Jump to content
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74
  • Kemerdekaan indonesia 74

bee

Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About bee

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interest
    ngobas
  1. bee

    Film Hubble 3D (download)

    wah tinggalin jejat dlu dah bwt besok download gratis di kantor wkwkwk, btw banyakin koleksi film mod, ane pengoleksi film2 soalnya :D
  2. gw main dota 2 14 jam masih idup wkwkwk don't try this at home
  3. wkwkwk kirain pada gak mandi cz gravitasi disana air itu bisa merusak fatal pesawat X_X
  4. buset..... ogah dah deket2 dy kl lagi sange X_X
  5. makin mahal kl main game skrg kl pake console , mending ane main game PC :D
  6. Kapasitas RAM yang rendah yaitu hanya 512 MB, andreno 203 wkwkw nokia mw ngelawak kali ya zaman gini masih dikasih spec segituan
  7. Layar nyala 2 jam bwt ngegame panas Layar mati 3 jam panas >>> gk dpt sinyal Smartphone mati baru 1 menit ja dah panas >>> di goreng di penggorengan wkwkwk
  8. menurut ane worth beli galnot 3 di banding asus cz galnot bisa dpt smartwatch cmiiw, btw ndral trit'y brantakan dirapiin lah klo copy paste :D.v
  9. gila tanpa nyentuh wew makin canggih ja tp lucu di youtube'y yg dipromoin bukan nokia tp htc ckckck kasian nokiyem :D
  10. wkwkwk makin macem2 ja skrg, yakin nih mah malah jd rawan rusak layanya mending ane berharap teknologi layar semacem jarvis "iron man"
  11. boleh deh tuh dicoba aplikasinya kebetulan gak pny aplk back up contac ke sd card.thx infonya
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy