu ceritanya lama2 org kan bosen jg
  15. setuju bgt si momod tambahan anime indo kadang kdu di dub dlu ke indo, eh udah di dubbing ke indo yg nonton dkit kalah rating dah station tv ywdah gak mw mending duit bwt acr joget or live musik alay :D
  16. kl pake "can" dibelakang nama gitu maksud'y apaan ndral?
  17. ea disingkat btw ane nonton kurang ngeh deh beda gambarnya sebelah mana ky hampir sama (CMIW)
  18. walah nih episode dah lewat ndral bukan episode trakhir :D
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy