Jump to content

cxd

Member
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

About cxd

  • Rank
    Magang

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. kecepatannya kenceng. kan gak pake piringan kayak harddisk lagi gan
  2. XFX memang selalu ada versi limited editionnya bro kaya saphhire juga ada versi yang limited editionnya msi juga ada versi yang limited editionnya namanya lightning edition gan asus juga ada yang seri limitednya gan namanya asus matrix ROG :))
  3. iphone pasti boros . daya baterainya aja kecil. trust me android lebih irit :)
  4. kalo mengirimkan data pribadi ke server tiongkok sih mungkin aja gan apa yang gak mungkin secara logika aja di dalam hp xiaomi ada cloud nya xiaomi untuk nyimpen data kita and we don't know what mecanism that he use. tapi overall xiaomi keren dengan produknya gw suka sama produk ini xiaomi red note xiaomi mi3 xiaomi mi4
  5. sekarang hargaya masih mahal ya masih worth beli ps3 truz di jailbreak :))
  6. tapi highend nya s5 sekarang dibilang produk gagal. why ? mungkin karena harga semahal itu harus ditebus dengan kelebihan water resistence fingerprint tapi sayang body nya belum unibody alias masih plastic makanya samsung bakalan meluncur kan s6 dengan qualcom snapdragon 808 / 810 octacore 2,5Ghz ram 4GB unibody dll sebagainya
  7. yang lucu yang terakhir gan hehehehe "Anda tidak boleh mematikan (shut down) komputer setiap hari"
  8. Produsen ponsel yang dulu dibangga-banggakan dan pernah dijuluki ponsel Sejuta umat ini akhirnya menyerah dalam bersaing dengan vendor-vendor ternama. Nokia akhirnya dijual ke Microsoft dengan harga 7,3 Milyar USD atau setara dengan 82 Trilyun rupiah. entah ini salah atau enggak..
  9. prinsip berdagang adalah modal sekecil2nya dan jual semahal2nya apalagi kaya iphone meskipun mahal tetep laku kan :)
  10. yang terakhir itu saran aja kalo mau game BF3 harus mengguakan DDR5 256 bit itu pun saya yakin belum lancar. untuk lancar paling tidak harus menggunakan VGA NVI gtx 680 atau AMD 7970 dan diatasnya :)
  11. itu kayaknya ada kesalahan gan yang xfx 5970 95 juta cek pasaran harganya gak segito apalagi ini kan baru HD 5000 series sekarang udah R9 series GPU nya amd
  12. pasti, saya sendiri sudah upgrade lagi ada promo di eterkomputer bagi yang berminat bisa kesana langsung kok yang paling keren pas booting windows belum selesai ngumpulin logo udah masuk duluan ke desktopnya
  13. Pembuat prosesor Advanced Micro Devices (AMD) mengambil langkah berbeda dalam menjalankan bisnis prosesor komputer. Perusahaan mengumumkan kerangka kerja untuk menggabungkan dua arsitektur prosesor paling populer di dunia, yaitu ARM dan x86. Proyek ini disebut AMD sebagai "Project SkyBridge" yang memanfaatkan chip generasi berikutnya Puma+ x86 dan ARM Cortex A57. Secara teknis, ia menggabungkan arsitektur prosesor x86 yang memiliki keunggulan pada performa tinggi dan mendominasi segmen komputer pribadi, server, dan notebook, juga arsitektur ARM yang unggul dalam konsumsi daya rendah dan banyak dipakai pada produk ponsel pintar dan tablet. intinya dalam satu motherboad bisa menggunakan dua chipset yang berbeda asiik kan ?
  14. speknya gan Detail Apple iMac – Intel Iris Pro Graphic – 2.7GHz Intel Quad-Core i5 – 21.5″ – 8 GB – Silver Ukuran (L x W x H cm) = 52.8x45x1 Berat (kg) = 5.68 Warna = Silver Tipe = iMac Ukuran Layar (in) = 21.5 Hard Disk = 1000 RAM = 8 Kapasitas Penyimpanan = 1000 Kecepatan CPU = 2.70 Tipe Processor = Intel Sistem Operasi = Mac OS X Fitur Tampilan = HD Built in Memory = 8 GB RAM Kecepatan Processor = 2.7 GHz Tipe Processor = Intel Quad Core i5 Sistem Operasi = Mac OS
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies. They're not scary but some people think they are. Terms of Use & Privacy Policy