Jump to content

aishingoyamamoto

Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About aishingoyamamoto

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,200 profile views
  1. buat yang sudah kerja di bidang jaringan tolong share SOP kerjanya gimana
  2. haduh buat gambar gitu lama banget bisa berjam jam atau 2 harian apalagi mood jelek
  3. nambah kecepatan itu dari RPM SSD nya kali ya lebih besar dari HDD utk RPM nya, untuk umur pemakaian apakah lebih kuat SSD?
  4. klo jual sepaket sama device pendukung lainnya bakalan mahal bgt bisa seharga 10jt kali ya, tp misal terpisah jg pasti mahal bgt jg soalnya hardwarenya sendiri dah keren gitu dan kerennya lagi bisa buat main game spek mayan gede jg
  5. yang harus di perhatiin SDM sama Pendidikan dulu utk kerja nanti, soalnya masih banyak yg nganggur karena pendidikan rendah atau kemampuan rendah, kurikulum pendidikan dr SMA/SMK seharusnya lebih menjurus lagi agar terfokus pada kemampuan personal
  6. ini berita yang nyuri motor new vixion bukan ndral?
  7. anak kurang kasih sayang dan kurang di perhatikan biasanya jadi bandel dan kurang perhatikan buat kedepannya buat diri dia, karena anak sendiri menurut saya bisa jadi aset masa tua, bukan dalam artian minta imbalan atas asuhan orang tua, anak bandel n belum bisa tanggung jawab bakal jadi nyusahin kita sendiri di masa tua meski kita kaya raya/mapan nantinya uang/harta kita bakal habis oleh anak kita yang bandel itu NB: saya masih kuliah tetapi saya kadang baca n liat2 dari forum sebelah (kaskus) dan berdasarkan pengalaman orang lain hehe
  8. emang palsu ndral, kalo mau yang asli tuh UFC (undisputed fighting champion) brock lesnar juga main disitu bahkan badannya besar jg kalah n babak belur
  9. ke server mana gitu dong ndral kan admin nya suka ngoding2 pasti ngerti jg tentang server sedikit mah hehehe
  10. bagus ceritanya, emang bener wanita karier punya potensi besar durhaka sm suami, apalagi di zaman skrg ini yang apa2 di hitung dengan uang dan apa yg di miliki, jujur saya kurang suka wanita karier, mending wanita biasa saja tapi pintar mengurus anak dan bikin anak pintar
  11. jadi tinggal di tambah "94fbr" doang ya ndral? SS dong ndral
  12. ke hello motion nral biar mantep, coba dlu SMK ane animasi tp ane jaringan sih hahaha belajar ini itu otak ruwet jadinya
  13. biar cepet ngantuk n tidur SMS (Sex Manual System/nanani/colali) aja ndral pasti cepet tidur giakakakaka
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy